Diskon 50% masuk Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventures, Gelanggang Samudra Ancol, Gondola, Police Academy 2 “The Chameleon” hanya untuk tgl. 8 Juli 2009

IKLAN pemilu presiden-Blog

Tunjukan Jari Anda Dengan Tinta Pemilu Anda dan dapatkan Diskon 50% masuk Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventures, Gelanggang Samudra Ancol, Gondola, Police Academy 2 “The Chameleon” (Business Class) hanya untuk tgl. 8 Juli 2009

* Khusus Peserta Pemilu
* Diskon tidak berlaku untuk pintu gerbang Ancol Taman Impian

120 responses

  1. Pingback: Fenomena Diskon di 8 Juli 2009 « Senantiasa Menjadi yang Terdepan

  2. tanya donk… promo dufan pake BNI card ada diskon ga???buat bulan agts
    terus promo indosat kn 35% dufan,,, kira2 itu hanya untuk pembelian 1 tiket 1 sms atau byk tiket 1 sms

    bales ya

  3. hey Ditta,, Promo BNI gunakan kartu debet/kredit, dengan syarat maksimal 2 x transaksi @ 4 orang.
    kamu dapat diskon 40% ke Dufan.. Untuk Indosat kamu tunjukkan logo operator di layar ponsel saja, maka akan mendapatkan diskon 35% ke Dufan dengan syarat maksimal 1 x transaksi @ 4 orang.. Trims

  4. # saya mau tanya nih….. emang bener ada diskond esia 35%???? cz d HP saya ada discond 35% dari esia…
    # tp kt teman kk gw,yg esia itu boongn,cz kk gw prnh ksna n make esia,tp kt mba”ny gbs .. Alsn ny krn ms blaku ny uda abs,pdhl blm abs ..

    tolong d jawab cz hari selasa bsk w… mau k dufan bareng tmn2 w…. takut’y discond esia bohongan lg

  5. diskon Dufan BNI yang 40% itu berlaku untuk debit juga tidak? dan berlaku sampai kapan? kalau saya kesana tanggal 30 agustus apa masih berlaku?
    Tolong secepatnya yah….

  6. Untuk Indosat kamu tunjukkan logo operator di layar ponsel saja, maka akan mendapatkan diskon 35% ke Dufan dengan syarat maksimal 1 x transaksi @ 4 orang. bener ga? terus promo ini sampe tanggal berapa?

    bales ya… trims

  7. mas, saya mau tanya tolong dijawab ya.
    untuk tgl 17 atau 18 Agustus 2009 nanti ada Diskon khusus Hari Kemerdekaan tidak ya?
    Jika ada, berapa persen potongan harga tiket masuknya?
    Terima kasih.

  8. slamat pagi ancolevent…saya mau tanya,,masih ada promo ga untuk minggu ini,,karna saya mempunyai rencana untuk ke dufan tgl 20,,terus klo pake atm mandiri dari kampus bisa ga dan diskon brp?

    terima kasih….

  9. tanggal 20 keatas udah ga ada diskon lagi ya?
    saya ada rencana ke sana tanggal 20-an…
    mohon kabar secepatnya ya?
    terima kasih…

  10. Slamat sore, pak/bu
    saya mau tanya,,
    biasanya pada bulan puasa, ada selebaran diskon untuk ke dufan. Apakah puasa tahun ini ad?
    Karna tanggal 25 agustus 2009 ini saya & teman2 mau ke dufan.
    Tolong di respon secepatnya.
    Trimakasih. Gb

  11. boleh tanya saya bersama teman2 kampus mau ke dufan tgl 10-sep-2009..
    saya boleh minta informasi harga tiket dan event apa saja biar dpt diskon gede2an

  12. Mas, diskon 50% s.d 18 sept 2009. berlaku buat kredit card atau kupon?

    bayar cash diskon 50% kah?
    mohon dibalas secepatnya. tq.

  13. Selamat sore,

    HTM dufan untuk tgl 24 September 2009 brp ya..? ada diskon / promo dari sponsor pendukung ga ya..?

    tolong jawab ya ASAP

    thanks

  14. Mas, msk dufan tgl 29 september 2009 brapa ya?
    Kira2 tgl 29 ada promo ga?
    Balas ke email ku ya, please..
    Soalnya aku ama tmn2 mau pergi ke dufan tgl 29.
    Thanks

  15. mau tanya ya!!!
    untuk bulan oktober ada promo apa saja?
    untuk indosat n ATM BNI kena discount berapa?
    soalnya awal bulan oktober saya dan teman2 kampus mau main ke dufan dan membutuhkan informasi harga tiketnya!!!
    makasih!!!

  16. untuk debit BNI dpt diskon berapa persen untuk bulan oktober?? caranya gmana ya?? klo 1 kartu debit bisa untuk 2 orang ga?? trus dapet berapa diskonnya?? tq ya

  17. mo tanya donk, saya baca di kompas.com dalam rangka hari batik nasional tgl 2 oktober nanti, dufan kasih diskon masuk 40%. untuk tanggal berapa ya diskon itu? apakah untuk tanggal 2 oktober saja?

  18. Mba/Mas, untuk yg menggunakan kartu debet/kredit BNI, biar dpt discount 20% maksimal u/ brp orang yia Mas??? (untuk tgl 3 oktober 2009)..
    Makasi, tlng dibls y…

  19. aku mau tanya,kalo jd brokery dufan dapat komisi gak sih?kalo ada aku mau donk,mslh nya bulan oktober ini ada yang mau pergi kedufan jumlahnya ratusan?gmn ada gak?

  20. @Wulan: So pasti dapat Lan, kmu bisa dapetin diskon 20% dengan menggunakan kartu BNI smpai tanggal 11 Oktober 2009, trus kamu jg bisa dapetin diskon gk hanya untuk di Atlantis, tapi kamu jg bisa dapetin diskon d Dufan dan Gelanggang Samudra jg lho….
    @Yuan: Kita punya Agen Yuan,,,klw kamu dr luar daerah kamu bs hubungi agen daerah di nomor (021) 64710000 PIC Yusro, n klw kamu dari jakarta, kamu bisa hubungi agen rombongan langsung (021) 64710000 dengan sales penjualan langsung di gedung specta samping loket dufan.
    @Ayu: Yu, kamu bisa dapetin diskon 20% dengan menggunakan kartu BNI maksimal untuk 2 kali transaksi @ 4 orang, jadi maksimal untuk 8 orang, dan berlaku juga sampai tgl 11 Oktober 2009
    @Frans: Hi Frans,untuk periode promo “Memperingati Hari Batik Nasional” kita mempunyai program diskon dari tanggal 5-11 Oktober 2009, untuk besarannya kamu bisa lihat di https://ancolevent.wordpress.com/2009/10/02/berbatik-ke-ancol-pasti-keren-dapat-diskon-hingga-60/

  21. Wah,disk0n dr BNI cmn ampe tgl 11 0kt0br yh..Sy n tmn2 dr UNPAD mw k dufan padahal prtngahan 0kt0br ini.& brharap dpt disk0n..Kpn nih brlaku lg disk0n BNI?Atw prtngahan 0kt0br tar ada disk0n lg g?Syaratny apa y?
    Terimakasih yaa…

  22. harga tiket msk dufan bwt blan desember brapah iah..???
    alnyah akku ma 43 tmen ku mo ksnah….

    tlg bls nyah….
    cz nie pnting bgt bwt ngmplin bged nyah,…
    trimz…

  23. Buat Nia, Klo kmu reservasi sebagai rombongan (min. 25 org) akan mendapat harga khusus, terlebih dahulu kmu hub. 021 64710000 agar lebih jelas lagi, terima kasih.

  24. promo discount pakai batik sampai tanggal 9 Oktober atau 10 Oktober 2009?

    Untuk tanggal 10 Oktober promo apa yang berlaku ?

  25. Mau tanya donk.. dufan smp kapan naiknya…?? akan brubah jd harga normal lg ga? gw mo reuni ma tmn2 sktr bln november (sekitar awal bln or akhir bln) tp kira2 harganya brp ya/org? trus klo orgnya byk bisa dpt discount ga? masa dufan jd mahal bgt sech,kn mo refreshing mlh kehambat ma hargnya.. pliz info’nya.. Thank’s

  26. Mau tanya donk,,
    tuk tanggal 24 oktober 2009,,tiket masuk dufan brapa yaa ?? ada discount-discount gaa ??
    tolong cepet di repply yaa..
    makasii

  27. kalow untuk bulan november (diawal, tengah, akhir bulan) kira2 masih ada discount2 ga?
    soal’a aQu pengen bgt ksna sm tmn2 lama bwt reunian..
    ga bnyk c kurang lbh cm 10 org….
    tolong bgt ya info’a… hari ini jG
    tHanx bGt yaH…

  28. ancolevent….
    kami satu kelas rencananya mau ke dufan tanggal 24 oktober ini..
    kira2 ada diskon apa aja ya….?
    kami punya atm bni, nomor indosat, esia…
    ada promo apa aja ya…?
    please cepat dibalas ya….
    kalo bisa balas ke emailku : zenoctober@gmail.com

  29. Mas/mb, klo ke dufan tgl 24 ada promo apa ya? Klo pk atm bni, indosat dpt diskon brp? Anak umur 5 th tiket masuknya brp? Tksh.

  30. Mau tanya donk,,
    tuk tanggal 20 Desember 2009,,tiket masuk atlantis brapa yaa ?? ada discount-discount gaa ??
    rencana mau berangkat satu bus nich….
    tolong cepet di repply yaa..
    makasii

  31. Buat Hendra & lainny, smpai saat ini blum ad info mengenai promo/program diskon, tggu aj kbrny d blog ini, harga khusus utk rombongan min. 25 org, pembayaran 3 hari sbelum kunjungan, info rombongan bs hub. 021 64710000 atau 6400721

  32. mw tnya hrga tket dufan u/ tgl 8-11 brpa yah?..pke BNI (krtu tnd mhsswa ) da diskon gag ?….atw da diskonan lain gtu…thx…dtnggu cpt yah kbarnya..

  33. saya mau keDufan pertengahan bulan nov. HTMnya brp ya kl weekend?? dpt discount atau promo lain gak? kebetulan saya punya credit cardnya BNI. ditunggu balasannya ya…

  34. aku dapet brosur tiket dufan discount 50%…promo akhir tahun 11 november – 11 desember 2009.itu beneran gak yah???? thx

  35. kalo punya debit bni masih berlaku diskon g untuk masuk DUFAN????diskon nya brapa???min berapa orang???ditunggu y balesannya….thx

  36. Apa bener brosur foto copy dufan tgl 11 nov – 11 december 2009 diskon 50%???Tolong d bales mu liburan sama orang” kantor nich…

  37. tolong kabari ya.., klo 15 desember sampei 30 desember ada diskon gk ya..klo bisa sih ada., trutama buat dufan, atlantis dan dunia air.. Trims sblumnya..

  38. Ancol Event……….
    tanggal 7 desember ada acara ga ya????
    promosi apa gitu…..
    coz saya mau rayain ultah seseorang disana…..
    kabar-kabari ya by email…..
    thanx be 4

  39. buat miss_ria, tggu aj acarany d blog ini, yg jelas pd tgl. tsb masih ad promo dufan spesial akhir tahun dg memberikan diskon masuk unit Dufan dg menggunakan flyer, flyerny ad d sbelah kanan

  40. Urgent…
    mas mau tanya donk tiket dufan untuk bulan desember 2009 harganya berapa ya (ada diskon ga?? ………)

    Terimakasih…

  41. hai ancolevent,,saya ada rencana ke dufan sktr akhir bulan 25-26januari 2010,,ada diskon masuk untuk 8orang ga ya…kl pke bni masih diskon ga ya..makasi..(mohon dbls)

  42. permisi..

    saya mau tanya, untuk akhir januari atau awal februari 2010, Dufan ada promo diskon tidak ya? yang pakai BNI masih ada?

    terimakasih.. =)

  43. salam,

    mo tanya tuk bulan februari dufan mengadakan kupon diskonnya ga? dan apakah tuk penggunakan debit BNI masih bisa berlaku?? mohon di jawab yaa

    trims, salam

  44. Halo AncolEvents, utk thn 2010 ada harga tiket promo nggak utk DUFAN & tempat rekreasi lain di TIJA? seperti promo potongan kalo pake BNI atau pengguna provider handphone tertentu seperti tahun lalu. mohon info. ASAP. Thanx.

  45. mas ancolvent yana terhormat kalau ke DUFAN bulan April ini terutama tanggal 10 april ini apakah ada discount atau promo yang masih berlaku?
    tolong di jawab secepatnya terimakasih saya selalu akan menunggu jawabannya.

  46. apakah promo ke dufan dengan kartu BNI masih? jika iya berapa potongannya? dan sampai kapan? thx. bales ASAP !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s