Buy 1 Get 1 Free (khusus pengendara motor yamaha)

yang belum coba wahana Hysteria… saatnya kalian ke Dufan, karena pada tanggal 15 November s/d 15 Desember 2010 kalian bisa manfaatkan promo Buy 1 Get 1 Free.

Syaratnya cukup mudah:
– Pengunjung harus memperlihatkan STNK motor asli & menyerahkan fotokopi STNK kepada petugas kasir.
– Pengunjung berhak mendapatkan buy 1 Get 1 Free.
– 1 STNK hanya dapat digunakan 1 kali sehari

75 responses

  1. Salam. Mau tanya neh soal promo Yamaha Buy 1 Get 1 Free. Itu 1 STNK berarti boleh beli 2 Tiket ya? Jadi kita kalau ada 1 STNK bisa dapetin 4 Tiket donk (dengan membeli hanay 2 Tiket doank)?? Bener ga’??

  2. mo tanya dong.. itu promo yamaha buy 1 get 1 free itu STNK nya khusus pngguna motor YAMAHA aja atau STNK dr motor apa aja bisa??

  3. Mau nanya nichh. STNK sy masih pnjng tapi pajaknya dah telat, bisa dipake gak??Terus STNKnya ngga harus atas nama sendiri kan???Mksh..

  4. Info yg sya dgr dr oktober 2010 smp 15 november 2010,tp ini berbeda,promo buy 1 get 1 free yg bnr yang mana?

    Oktober – 15 nov 2010

    Atau 15 nov – 15 des 2010

    Terima kasih sebelumnya

  5. maaf saya mau nnya di famplate itu jd gimana saya tidak ngerti ? disitu ada tulisan 60ribu ? itu buat 1orang apa 2 orang . ketentuannya bagaimana ?

  6. dufan n yamaha

    klw aku bawa STNKnya (Yamaha) aja bisa ga?? tp ga bawa motornya coz aku males pake motor mau bawa mobil…trus beli tiketnya langsung di loket sambil nunjukin stnknya dan F.C STNKnya atau gmn prosedur lengkapnya???

    Mhn di jawab

    Thx….

  7. Triyanto>> thanks..

    all>>Harga Tiket bisa di cek d tab Harga Tiket Masuk…
    STNK Asli & fotocopy motor yamaha yg msh berlaku sbg syarat yg harus dbawa… dg membawa stnk asli & fotocopy motor yamaha ke loket Dufan 1 orang membeli dg harga normal yg berlaku baru mendapatkan 1 tiket gratis pada saat itu juga.

  8. Asyyiiik…bisa ke dufan rame2,ada free 1
    Terimaksih yamaha

    Mau klarifikasi ajah..brarti kl atas nama kaka/ortu bisaa kan?asl ada STNK asli n ftcpy mtor yamaha

  9. Yang buy 1 get 1’y itu motor’y apa pngunjung’y (orang’y doank), coz bulan juli lalu sy dpt info seperti ini, tp yg gratis’y biaya motor’y sja.
    Mohon konfirmasi lebih jelas lg!!

  10. minta kejelasan promo ini dong.
    itu tiket dufan seutuhnya atau hanya tiket hysteria aja dan untuk STNK motor, apakah hanya nama yg tertera dlm STNK saja yang dapat membeli tiket tsb?

    terima kasih sebelumnya dan ditunggu balasannya.

  11. ada syarat dan ketentuan berlakunya ga?
    itu di bawah gambar nampak ada tulisan gtu
    kalo ada apa syarat dan ketentuannya?
    aku mau bawa bnyk orang ni tar weekend

  12. . kalau k dufan ga bwa mtor yamahnya trus nunjukin stnk yamahanya doank bleh ga,,soalnya kalau k dufan pke mtor tkut dri bogor k jakarta,,,tlong bls ya,,,mksih,,,

  13. STNK saya masih hidup/ berlaku tapi pajaknya udah mati 2 bulan lalu..

    gimana bisa ngak??karna kalau saya baca STNK doang pajak ngak kan??

    trims

  14. Dear ancol event,

    Mau minta penjelasannya aja nih,,
    Gini setahu gw dan pengalaman yg pernah gw alami, Prosedurenya gini kan:
    1.gw ke loket pembelian tiket promo,
    2.gw tunjukin dan gw serahin tuh stnk asli+foto copy stnk tersebut ke pnjaga loket yg cntik2🙂
    3.trs klo tuh kasir blg ok, tuh kasir bilang ke gw brpa yg harus gw bayar, misal u/ weekend Rp.150.000
    4.pas gw bayar Rp.150.000, gw dpt 2 tiket kan, trus stnk asli dibalikin ke gw lagi..
    5.gw masuk, trus dicap dufan dan biasanya disambut sama boneka singa idung panjang, maskot dufan🙂
    6.tinggal antri wahana mana yg mau di coba..
    7.Pulang mlm, tapi lebih romantis kl naik kincir angin itu bro.. Wah seru..

    Oia, dri pengalaman gw yg kmrn2,,
    Cobalah periksa stnk sebelum brgkt😦
    Wktu itu gw naik busway, tapi stnk yg gw bawa pajaknya mati😦
    Ngenes bgd bro, bayar hrga normal 2 tiket 300k😦 mana atm jauh bgd lagi😦
    Hiks.. Hiks… Didalem ada Mcd sih, jdi bisa pilih menu yg paling irit😦

    Klo ada kekurangan or kesalahan, Smoga event ancol bisa membantu menjelaskan.. hehehe…

    Regards,
    -Ciqoyo-

  15. maaf, pertanyaan yang kalo pake stnk orang lain bisa ga? kok belum dijawab? karena ni penting bgt. jangan sampe kita dah bawa stnk yamaha tpi bukan atas nama kita gitu…dotolak dehh..jadi…

    BOLEHKAN STNK YANG KITA TUNJUKKAN DI LOKET ITU BUKAN ATAS NAMA KITA????

    terimakasih banyak atas jawabannya…please jawab ya…

  16. mas tolong balas dong diperjelas..
    ini kalo gk bawa motornya ,,tp STNKnya saja,,bisa gk??

    terus kata kalau tidak membawa motornya katannya dipinta bayaran lagi didalam benar atau tidak???
    saya kata manajer yamahanya…

  17. Mas tolong jelasin dong.
    apa boleh gk bawa motornya,,
    tp hanya membawa STNKnya+fotocopy saja??

    memang klo tidak membawa motornya..
    akan dipungut biaya lagi di dalam dufan?

  18. permisi..
    mau nanya dong..
    eventnya yang selain ini ada gak??
    kan dikit lagi natal & tahunbaru.. ada event yang lainnya nggak??
    sekian. saya mau nnya itu aja kok..
    makasih yaa..

    tolong dijawab yaa..🙂

  19. dear joe… promo tersebut beli 1 dapat 1 gratis, bukan diskon 50% jadi kalo dtg sendiri hitungannya harga 1 tiket, tiket gratis hanya berlaku utk hari kedatangan itu jg..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s