SCORPION PIRATES

“SCORPION PIRATES”
Untuk pertama kalinya, Ancol Taman Impian menghadirkan sebuah water stuntman show dari Amerika Serikat “SCORPIONS PIRATES”. Gelanggang Samudra akan disulap menyerupai setting pertempuran laut melawan bajak laut kalajengking dengan maneuver jet ski yang dipadu dengan atraksi terjun bebas dan menyelam. Ditambah dengan special efek api, air dan ledakan menambah atraksi bajak laut semakin seru. Terlebih, pengunjung Gelanggang Samudra dapat langsung menikmati atraksi ini tanpa biaya tambahan, mulai dari hari Sabtu 12 Desember 2009 – Minggu 3 Januari 2010. Harga tiket masuk Gelanggang Samudra Rp. 90.000,-

sumber: http://www.ancol.com

13 responses

  1. Buat Septo & Devi, Jam Operasional bs kmu liat d tab Jam Operasional & Jadwal Show, s/d 3 Januari tdk ada promo baik dari operator telepon atau bank.

    dear Vitry, bagus koq shownya.. ga bakal nyesel deh.. dtunggu lho kunjungannya.
    🙂

  2. benar skali adzan, kmu tinggal beli tiket samudra kmu sdh bs lihat show lumba2, beluga, aneka satwa, nonton 4D “turtle vision” dan bonusnya nonton show Scorpion Pirates. jadwal show bs kmu liat d tab Jam Operasional & Jadwal Show. ajak tmen2/keluarganya yah .. biar rame lagi. Slamat berkunjung.🙂

  3. show Scorpion pirates yang diadakan di Ancol bagus banget lho………….!!!!
    Aq senang banget dengat para pemainnya……..
    Bisa dibilang “COOL ABIESSS”………………
    pokoknya TOP DECh buaat Scorpion Pirates……
    “I LOVE YOU FUUUUULLLLLLLLLL”

  4. kemarin aku ke wahana ini , tp pengen basah . eh malah gak kebasahan hihi😀
    buat kakak kakak karyawan yg wktu itu nawarin ntn lg buat aku , makasi banyak yaa😀 *kalo bisa aku mnta fbnya🙂
    sukses terus buat gelanggan samudra – ancol🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s