PROMO

DAFTAR DISKON

SPECIAL PRICE ON EARTH DAY.

Dalam rangka memperingati Hari Bumi,
Ancol memberikan HARGA SPESIAL rekreasi di:

-DUFAN-
Weekdays only Rp95.000
Weekend only Rp110.000

-ATLANTIS-
Weekdays only Rp45.000
Weekend only RP55.000

-SAMUDRA-
Weekdays only Rp45.000
Weekend only RP55.000

Dengan menyerahkan Flyer Berwarna Hijau Betuliskan
“SPECIAL PRICE ON EARTH DAY”
Di loket2 DUFAN, ATLANTIS dan SAMUDRA.

PERIODE BERLAKU MULAI : 26 Maret – 30 April 2012
• BERLAKU FOTO COPY
• TIDAK DAPAT DIGABUNG DGN PROMO LAIN
• 1 FLYER BERLAKU UTK 1 TICKET SAJA.

Dapatkan flyer nya di link ini : https://ancolevent.wordpress.com/2012/03/22/1499/

Tinggal print saja lalu bawa ke kasir di Ancol

Ayooo ajak Teman dan Keluarga kamu ke Ancol!!!

Ancol Beyond Imagination.

Info       :
☎         : 29 222 222
sms       : 0812 8799 2222
Twitter : @ancoltmnimpian

 

 

1. Promo kartu debit/kredit Bank Central Asia (BCA)

– Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark, & Fantastique
Periode berlaku s/d November 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

2. Promo kartu debit/kredit Bank BRI

– Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra
– Periode berlaku 22 Jun 2011 s/d 22 Jun 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari
– tidak berlaku kartu Syariah

3. Promo kartu debit/kredit Bank Mandiri
– Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra
– 22 Jun 2011 s/d 22 Jun 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari
– tidak berlaku kartu Syariah

4. Boarding Pass / Kartu “GFF” Garuda Indonesia
– Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra, , Ecopark, Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

5. Kartu Member Mall Ciputra
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Jan 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

6. Kartu Member Flip-Flop
– Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark, Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

7. Kartu Member ” Sodexo Card ” (bukan voucher)
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

8. Voucher Nominal Sodexo Gift Card
– Pembelian tiket Dufan/Atlantis/Samudra/ Ecopark sesuai nominal tertera di voucher
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– Voucher tdk bisa diuangkan
– kelebihan nilai voucher tdk dpt dtukar dg uang
– kekurangan nilai voucher bisa dibayar cash di loket
– berlaku akumulasi voucher

9. Kartu Member “Jakarta Hotel Club”
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 1 Des 2011 s/d 30 Nov 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

10. Kartu Member Lintas Tour
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

11. Kartu Member Adira
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

12. Kartu Member Blitz Megaplex
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

13. Kartu Member Matahari Dept. Store (MCC)
– MCC Reguler Diskon 10% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark. Dan diskon 20% Fantastique
– MCC Premium & Beauty Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark. Dan diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

14. Kartu Member Lotte Mart Point Card
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

15. Kartu ‘Klub Bobo’
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 1 Jan 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

16. Kartu Member Card Connection
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

17. Member Card Plus

– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku  s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

18. Member Klub Nova
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 1 Mar 2011 s/d 28 Feb 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

19. Voucher Hotel Aston Marina Ancol

– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark, Fantastique
– Periode berlaku 21 Feb 2011 s/d 20 Feb 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

20. Kartu Columbia Star Club

– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 16 Jun 2011 s/d 31 Mei 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

21. Voucher Mercure Jakarta Kota
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark, Fantastique Multimedia Show
– Periode berlaku 1 Mei s/d 30 Apr 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

22. Bussan Auto Finance
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 3 Nov s/d 31 Okt 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

23. Zahra Publishing House
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 15 Nov s/d 15 Nov 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

24. Electronic Solutions Card
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 22 Des 2011 s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

25. WOM Finance Card (KAWAN)
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 22 Des 2011 s/d 31 Des 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

26. Struk belanja Indomaret “dengan kalimat diskon Ancol tertera pada struk”
– Minimum belanja Rp50.000,-
– Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark, Fantastique
– Periode berlaku 16 Jan s/d 29 Feb 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

27. Veneta System Card
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 16 Des 2011 s/d 31 Mei 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

28. LBPP LIA
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 22 Des 2011 s/d 30 Nov 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

29. KECC (Kalbe Farma) Card
– Diskon 15% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark
– Diskon 20% Fantastique
– Periode berlaku 1 Nov 2011 s/d 31 Okt 2012
– pembelian maks. 4 tiket/hari

* Syarat & ketentuan tercantum dalam kartu/voucher. Jika tdk tercantum bs hub. sales/pihak yg mengeluarkan kartu/voucher tsb.
* satu promo tidak dapat digabung/akumulasi dengan promo lain.
* Hari libur nasional dihitung weekend
* Telp : 6471 3750 / 6471 0000 / 6471 2000 / 6471 1111

411 responses

  1. mau tanya, apakah masa berlaku KARTU PRESTASI diperpanjang? apakah di tahun 2011 ada program KARTU PRESTASI lagi? Ditunggu jawabannya…..

  2. tanggal 8&9 januari 2011 harga masuk dufan brp???
    truz ada diskon pake kartu debit ga?? debit ap aj>..& klo pake kartu makro masih berlaku diskon???
    thanx

  3. mau tanya nih…ATLANTIS di bulan januari 2011 ada promo buy 1 get 1 free or disc 50% gitu hehehe…
    kapan ATLANTIS ada promo..?tq

  4. hmm
    saya mau tanya..,
    tentang promo dengan kartu MCC,
    itu satu kartu bisa untuk beli banyak tiket, atau 1 kartu untuk 1 tiket?
    terima kasih

  5. dear ancolevent.
    ada yang mau saya tanyakan:
    1. Billa menggunakan kartu Adira untuk le atlantis, diskonnya berlaku untuk berapa orang?
    2. Apakah diperkenankan membawa makanan atau minuman ke dalam Atlantis?
    3. Jika bisa, syarat dan ketentuan untuk penggunaan Kartu, harap dilampirkan, agar semua orang dapat membacanya.
    Terima kasih

  6. dear nurhadi…
    1. maksimal pembelian dg kartu Adira adalah 4 (empat) tiket/hari di tiap unit termasuk Atlantis
    2. boleh membawa makanan/minuman asalkan tertib d tmp yg sdh dsediakan & menjaga kebersihan… kalaupun tdk mbawa jg d Atlantis menyediakan foodcourt/restoran yg menyediakan aneka makanan/minuman…
    3. mhn maaf utk syarat/ketentuan blum bs dcantumkan krn stiap kartu memiliki syarat/ketentuan yg berbeda… sbenarnya dsetiap kartu tsb sdh tercantum jd sdh tdk perlu lagi… mgkn yang bisa dcantumkan mekanismenya saja. terimakasih atas pertanyaan & sarannya…🙂

  7. dear ancolevent..

    yang promo coca cola itu, jadi kita beli tiketnya sambil bawa struk pembelian coca cola? buy 1 get 1 free tiket dufan?
    maksimal pembelian tiket berapa?

  8. tdi udah nyari vochernya di alfamart sma alfa express tpi katanya belum ada vochernya . klo pakai struknya aja bsa ga? soalnya saya besok mau ke dufan . terimakasih

  9. mau tanya buat tanggal 3 februari 2011 promo dufan klo pake BNI brp??
    trus harga aslinya brp??
    klo beli cocacola itu berlaku buat 1 tiket saja atau gmn??
    saya sekeluarga 6 org klo pake promo cocacola hrs beli brp cocacolanya??
    mohon dibales secepatnya agar bisa diperhitungkan biayanya,
    trimzzz

  10. ..tanya: kenapa promo tiket buy 1 get 1 dengan cocacola belum ada di alfa mart, per tanggal 1 februari sesuai dengan iklan yang saya baca di harian kompas? padahal tertulis periode 1-28 februari…

    …bagaimana jika belum ada voucher nya, apakah struk saja bisa berlaku?

    ….thq

  11. dear April…
    saat ini tdk ad promo dari bank manapun..
    satu voucher coca cola berlaku utk pembelian 1 tiket saja..
    simulasinya kalau 6 berarti harus beli 3 coca cola… krn stiap voucher berlaku utk pembelian 1 tiket + gratis 1 tiket… tp dsarankan utk mnanyakan apakah d alfamart tsb sdh ad vouchernya.. krn promo berlaku jika ad voucher+struknya…

  12. Pingback: Tweets that mention PROMO « Ancol Events -- Topsy.com

  13. jadi klo buat besok (imlek 3feb2011) ga ada promo cocacola???
    trus buat bsk adanya promo apa???
    katanya blum ada voucher yg buy1get1 dr cocacola,,
    klo struknya ajah gmn???
    bisa ga??

  14. untuk voucher dufan nya tersedia di alfa cabang mana saja??? krn saya nyari di daerah cengkareng katanya promonya belum ada????

  15. tanya dong. tadi saya ke alfamart tapi katanya yang promo dari coca cola itu belum ada. jadi pake struk aja bisa apa bagaimana?

  16. mau tanya…kami dari VEGAS band mau ikutan di event musik yang diselenggarakan oleh pihak Ancol, gimana caranya mau bekerjasama dengan pihak manajemennya Ancol, masalah budgetingnya tidask usah dipikirkan pihak managemenya Ancol, yang penting bagi kami dapat bekerjasamanya dan turut berpartisipasi di events2 yang diselenggarakan oleh pihak manajemen Ancol.
    Kalau pihak manajemen Ancol berkenan dapat menghubungi kami di nomor 08567700904 dengan Aco.
    Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan banyak terima kasih.

  17. mw tnya neh, promo nya bisa doubel ga?
    misalnya: sy punya voucher coca cola dan member adira bisa nambah ga diskonnya?

    thx..😀

  18. mau tanya maksud nya pembelian 1 tiket gratis 1 tiket dufan itu mksud nya gmn?
    apa maksud nya beli 1 tiket dufan gratis 1 tiket dufan jg?
    (promo coca cola)

  19. mas tiket promo coca cola itu mksd’y nanti kita beli 1 tiket masuk dufan dengan menunjukan struk pembelian coca cola kita bisa dapat 1 tiket masuk dufan gratis ya….

  20. dear ancolevent…..
    mau nanya… saya udah dapat neh vouchernya… tpii pas disana.. haruus belii tikett dulu ea… ga langsung gratiss… or langsung tuker tiket tanpa beli tiket lagiii
    muph ne pngennya gratisan… heheheh,,,
    makasiih… tolong baleez eaah

  21. dear ancolevent…..

    mau nanya… saya udah dapat neh vouchernya nehh dari promo coca cola yang dari alfamart… tpii pas disana haruus belii tikett dulu ea… ga langsung gratiss… or langsung tuker tiket tanpa beli tiket lagiii
    muph ne pngennya gratisan… heheheh,,,
    makasiih… tolong baleez eaah

  22. Masih bingung..
    Gmn seh caranya..

    Jadi kita harus beli coca cola dulu di supermarket, trus minta struk sm voucernya ??
    Udah dapet br ke loket dufan..
    Kita bayar 1 tiket gratis 1 tiket..
    Ghitu ya ??
    Hehehe..
    Weekend berlaku jg ga ??

  23. dear NR..
    dtanyakan d kasirnya apakah ada voucher dufan pembelian cocacola di alfa express, alfa midi atau alfamart (area jabodetabek).. utk struk tdk jadi masalah digabung atau dipisah yg penting pbelian cocacola tcantum d struk tsb.. yang dsertakan saat pbelian tiket voucher & struk (keduanya).

  24. voucher cocacola yang dari alfamart, apa sudah termasuk tiket untuk semua wahana? atau hanya tiket masuknya saja? (untuk dufan, dll)

  25. mau nanya….sy beli promo coca cola di Alfamidi,dpt vouchernya tp struknya sy hilang apakah berlaku promo tiket buy 1 get 1 nya Dufan ? thx.

  26. numpang tanya, saya rencana besok akan ke dufan kurang lebih 7 orng, untuk harga masuk dufan brp y..?
    lalu sedang ada promo apa, karna berkali2 saya coba hub customer care sibuk terus, harap di balas segera.
    terima kasih.

  27. dear kakak Ancol Event

    ooo jd harus pake voucher jg yaa.. Sedangkan saya denger dari temen saya yg kerja d alfa, katanya vouchernya ga di berikan ke costumer dengan alasan habis, padahal vouchernya di ambil oleh para karyawan it sendiri.. Gimana ya kalo ada kejadian kyk gt ??

  28. – saya mau nanya saya udah beli
    coca cola yang 1,5 liter trus dapet voucher minuman tulisannya : tukarkan kupon ini dan dapatkan gratis 1 coca cola di stand minuman dufan. itu bukan ya voucher nya?

    – trus saya beli 2 botol coca cola yang 1,5 L, trus dapet 2 voucher tapi dalam 1 struk. itu bisa ditukerin sama 2 tiket ga ya?

  29. aku mw kesana dengan bw voucher dr coca cola tgl, 28 feb bisa kah voucher tersbut dipergunakan ????

    syarat nya beli 1 gratis 1 ya ??? tp pke vouchr n struk nya ???

  30. nanya dong, promo coca cola nya buy 1 get 1nya bisa digabung dengan promo kartu mal artha gading diskon 20% untuk dufan nya tidak?

    makasih

  31. mbak,,mau tnya dong…
    promo coca cola itu sampai tgl brapa dan sampe kapan yaa brlakunya????
    kalo bulan maret msh brlaku gag??
    klo hri minggu bisa khan???

  32. hehehee…aq ga liat tulisannyaa..
    maf mbak,,ga jdi tnya..
    aq udh jels koq..
    akhirnya ad jg diskon….
    aq lgsg ksna deh,,,tnggu aq..heheheee

  33. Jd intinya Yg promo coca cola itu,,> qt dtng ke loket dufan , beli 1 tiket dufan non promo disertai voucher+struck pembelian coca cola di alfamart baru dpt 1 tiket dufan gratis????? sm aja diskon 50% donk dengan kata lain 1 tiket bs utk 2 org????

  34. mau tanya :

    itu pembelian coca-colanya hanya di area jabodetabek saja?
    kalo di luar itu masih berlaku ga struk & vouchernya??

    thx

  35. mau tanya:
    promo cocacola yang bener sampe tanggal berapa?
    soalnya banyak yg bilang mpe tgl 28 feb.. tpi ko diatas ditulis mpe tgl 6 maret?
    yg bner yg mna?
    makacih

  36. mau tanya kalo bukan coca cola bisa apa enggak? misalnya fanta atau enggak sprite bisa ga? ada nomr tlpn yang bisa dihub ga?

  37. dear ancol event..

    klo untuk bulan may 2011 apa saja promonya.. karna bulan 5 awal saya mo ke dufan . dan kita ada 5 dewasa 5 anak dan 1 bayi.

    thanks ya

  38. mau tanya nih,,,saya dan kawan2 mau kedufan hari senin tanggal 22 february 2011, saya sudah siapkan voucher dari coca-cola, tapi struk belanja nya hilang. itu gimana yah?? mohon di jawab secepatnya…

  39. dear ancol event

    aku msh bingung jwbn dr ancol event soal tgl krjasama dgn cocacola? mksud’a smpai tgl 28 feb ap?
    trz klo ke dufan’a tgl 5 maret (libur nasional) promo cocacola’a msih brlaku atw ga?

    makasih

  40. Dear Ancol Event,

    Saya punya beberapa pertanyaan :

    1. Di reposnse sebelumnya dari “dedepiakardini@yahoo.com” yang mengatakan bahwa temannya datang dan dikatakan voucher sudah tidak berlaku, apakah benar ?

    2. Jika jawaban no 1 adalah benar, apa yang harus kami lakukan saat berada di Ancol ? Kemana kami harus melapor ?

    3. Jika dalam 1 struk terdapat pembelian 2 Coca-Cola 1,5 liter, apakah itu berhak untuk dapat 2 voucher ?

    Terima kasih.

  41. siang…klo voucher yg coca cola alfa mart ko di bandung belum tersedia ya??kita pengen ke dufan dgn paket buy 1 get 1 free,tp aku tanyain ga ada voucher dufan nya loh…
    terimakasih

  42. Dear ancolevent.. Sbnrnya tiket non terusan msh ada g ya? Soalny ada keluarga yg pgn ikt tpi g memungkinkan naik wahana (cuma mw liat2 z). Thx

  43. mau tny donk,sy kn udh beli coca-colany,tp sy dpt strukny tlsany gak kliatan…msh bs dpakai gk y?
    trus sy kan beli 2 coca-cola,tp cm dpt 1struk…it bs untuk 2 voucer gk?
    thx

  44. mau tny donk,sy kn udh beli coca-colany,tp sy dpt strukny tlsany gak kliatan…msh bs dpakai gk y?
    trus sy kan beli 2 coca-cola,tp cm dpt 1struk…it bs untuk 2 voucer gk?
    thx

  45. dear lasmi…
    tiket yg dibeli boleh tiket Dufan/Atlantis/Samudra gratisnya tiket yg sama… misal kmu beli tiket Dufan gratis tiket Dufan jg…. sesuai ketentuan promo yahh..

  46. dear arfiputri…
    1. utk kasus tsb. bisa terjadi dikarenakan hanya membawa salah satu syaratnya (voucher saja) menjadikan promo tsb tdk berlaku, jika kamu membawa keduanya (voucher+struk) kami jamin promo tsb. berlaku sesuai ketentuan dr kerjasama tsb.
    2. Kalau kondisi voucher masih berlaku dan kmu jg membawa struknya, ketika berada di ancol dan bermasalah dg promo tsb. silahkan complain ke bagian Marketing, bertemu dg Bp. Husni (021-64710000).
    3. ia… namun kedua voucher tsb. hanya bs dipakai di waktu yg bersamaan (karena dlm 1 struk).

  47. mau tanya:
    kalo ga peke struk gimana ya?
    soalnya sama kasir alfamart’y g d ksh tau kalo harus pake struk jg. jadi struk saya ada sama kasirnya tuh waktu beli.
    gimana donk?
    tolong di jawab ya!

  48. mau nanya
    itu mksdnya beli coca-cola
    itu tiketnya untuk 1 org saja atau 1 tiket bisa untuk 2 org
    jd byarnya setengah harga,soalnya saya dapet infonya gitu
    thank’s

  49. kalo promo yang buy 1 get 1 dari coca cola, itu hari libur atau hari sabtu minggu tetap berlaku kan? mohon dibalas ya, terima kasih🙂

  50. kalo promo yang buy 1 get 1 dari coca cola itu hari libur atau sabtu minggu tetap berlaku kan? mohon dibalas ya, terima kasih🙂

  51. dear ancol?dufan….
    sorry nanya, biar jelas.. saya beli coca cola 2 = dapat 2 voucher,,,
    rencana saya mau ksana sblm tgl 6..
    saya rencana pergi 4 org, krn saya sudah dpt voucher 2, brarti cukup bayar tiket 2 kan?
    itu tiket terusan kan (naik smua wahana)???
    thanks…
    dtunggu ya jwbannya…

  52. dear ancol event..

    mau tanya lg dunk ..
    qo aq baca d blog nya ancol yg blogspot qo d bilangin nya berlaku smp tgl 28 feb aj …
    aq mau k sana tgl 1 maret. d voucher smp tgl; 6 mar.. gmn tuh ?

  53. apakah promosi cocacola masih berlangsung dan syaratnya hanya membawa struk pembeliin cocacola sja?
    ada yang lain kah?

  54. mau tanya, untuk tiket promo coca cola beli 1 gratis 1 itu untuk gratis tiket terusan atau tiket gratisnya hanya untuk wahana tertentu saja?

    thank you.🙂

  55. Nanya dong, ketentuan penggunaan kartu GFF untuk diskon 20%. Apakah hanya berlaku untuk 1 tiket atau bisa digunakan untuk maksimal berapa orang per 1 kartu GFF nya. Tks.

  56. Dear ancol,,
    promo coca cola nya berlaku bwat hr sabtu, 5 maret g?? soalnya kan hr libur nasional,,
    trus syarat & ketentuan yg berlakunya apa aja?? gratis tiket dufannya yg terusan kan??

  57. dear ancol ..
    emg bner diskon pmbelian coco-cola itu dpt potongan 1 tiket ? ,,
    1 tiket itu bsa untk 2org ?? dlm diskon itu..

    trims ..

  58. itu promo yang cocacola tiketnya terusan apa bukan ya?
    di alfa daerah depok apakah vochernya ada juga?
    benar sampai 6 maret kan, soalnya aku liat di beberapa situs ada yang bilang cuma sampai 28feb. trima kasih
    mohon infonya🙂

  59. kalo misalkan sya pke yg promo coca cola trus pas bli tiketnya sbelum yg dpet 1 tiket gratis dri coca cola..sya pke kartu adira yg diskon 15% dlu dpet diskon jga kn..

  60. ” Dengan membeli produk 4 kotak (Happy Jus/Country Choice/Tebs) Atau membeli produk 2 Botol (Happy Jus/Country Choice/Tebs) di ” Giant, Hero, Farmer Market, Superindo, Lotte Mart, Alfa Express, Alfa Midi, Alfa Mart dan Tip Top di Area “JABODETABEK”. Akan mendapatkan 1 tiket Gratis setalah membeli tiket. Promo pembelian di toko-toko tsb di atas berlangsung sejak sejak 01 s/d 31 Maret 2011, dan masa berlaku voucher 10 April 2011 ”
    apakah promo di atas benar atau hanya tipuan??
    tolong di jawab yah🙂

  61. “promo coca cola berlaku utk weekdays & weekend”

    poin yg ini masi rancu,,
    sperti yg ditanya teman2 diatas,,
    apakah hari libur nasional tetap berlaku promony?

    best regards

  62. dear, ancol
    aku punya kartu adira untuk dufan bisa berlaku kan disc 15% nya? please reply ya? alnya mau bli voucher coca cola dh sold out…kl langsung dtng kesana tgl 6 nya masih bs u buy one get one gk ya? tq ya?

  63. dear, ancol
    aku punya kartu adira untuk dufan bisa berlaku kan disc 15% nya? please reply ya? alnya mau bli voucher coca cola dh sold out…kl langsung dtng kesana tgl 6 nya masih bs u buy one get one gk ya? tq ya?

  64. dear ikha…

    Kartu Adira masih bisa dipakai sesuai ktentuan diatas.. utk promo buy 1 get 1 joint cocacola hanya berlaku jika membawa voucher+struk ssuai ktentuan…

  65. kalau untuk paintball ga ada promo ya buat maret-april 2011?? kalau mo ikutan minimal brp orang? harganya jd berapa kalo terkumpul 1 tim? trims

  66. promo yg membeli produk 4 kotak (Happy Jus/Country Choice/Tebs) Atau membeli produk 2 Botol (Happy Jus/Country Choice/Tebs) di ” Giant, Hero, Farmer Market, Superindo, Lotte Mart, Alfa Express, Alfa Midi, Alfa Mart dan Tip Top di Area “JABODETABEK”. Akan mendapatkan 1 tiket Gratis setalah membeli tiket. Promo pembelian di toko-toko tsb di atas berlangsung sejak sejak 01 s/d 31 Maret 2011, dan masa berlaku voucher 10 April 2011 ”

    Promo yang ini benar atau salah ya? kok saya tanya di alfamart dan superindo katanya ga ada ya?

    mohon info nya please

  67. dear Arry…
    kmungkinan voucher tsb. blum didistribusikan oleh pihak sosro nya.. jadi bersabar aja… utk kbenarannya Ancol sdh siap menerima voucher+struk promo kerjasama tsb. ^_^

  68. di hero dan giant udah ada kok promonya..
    kmrn beli 2 botol happy jus (harganya 7ribuan dpt 2 botol),lgsung dikasih voucher buy 1 get 1 nya..^^
    struknya jgn dibuang yaaa~

  69. mau tanya kalo promo yang dari sosro itu berlaku untuk hari libur atau hari biasa ya…
    soalnya hari minggu ini sekeluarga mau ke dufan…thank’s

  70. dear ancolevent,

    1. Beli 2 botol atau 1 botol Happy jus ya untuk dpt 1 voucher? coz di botolnya tertera tulisan beli 1 gratis 1 tiket. Saya tanya SPG Alfamartnya dia juga bingung menjawabnya.
    2. Soal Struk, kl saya ingin mendapatkan 4bh voucher, struk pembeliannya perlu dipisah gak? soalnya voucher ini akan digunakan di waktu yg tidak sama. takutnya klo jadi 1 struk nanti untuk lampiran voucher berikutnya gak ada struk, trus jadi failed?
    3. Setelah kita beli tiket di dufan+(kasih voucher+struknya), kira2 ada dikenakan biaya lainnya atau syarat ketentuan lainnya?

    itu aja & thx ya ditunggu jawabannya segera🙂

  71. dear ancolevent,

    1. Beli 2 botol atau 1 botol Happy jus ya untuk dpt 1 voucher? coz di botolnya tertera tulisan beli 1 gratis 1 tiket. Saya tanya SPG Alfamartnya dia juga bingung menjawabnya.
    2. Soal Struk, kl saya ingin mendapatkan 6bh voucher, struk pembeliannya perlu dipisah gak? soalnya voucher ini akan digunakan di waktu yg tidak sama. takutnya klo jadi 1 struk nanti untuk lampiran voucher berikutnya gak ada struk, trus jadi failed?
    3. Setelah kita beli tiket di dufan+(kasih voucher+struk beli happy jus), kira2 ada dikenakan biaya lainnya atau syarat ketentuan lainnya?

    itu aja dr saya & thx ya ditunggu jawabannya segera🙂

  72. Mau tanya..
    Kalau pakai kartu matahari ada diskon gak ya? Dan promo beli happy jus itu berlaku dari tanggal 1 atau 16 maret? Tadi saya ke alfamart kata pegawainya tanggal 16. Makasih🙂

  73. tanya yach….
    -utk promo happy juice….weekend berlaku ga??
    -itu ktika qta kasih voucher n struk ke loket dufannya jd dpt 2 tiket ya??/gmn??tq

  74. mau tanya, promo Buy 1 Get 1 Free Ancol joint Sosro periode 1 Mar s/d 10 Apr 2011 itu berlaku untuk tiket apa?
    tiket masuk Ancol all wahana, atau tiket masuk saja, atau hanya tiket wahana?
    terima kasih, ditunggu responnya

  75. untuk teman2 yang lainnya,

    aq udah kesana tgl. 12 mar’11 kemaren, ternyata memang benar aq beli tiket dufan 150rb (+ tuker voucher sm struk beli happy jus di kasir dufan) otomatis kasir kasih 1 tiket (yg udh kita beli) + 1 tiket (free) = total 2 tiket. Jadi bisa buat berdua sm pacar aq.

    caranya gampang kok:
    kita beli produk happy jus yg botol 2bh atau beli happy jus kotak 4bh otomatis akan dapat lgsng 1 bh voucher (struk beli nya jgn dibuang ya) itu untuk dilampirkan dengan vouchernya saat kita membeli tiket di dufan/atlantis/ocean dream nanti. nah voucher itu berlaku untuk: dufan/atlantis/ocean samudra (ada keterangan dibawah vouchernya). Klo berlakunya voucher s.d 10 april 2011, berlaku untuk weekends & weekdays.

    tapi kayaknya gak semua alfamart / alfamidi menyediakan voucher ini, klo mau pasti tanya dulu sm kasir toko sblm membeli happy jus. Soalnya aq juga kemarin begitu karena kebetulan aq belinya di alfamart dekat rumah. Jadi sekitar rumahqu ada 3 alfamart + 1 alfamidi, nah yang menyediakan voucher itu ternyata cuma ada 1 alfamart, yang lainnya nihil.

    voucher ini kalo gak salah hanya berlaku untuk jabodetabek aja

    Voucher ini hanya berlaku untuk masuk dufan/atlantis/ocean samudra (dengan persyaratan tsb diatas beli 1 tiket+voucher akan dpt free 1 tiket), tapi gak termasuk tiket masuk pintu gerbang utama ancol.

    Makanya buruan dapetin vouchernya hehe, menurut aq sih lumayan juga free 1 tiket, jd ada sisa voucher yg blm dipake, bisa buat bln depan lagi

    selamat mencoba !🙂

  76. untuk syarat n ketentuan promo happy juice beli 1 tiket gratis 1 tiket,slain voucher+struk syarat n ketentuanny apalagi?
    tolong dijawab ya. ThX

  77. dear ancol event..

    kl menggunakan kartu MMC dr matahari department store itu syarat&ketentuan nya gmn ya?
    apa kita mesti belanja di matahari dulu gt..atau asal kita punya udh lgsg bisa dpt diskon..?

    makasih ya😀

  78. kaka, mau tanya dong. itu promo yang beli voucher minuman happy jus maksudnya gimana? nanti kita dapet vouchernya terus bayar 1 tiket aja gitu? terus 1 tiket lagi gratis?

  79. saya mau tanya untuk yang promo bulan maret sampai 10 april..
    harus beli 4 kotak “Happy Jus/Country Choice” atau 2 botol “Happy Jus/Country Choice” di Giant, Hero, Farmer market, Superindo, Lotte Mart, Alfa Express, Alfa Midi, Alfa Mart, dan Tip Top area Jabodetabek..
    apakah benar dan masih ada…?

    lalu apakah benar jika saya membeli 1 voucher+struk berlaku utk pbelian 1 tiket Dufan gratis 1 tiket yg sama..?
    apakah bisa untuk semua wahana atau wahana tertentu saja..?

    terima kasih yah =)

  80. Ancol Event,
    mau tanya donk,
    untuk promo kartu yang GFF Garuda Indonesia itu untuk jenis kartu GFF apa ya?
    apakah semua jenis kartu GFF?

    Trims,

  81. saya mau tanya untuk yang promo bulan maret sampai 10 april..
    harus beli 4 kotak “Happy Jus/Country Choice” atau 2 botol “Happy Jus/Country Choice” di Giant, Hero, Farmer market, Superindo, Lotte Mart, Alfa Express, Alfa Midi, Alfa Mart, dan Tip Top area Jabodetabek.

    apakah benar?
    apakah berlaku weekdays dan weekends?
    terimakasih

  82. maaf yang tentang promo 1. Buy 1 Get 1 Free Ancol joint Sosro
    – 1 Mar s/d 10 Apr 2011
    – di sertai struk+voucher dari pembelian 4 kotak “Happy Jus/Country Choice” atau 2 botol “Happy Jus/Country Choice” di Giant, Hero, Farmer market, Superindo, Lotte Mart, Alfa Express, Alfa Midi, Alfa Mart, dan Tip Top area Jabodetabek.
    – 1 voucher+struk berlaku utk pbelian 1 tiket Dufan/Atlantis/Samudra gratis 1 tiket yg sama.
    – Syarat & ketentuan berlaku

    itu maksud nya gratis free gk diskon kan ? gratis masuk dufan nya ?
    dan 4 happy jus itu cuman dapet 1 tiket aja ?

  83. Selamat Sore,

    saya mau tanya, untuk 1 voucher disc pembelian country choice 4 kotak /2 botol, nanti di dufannya pembelian 1 ticket di kenakan harga normal & mendapat 1 ticket gratis atau bagaimana ya?
    di tunggu info secepatnya.

    mohon maaf apabila sudah ada pertanyaan sejenis di atas & mohon tetap di jawabkan.
    terimakasih

  84. dear puput…
    sperti yg udah djelasin sbelumnya bahwa voucher+struk tsb utk pbelian 1 tiket gratis 1 tiket… jadi kmu dg mbawa voucher+struk itu untuk membeli 1 tiket dg harga normal baru mendapatkan 1 tiket gratis lagi.. ^_^

  85. mau nanya nih..saya kan udah beli 4 botol happy jus..brarti kan dpet 2 voucher ya..kalo misalkan saya beli nya dalam 1 struk..bisa kan mba/mas kalo beli 4 botolnya dalam 1 struk???blz yaa..thnx

  86. dear Ancol,

    mo tanya klo promo gff garuda bisa pake kartu kakak ngak. tp kakak saya ngak ikut??
    dan klo gff temporary apa bisa dapat promo ??

    Thanks

  87. klo yg promo county choice tu max pembelian country choice nya mpe kapan? saya baru mau beli country choice sekarang.balez ya dufaaannnn….!

  88. Dear Ancolevent,
    mau menanyakan apakah di bulan Mei 2011 ini ada promo discount tiket dufan & atlantis seperti happy juice/coca cola? Terima kasih banyak

  89. Tanya dong,
    Untuk yg Borading Pass Garuda. Itu hanya menunjukkan potongan kecil Boarding pass waktu membeli ticket? lalu dpt potongan 20 %?
    1 Boarding pass berlaku untuk pembelian 4 ticket, benar?

    Terima Kasih

  90. Tanya dong,
    Untuk yg Borading Pass Garuda. Itu hanya menunjukkan potongan kecil Boarding pass waktu membeli ticket? lalu dpt potongan 20 %?
    1 Boarding pass berlaku untuk pembelian 4 ticket, benar?
    Terima Kasih

  91. hay ancolevent,
    diskon member card adira masi ada gg ya ? kalo saya pake member card adira punya teman saya boleh ga? thx .

  92. Mau tanya apakah ada promo tiket beli 1 gratis 1 utk tanggal 23 April 2011. Tks mohon informasi nya yaa…………

  93. mau tnya tentang pomo potongan HTM dufan untuk tanggal 22 april 2011. apakah ada kebijakan lain tentang promo tersebut (kecuali dari daftar promo yang di publish)

  94. tanya dong
    kalo tuk tgl 2 mei 2011 ada promo gak ?
    trus kl pke kartu Adira pn’a tmen t2p bs apa gak ?
    kayk kartu matahari jg.
    mhn di bls thax

  95. dear ancol event,

    untuk jumat esok, hari libur nasional. Apa jam operasionalnya tetap dari jm 13.30-8 malam? mohon infonya. tadi sy sudah tlp CS ysb tp nada nya sibuk terus.

    trims

  96. Pakai Mal Artha Gading Customer Card, bisa kan ya disc 20%?.. tinggal tunjukin kartunya aja saat pembelian tiket?
    Tgl 22 April 2011 besok berlaku kah?

  97. mas, mw nanya..
    ada promo buat tgl 2 mei ga??
    rencana kita tgl 2 mei k dufan 10 orang..
    terus mulai buka wahana nya jam berapa sampai jam berapa??

    mohon d jawab ya, thanks..

  98. mau tanya dong , di bulan mei nanti dufan ada promo lagi ga ? klo ada promonya apa ?
    di tunggu infonya..
    makasi .

  99. mas mw tanya maksudnya dg member matahari store itu gimana ya?
    apa harus beli produk disana atau gimana?
    tologng penjelasannya
    trims

  100. ka . Aku mau tanya klo pke kartu clubcard matahari berlaku untuk pembelian brpa tiket ? Terus tanggal 2mei ada promo nga ?
    Kartu club matahari itu ga ada masa berlakunya kan ka ? Thanx before🙂

  101. dalam rangka hari pendidikan nasional dufan memberikan promo tidak…?

    terimakasih atas jawabannya…

  102. Hi ancolevent…
    Dalam rangka hari pendidikan nasional 2 Mei,ada promo tidak untuk dunia fantasi?
    terimakasih…

  103. pa agan acol
    aq nanya ni hari ini ada promo atau diskon yg lg berlangsung di dufan ?
    soalnya aq mau ke situ bwt rame2.mhon info’a thax

  104. mas/mbak…kalo kita punya dua kartu adira bisa jadi 30% gt gak diskonnya?
    kalo dua kartu berbeda misalnya adira sm mcc bisa diakumulasi jg gk diskonnya?

  105. dear ancolevant,
    mau tanya, untuk bulan mei ada promo discont ga?
    coz q mo ksna.

    ditunggu info`y
    thank`z

  106. Dear ancolevents, ada promo gak untuk bulan mei ini..ini khan bulan besar ada hari pendidikan nasional en hari kebangkitan nasional…harusnya selama bulan mei ini ada harga khusus atau diskon khusus..gitu lho…!!!! trim’s yah…

  107. mau nanya dong,
    itu yang diskon hari kartini itu ampe kapan yaa??
    maksih *ditunggu banget jawabanya*

  108. gw tgl 1 mei kemaren ke gelanggang samudra.
    pake kartu BLITZMEGAPLEX dapet diskon 15% (max 4 tiket/kartu).
    beli kartu blitz-nya 50rb (isinya 40rb bisa untuk nonton bioskop)

  109. mau tanya donk, kalau promosi dufan pakai Debit BNI masih berlaku gak ya di Mei 2011 ini?
    kalau iya promosinya berapa persen?
    tolong di konfirmasi secepatnya yaa.. makasih agan-agan🙂

  110. Mau tanya nih, untuk promosi yang boarding pass garuda indonesia, untuk 1 boarding apakah bisa digunakan untuk lebih dari 1 tiket atau hanya 1 tiket? kemudian ada batas waktu nya atau tidak?

  111. Dear Ancol event,

    Mohon infonya:
    (1) Apakah anak yg berusia dibawah <5 tahun dibayar full (sama sprti org dewasa)
    (2) Apakah & Bagaimana syarat ketentuan untuk memakan kartu GFF ??

    Terima kasih sebelumnya.

  112. Tolong diinfokan untuk syarat & ketentuan untuk boarding pass/ kartu GFF. Apa bisa pakai boarding pass saja & apa syaratnya?

  113. saya dari panti asuhan mau tanya kl saya dan anak2 asuh saya, mau ke atlantis bisa dapet discond ga?kami kira2 30-40 org bisa ada keringanan ga?

  114. dear ancol,

    Mau tanya dong,

    1. klo tgl 22 Mei 2011 ini, aku k dufan, promo utk member matahari & lotte mart nya masih berlaku gk?
    2. dan cara mendiskonkan-nya, apakah total jumlah yg d beli? atau per-tiket ya yg di diskon-ny jika memakai promo salah satu krtu di atas.
    3. menunjukkan nya apaka langsung di kasirnya aja atau??

    terima kasih, & mohon pnjelsnny.. ^^

  115. mau tanya, klo kartu member lottemart, yang bersangkutan (orang yang punya kartu) harus ada di tempat pada saat pembelian tiket dufan atau tidak?
    yang penting bawa kartunya saja?

  116. dear imel..
    1. untuk member matahari & lotte mart masih berlaku s/d 31 Des 2011
    2. jumlah yg dibeli (maks. 4) dikali besaran diskon, misal 3 org ke Dufan hr minggu mggunakan 1 kartu lotte mart= 3*150000*15%=67500, jadi yg harus dibayar di loket dufan dg mnyertakan kartu tsb adalah Rp. 450000-67500= Rp. 382.500 (blm tmasuk pintu gerbang Ancol)
    3. tunjukan kartu tsb lgsg d loket unit msg2 (Dufan/ODS/AWA/Outbondholic)

  117. halo ancol

    saya rencana mau ke dufan tanggal 2 juni nanti bareng temen2
    kira2 ada promosi buy 1 get 1 ga ya??thanks

  118. kalau promo Boarding Pass syarat’a apa sih ??
    kalau pake member matahari harus sama orang yg punya apa kartunya aja???
    info’a please thanks

  119. mau tanya dong

    kalau promo Boarding Pass syarat’a apa sih ?? cuma bawa boarding pass’a apa gmn??

    kalau pake member matahari harus sama orang yg punya apa kartunya aja???

    info’a please thanks

  120. mau tanya dong

    kalau promo Boarding Pass syarat’a apa sih ?? cuma bawa boarding pass’a apa gmn??

    kalau pake member matahari harus sama orang yg punya apa kartunya aja???

    info’a please thanks

  121. kl masuk dufan bawa ke dua anak kecil ,itu sudah termaksut bayar tiket ful atau setengah harga tiket ga ?

    di tunggu jawaban y.!!!

  122. dear ancol,
    ibu saya punya kartu adira. nah, untuk mendapatkan diskon, apakah ibu saya harus ikut dalam pembelian tiket?

    terima kasih

  123. dear Ita..
    yg tercantum di list tsb. adalah yg saat ini masih berlaku promonya sesuai tgl. msg2… utk promo bank s/d saat ini tdk ada promo..

    dear Fathan..
    Promo diskon GFF berlaku atas nama org yg tercantum dlm kartu tsb. dg ditambah 3 org lagi (pemilik ikut serta dlm penggunaannya).

    dear Yani..
    Voucher Sodexo msh bisa dipakai s/d tgl. expired yg tercantum dlm voucher tsb.

  124. misi, mau tanya buat dufan diskon 50% kapan lagi ya?? Ultah jakarta diskon ga?? terus kalo aku mau tau info cepat aku follow twitter atau add fb kemana ya?

  125. mw tanya donk..
    cara ngedapetin voucher discount di carrefour tuh kita harus belanja minimal berapa ya??
    tks. b4

  126. mau nanya dong.
    kalo mau dapetin voucher dufan yang dari carrefour sama gramedia caranya gimana ya?
    beli sesuatu yang ditentukan atau pembayaran yang dibataskan? maksudnya kita membeli barang di carrefour sampe 150000 baru dapat voucher diskon dufan

  127. Dear ancolevent

    promo buy 1 get 1 untuk masuk dufan mau di adakan di bulan juni, apakah benar?

    Best Regard’s
    Hendri

  128. Jam berapa Dufan buka & tutup di hari biasa selama liburan sekolah (juni-juli 2011)? apakah benar dgn kartu BNI ada diskon 20 % di dufan?
    thanx🙂

  129. mo tnya..untk tgl 30juni harga tiket dufan brpa y?promo yg brlaku p j? bni,stnk,cocacola pa masih brlaku d bln juni?

  130. mau tanya dong .. ada ga potongan untuk bri ??
    terus kalau pakai kartu matahari (mcc)pnya ibu bsa gak ?? terus syrt n ketentuannya apa ya ??

  131. Mau nanya, saya punya MCC Matahari, besuk tanggal 3 mau ke Ancol bersama keluarga jumlah 7 orang bisa dapet diskon tidak ya ?

  132. Dear admin ancol,

    Berapakah harga tiket PREMIUM DUFAN untuk hari JUMAT tgl 08-Juli-2011?
    Apakah promo diskon 20% kartu kredit bank mandiri berlaku untuk tiket premium dufan?

    Trims.

  133. Untuk promo:
    2. Promo Bank BRI
    – Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra
    – 22 Jun 2011 s/d 22 Jun 2012
    – pembelian maks. 4 tiket/hari
    – Syarat & ketentuan berlaku

    masih berlaku ngga? Pake kartu kredit atau debit?

  134. dear ancol event,
    anda bilang kalo “utk promo bank s/d saat ini tdk ada promo..”, tp di list promo ada promo untuk bank BRI atopun Mandiri. Yang mana yang benar? apakah promo BRI/Mandiri masih berlaku?

  135. 1. Mau tanya kalau BRI Junio ada promo dufan ga? klu ada brp % diskonnya dan maksimal pembelian tiket brp org???

    2. klu dengan kartu GFF garuda syarat dan ketentuan berlakunya apa ya?

    3. klu menunjukan kartu boarding pass bs fotokopian kah?

    terima kasih atas jawaban nya…

  136. ane mau nanya sama sepuh dimari.

    ane liat harga dufan nye Rp. 195.000,-
    ko dimari Rp180.000
    mana yang betul nih gan?

  137. dear Handika..

    rate yg tertera di ancol.com Rp. 195.000,- (termasuk TIJA Rp. 15 rb),
    utk di ancolevent.wordpress.com Rp. 180.000,- (blm termasuk TIJA Rp. 15 rb),
    demikian yg bisa dijelaskan…🙂

  138. HTM dufan 180ribu ya?
    trakir ke dufan pas harganya masih 100ribu dan masih ada promo debit bni card diskon 40%.
    kok sekarang mahal banget ya?
    padahal kan udah ga holiday.
    ada promo yg kasih diskon lebih besar dari 20% ga?

  139. Tolong dijawab ya om momod ancolevent alias moderator, soalnya mau jalan2 ke Dufan bareng temen2.
    trimakasih🙂

  140. dear Patrick..

    utk promo kerjsama saat ini plg bsar hny 20%, kami sarankan utk lbh murah pakai aja Fun Pass card, cuma Rp. 350 rb/thn bisa gratis ke Dufan tiap Senin-Jumat selama setahun, tdk berlaku libur nasional.

  141. mau tanya..
    klo mau ke seaworld pakai kartu debit mandiri apakah dapat diskon atau tidak?
    yang ada promo untuk masuk seaworld pakai kartu apa?
    terima kasih

  142. Bagaimana cara buat Fun Pass cardnya?
    Gratis masuk Dufannya untuk 1 orang/hari ya?
    Tolong infonya ya, Trimakasih😀

  143. Hai hai,,,
    aku berminat buat fun pass card yg 350rb itu, 1 kartunya itu berlaku hanya utk 1 org or blh lebih ???? persyaratanya gmn????
    terima kasih.

  144. dear Witri..
    1 kartu Fun Pass exclusive hny utk 1 org (pemilik), cukup bawa biaya kenanggotaan Rp. 350 rb, bawa foto copy kartu identitas, registrasi, foto lgsg disana.. langsung jadi deh..

  145. Voucher Carrefour
    – Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra, Outbondholic, Fantastique Multimedia Show
    – 1 Jun s/d 31 Ags 2011, 1 Okt s/d 31 Des 2011
    – pembelian maks. 4 tiket/voucher
    – Syarat & ketentuan berlaku

    Syarat nya apa aja ya??
    Apa harus pke struk nya juga?

  146. dear Dhany..

    utk voucher carrefour tdk diperlukan struk, jadi yg dibawa hny vouchernya saja.. syarat tmbhn tertera di voucher & syarat lainnya sperti keaslian voucher & masa berlakunya..

  147. Dear Ancol Events….
    rencana nya saya mau ke dufan sekitar tgl 29 ato 30 agustus.
    mau tanya, kira2 harga masuk nya berapa ya?
    trus kalo pake kartu debit BNI gk ada diskon ya?
    Thank’s

  148. klo pake debit mandiri itu nunjukin kartunya aja tpi bayarnya pke uang apa hrus bayar pke kartunya? ( kartunya masih dalam keadaan masa berlaku dan terpakai ) trima kasih

  149. untuk masuk dufan diskon 20% klo pake debit mandiri, itu nunjukin kartunya aja tpi bayarnya pke uang apa hrus bayar pke kartunya? ( kartunya masih dalam keadaan masa berlaku dan terpakai ) trima kasih

  150. dear ancol,
    untuk promo mandiri buy 1 get 1 itu berlaku kelipatan gak? jadi beli 2 gratis 2 juga? terus pemegang kartu sm nama yg tertera di kartu harus orang yg sama? teman saya punya atm mandiri, namun dia tidak bisa datang, apakah saya bisa menggunakan atm dia untuk mendapat promo?
    terima kasih.

  151. dear Beny..
    utk promo Bank Mandiri atau BRI mggunakan saldo dr kartu kredit/debit., jd pemilik kartu otomatis ikut serta, trcantum adalah maksimal pbelian 4 tiket/hari, jd klo kmu bli dlm jmlh 4 tiket, otomatis kmu mdapat 4 tiket+ gratis 4 tiket, total 8 tiket/hr

  152. u/ promo Bank Mandiri yang buy one get one dan diskon 20% perbedaannya hanya pada masa berlakunya ja khan?atau ada perbedaan lain? jika pemilik kartu gak ikut bisa berlaku tidak?

  153. untuk promo pembelian teh botol kotak uk.250ML, Fruit Tea genggam uk.200ML.. berlaku dari kapan dan sampai kapan ya ?? tq….

  154. 2. Promo kartu debit/kredit Bank BRI (Buy 1 Get 1 Free)
    – Beli 1 gratis 1 tiket Dufan, Atlantis, Samudra
    – 18 Jul 2011 s/d 27 Aug 2011 & 19 Sep s/d 30 Sep 2011
    – pembelian maks. 4 tiket/hari
    – tidak berlaku kartu Syariah
    – Syarat & ketentuan berlaku

    promo ini tiketnya hanya bisa dipakai di tanggal-tanggal yang tercantum di atas ya? kalau dipake awal september bisa gak walau belinya hari ini?

  155. dear ancolevent

    saya msh belum mengerti atas jawaban ancolevent, yang mengenai pemegang kartu debet/kredit mandiri atau bri. misalkan kartu tersebut punya teman saya dan dia tdk bisa hadir apakah boleh atau tidak? mohon jawabannya.
    makasi

  156. dear ancolevent

    Promo kartu debit/kredit Bank Mandiri (Buy 1 Get 1 Free)
    – Beli 1 gratis 1 tiket Dufan, Atlantis, Samudra
    – 18 Jul 2011 s/d 27 Aug 2011 & 19 Sep s/d 30 Sep 2011
    – pembelian maks. 4 tiket/hari
    – tidak berlaku kartu Syariah
    – Syarat & ketentuan berlaku

    syarat dan ketentuan berlaku nya seperti apa ya? mohon dijelaskan

  157. kalau menggunakan debit mandiri, syarat nya apa mas? pembelian tiket nya menggunakan kartu debit atau cash? dan saat pembelian tiket apa saja yang harus di bawa dan ditunjukkan

  158. dear Ranma… perbedaan pada masa berlaku & sistemnya, kalo yg disc. 20% itu memotong harga dari HTM Dufan/Samudra/Atlantis, sdgkan utk Buy 1 Get 1 Free, saat pembelian 1 tiket, kamu mendapat gratis 1 tiket, kesemuanya dipotong langsung dari saldo kartu kredit/debit tersebut jd hrs pemiliknya yg melakukan transaksi krn dibutuhkan PIN dari pemilik kartu tsb.

  159. dera Chika..

    pembelian langsung di loket Dufan/Samudra/Atlantis dg mggunakan saldo dari kartu kredit/debit tsb pada hari kdatangan (sesuai tgl. periode) & tdk bs utk reservasi di hari berikutnya..

  160. dear ancolevent..

    untuk tiket fantastique multimedia show (untuk tanggal 30 juli 2011) ada promo debit bank mandiri ga? atau ada promo lain??
    kutunggu jawabannya yaa…
    tx b4..

  161. Dunia Fantasi
    – Weekend : Rp. 180,000 (s/d 31 Jul 2011)

    Kira-kira untuk bulan Agustus Nanti harganya berapa ya?
    terus ada promo khusus diskon 50% untuk BUlan puasa gak yaa?

  162. promo2 ini berlaku setiap hari atau hanya pada hari kerja?

    untuk promo poin telkomsel saya bisa dapat info lengkapnya dmn ya??

  163. ancol mau tanya dong..
    kalo promo yg kartu kredit BRI apa pemiliknya harus ikut walaupun pemilik sudah beritahu pin CC?

    untuk promo telkomsel,apa satu sms hanya berlaku untuk 1 tiket dan gratis 1?

    tolong dijawab yaa krn rencana sabtu ini mau ke ancol.

  164. dear all…

    khusus promo Telkomsel, jika kmu sdh tukarkan 100 point tsb dg ketik ANCOL sms ke 777, pastikan kamu mdapat sms balasan dari Telkomsel yg intinya dianjurkan utk menunjukan sms di Dufan/Atlantis/Ocean Dream Samudra. s/d periode yg tercantum. Yang kmu lakukan slanjutnya mnunjukan sms balasan tsb di loket Dufan/Atlantis/Samudra, stelah itu kmu berhak mdapat promo beli 1 gratis 1 dg maksimal pbelian 2 tiket gratis 2 pd hari itu jg.

  165. Dear ancol event….

    ad ga promo dufan yang ga pake kartu/debit??? yg pake selebaran/brosur githu??? msh ad?? klo ada kapan ya??? thank u infonya.

  166. mau tanya dong admin, untuk promo buy 1 get 1 yg memakai kartu debit/kredit BRI atau mandiri itu boleh memakai kartu milik ayah saya gak? terima kasih

  167. mau tanya dong admin, untuk promo dufan yang buy 1 get 1 dengan menggunakan kartu debit/kredit BRI/mandiri boleh menggunakan kartu milik ayah saya atau gak? terima kasih

  168. buat promo dufan yang buy 1 get 1 menggunakan kartu debit/kredit mandiri atau BRI. bisa tidak memakai kartu punya orang tua? nanti saya sertakan dengan fotocopy ktp ortu saya. apa bisa? lalu saya tau PIN kartu milik ortu saya, apa bisa digunakan?

  169. Iya nich blm dibls pertanyaannya kl promo di bln puasa ini apa aja, khususnya utk atlantis, dufan / seaworld????

  170. kalo syarat pake debit mandiri, boleh membeli 1 tiket saja gak jd hanya mendapatkan 2 tket? atau harus 4 tiket jd gratis 4 tket lg?

  171. sebenernye ini beneran ga sih masih berlaku? minta kepastiannya dong, mau jalan nih. tapi abis lebaran, kalo pas disono terus ni promo udeh ga berlaku lagi kan bikin malu. please di bales secepatnya yaaaaaa

  172. dear dufan…
    Mo nanya ne.., untuk bulan agustus & september 2012 ada promo g…? n hrga tiket masuk brp yah…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s