Dufan Spesial Akhir Tahun

flyer diskon nov09

Dengan menyerahkan hasil print flyer di atas (berlaku fotocopy) di Loket Dunia Fantasi dapatkan harga spesial

Sabtu, Minggu & Libur
Rp. 120.000,- menjadi Rp. 60.000,-
Senin – Jumat
Rp. 90.000,- menjadi Rp. 45.000,-

berlaku 11 November s/d 11 Desember 2009.

Caranya: klik gambar flyer diatas lalu print/cetak, hasil print/cetak boleh di fotocopy, serahkan flyer (hasil print/fotocopy) di loket Dufan, satu orang satu flyer atau fotocopy-nya.

63 responses

  1. di flyer-nya ada tulisan khusus jabodetabek maksudnya orang diluar daerah itu ga bisa nikmatin harga diskonnya?
    mohon penjelasannya ya soalnya kita-kita tertarik untuk datang kesana

  2. Mba /mas mo tanya dong,klo mo k seaworld tarifnya brp/orang?tlg d jelasin dr msk biaya mobil,trus anak umur 1 thn byr ga?klo pake kreditcard bs ga?mksh

  3. saya baca beritanya, 1 flyer untuk 1 orang, jadi kalau pergi 4 orang, apakah butuh fotokopy 4 lembar?
    lalu dengarnya akhir2 ini di jakarta hujan, apakah dufan juga kena hujan?

  4. Pertanyaan saya sama dengan Danny, apakah jika saya pergi berempat, saya juga harus membawa 4 flyer? Atau satu flyer saja cukup?

    Kemudian hari Jumat termasuk weekend atau weekdays sih di Ancol dan sekitarnya (gelanggang samudra, seaworld, dufan, dll.) ?

    Mohon informasinya,
    Terima kasih.

  5. kalo aku punya kartu prestasi, terus pendampingku bawa flyer masih tetap dapet diskon 20% dari harga promo ini kan?.. jadi kalo hari libur tiket pendampingku bayarnya 60.000 dikurangi 20%x60.000 atau sebesar 48.000…. betul ga?

  6. saya dapet flyer ini dari email teman dan kodenya CP jadi bisa tidak dipakai?

    apakah cuaca dufan saat ini memungkinkan (tidak mendung) untuk datang kesana?

    terima kasih

  7. Itu udah termasuk semua permainan kan…?
    G’ cuma masuknya aja…?
    Cz ada yg bilang cuma masuknya aja.

    Tlng bls ke FB atau email.

  8. Sip,,,,, discon yG sangat menarik,,,, Sering2 aja ada discon seprti ini,,,
    example – (program discon Lebur Lebaran), pasti banyak response dari pengunjung setia DUFAN,

    Maju terus DUFAN,,, Jadilah tempat Rerkreasi NO.1 di Indonesia ( usaha menjadi No. di asia tenggara juga, Amiiin )

  9. Oh iya satu lagi,,, + wahana Rumah Hantu yG menaKjubkan dong ( Buktikan sama bule2 kalo indonesia punya hantun yG serem. hiiiiihihii)

  10. maaf minta penjelasan lagi bagi orang yg diluar jabodetabek tapi punya copy an flyer apa berlaku diskonnya..?? mohon penjelasan lebih rinci

  11. mas ancolevent kok di tiket saya KODE nya J ?? kalo A , B , C , dst mmg itu kode untuk apa apa berpengaruh pada harga tiket ??

    mas kalo ada event” gini.. gambar tiket diskon’nya bisa di kirim ke email masing masing gak sih mas..

    help me..🙂

  12. Hm………………….
    Moga Adjah Ini Bukan Promo Coz Ckrang Muzimnya Udjan…….
    Hm.Rame-rame ah ke Dufan………….
    Thankz Yua Dufan………..
    Owiya…Ai Kan Punya Krtu Prestasi n mzih berlaku, Qira-qira Dpet Ptongan lg Tak Ya setelah Diskon..
    Wuah Qlo dapet Double Diskon….Alangkah Bahagianya aku…..

  13. Saya sari.
    Saya mau tanya harga diskon ini sudah termasuk tiket terusan atau belu yach trus klo anak2 umur 5 tahun bayar sesuai 1 flyer atau ada ketentuan lain.

    Thanks ya

  14. aku mau nanya ni..

    kalau hari sabtu tgl 27november..
    dufan buka or gak??

    jawab ia..penting bgddd nih..

    makasiih🙂 🙂 🙂

  15. hay,,Dufan
    knapa sih di flyer dufan d kasih simbol A,B,C,D atau lainnya ??sbenernya itu untuk apa sih !!
    mhon blesannya ya,,Coz aqu pengen bnget ke Dufan !!

  16. dufan .. mau tanya .. kalau flyer dufan itu yang ada tulisan A .. dan ada lagi tulisan CP .. itu buath apa .. apa dua dua nya berlaku?? dan warna asli flyernya itu item apa pink?? mohon penjelasan nnya .. makasih !!!

  17. sy cma mw mastiin aja k manajemen dufan.takutnya nnti sy d sana malah g dpt apa2.
    1.sy pnya flyer yg d download & print dgn ukuran A5.bsa dgunakan apa ngga?
    2. sy tnggl d bandung.apa bsa pake flyer tsb.??

    thx jwbannya, sukses utk ancol..

  18. pada Flyer, kode A..J & CP bs digunakan, utk warna & ukuran tdk masalah asalkan tdk merubah bentuk, isi & maksud dari promo itu sendiri. Promo ini tdk dpt digabung dg promo lain. Flyer berlaku saat pembelian tiket secara langsung d loket Dufan bukan loket rombongan/agen daerah.

  19. nech kata-kata di brosur maksudnya apa ya:
    tidak berlaku untuk pengujung rombongan..
    hanya berlaku untuk jabodetabek…

    misalnya kalo ada orang yang dari luar jabodetabek daerah tapi memiliki brosur ini, masih bisakah dapat diskon…

    segera dibalas ya…
    terimakasih

  20. sekedar menambah informasi, tgl 28 november sabtu kemarin, kami ber 5 pergi dufan dengan menyertakan fotokopy yang tertera diatas sebanyak 5 lembar dan semuanya berlaku kok, jadi cuma bayar 60 ribu x 5 =300 ribu. kami semua dari surabaya.

  21. saya hari jumat tgl 11 desember ada rencana mau kedufan.. saya ingin tanya jam berapa batas kita bisa pakai Flyer nya/ ada batasan jam tidak pada tanggal 11 des untuk pemakaian flayer?
    tolong bls y

  22. itu tgl 11 nov-11 des waktu beli tiket n batas waktunya jg buat dateng kesana, atau qt beli tiketnya dulu tgl 11-11 des, n tiketnya bs dipake setelah tgl itu, tlg dunx dijelasin,…lebih rinci maksduny,…

  23. @ancolevent
    Saya mau nanya..
    Harga HTM k atlantis, dufan, dll setelah tnggl 11 des ini brp..?
    Apa ada promo diskon lain na..?
    Kl ada bs krm kn k e-mail saya..?
    Tq sblm na..

  24. Asalamualaikum.Ancolevent..hari kamis tanggal 24 desember saya mau ke dufan..tiket dufan harganya berapa yah pada tanggal tersebut.
    Pada tanggal tersebut ada promo discon ga?kn mau menjelang natal..mudah2an ada disic.

    Trus minta tolong donk..dijelasin gmn caranya supaya dapet potongan dari debit BNI.
    Kalo beli tiketnya 2 orang tapi pakai kartu debit BNInya cuma satu.bisa ga kalo ky gt u..

    Mohon dibales yah pesen saya..
    Soalnya saya tidak tau lg harus bertanya pada siapa.. Thx

  25. Saya dan teman teman saya mau ke dufan senen depan nih tanggal 21 Desember ,ada promo disc lagi gak ?abisnya mahal banget 120rb .thx

  26. ancolevent.
    mau nanya..

    tgl 26-28 des 09 kan ada acra ITB EDUFANTASY di dufan. klo saya mau k dufan tgl 28 pake kartu mahasiswa bni itb dapet diskon khusus ga?

    klo diskon 40% pake debit bni masih berlaku ga?

    bls secepatnya ya..

    trimakasii..

  27. Pak, saya mau konfirmasi, ada info Istana Boneka dan Balada Kera ditutup yah untuk renovasi? Mohon konfirmasi kira2 dibuka kembali kapan yah? Terima kasih.

  28. mau tanya,hmmm tahun baru kmarin ktnya ada event gudang garam di pasar seni??,dengan guest star gigi, j-rock, lyla, armada, kanda….

    duwh saya tdk bza dateng huh…beneran ya tu eventnya???

    repp ya makasiii sukses!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s