International Show 2009: Police Academy Stuntman Show 2 ” The Chameleon “

Moster Truck

Yang sudah pada tahu Police Academy Stuntman Show 2008 lalu bakal penasaran, seperti apa Aksi dahsyat yg akan ditunjukkan oleh para stuntman professional asal Italy kali ini, yang jelas Police Academy Stuntman Show 2 dg code The Chameleon memberikan cerita yg benar2 baru, lebih seru & menegangkan, aksi drifting, sliding, 2 wheels side standing action, dan berbagai aksi2 baru yg belum pernah ada di Police Academy Stuntman Show sebelumnya, antara lain Monster Truck jumping (berdiri dg dua roda belakang), 3 mobil berjalan bersama dg dua roda pada satu sisi dan aksi lain yg hanya ada di Police Academy 2 The Chameleon 2009. Armada yg dibawa kali ini, antara lain, 16 mobil, 3 motor trial, 2 ATV Quads, 1 Monster Truck, 1 helikopter, dan tambahan spesial efek yg lebih dahsyat lagi sperti efek ledakan atau api, juga dipermanis oleh atraktif dancer Police Academy.

So.. tunggu apa lagi, Police Academy Stuntman Show 2 ” The Chameleon ” yg dahsyat ini bakal hadir di Pantai Carnaval Ancol mulai 6 Juni s/d 18 Agustus 2009.

“It’s Real Spectacular Event of the Year”

51 responses

  1. bedanya tiket VIP sama business apa ??

    boleh usul gak ??
    gimana kalo ancol bikin paket ??

    tiket masuk ancol + stunt show + dufan
    kalo misalkan ada tiket kayak gitu aku mau…dan aku rasa peminatnya juga banyak…

    thanks before yah ^.^

  2. Buat Adejolie, perbedaan ada pd posisi kursi saat melihat shownya, posisi VIP lebih nyaman viewnya saat show berlangsung. Tuk paketnya sdg dipertimbangkan lebih lanjut. Tunggu aj kabar slanjutny..

  3. Hi…..
    -Ada promo diskon dr mana aja?
    -Minta tlg di harga tiket bundlingnya dan di gabung dg apa aja (Dufan atau gelanggang Samudera?)
    -Apakah ada perbedaan harga tiket untuk weekdays dg weekend.

    tks

  4. Saya mau tanya itu diskon carrefour buat masuk Police Academy Stuntman Show berlaku buat hari libur gak ya ??
    terus jam berapa aja kalau hari sabtu/minggu?

  5. mba/mas.. klo saya bawa anak kecil umur 2thn, sma bayi umur 5bulan. di kenakan charge ga yah?
    trus sya dpet tiket compliment dari esia. itu sma atau beda yah..
    thx
    panji

  6. Harga Tiket Police Academy 2 hitungannya perkursi, selama anak itu bs dipangku tdk dikenakan charge, tiket compliment esia bs digunakan lgsg d venue, tunjukan pada petugas loket Police Academy 2

  7. Tahun lalu, saya masuk dufan.. Tiketnya 90rb, dpt tiket police academy jg.. Tp ga saya pake sih.. Skrg msh kyk gt ga? Masuk dufan include police academy?

  8. Saya rencana bawa keluarga sekitar 10 org, pengin nonton Jumat 4 Juli 2009, jam 15.45. Harus pesen tiket, atau bisa langsung? kalau langsung harus antri dulu tidak dr jam berapa, supaya ada kepastian dapat tiket. Pengalaman tahun kemarin sudah antri hanya dapat 2 tiket

  9. Buat Raisa, sampai saat ini Tiket Police Academy 2 tdk bundling dg unit manapun termasuk Dufan.
    Buat Indah, nanti disampaikan salamnya buat Rafael
    Buat Donny, disarankan kmu 30 menit sebelum show dimulai sdh datang utk membeli tiket langsung ke venue (P. Carnaval Ancol) spy dipastikan mendapat kursi. Tuk lihat jadwal shownya bs kmu liat di Jam Operasional & Jadwal Show di atas

  10. Saya ada rencana mau nonton Police Academy..
    adakah discount untuk pemegang kartu kredit Mandiri atau BNI..

    terimakasih..

  11. kemarennnnnnd ue nnton tuch sriuuuuuu banget poko nya harga tiket nya 20000 rupiinx gila rame banget ………………..

  12. Saya punya kartu prestasi dari ancol yang bisa dipergunakan untuk masuk dufan dll gratis. berlaku gratis juga ngga di police academy.
    Terima kasih.

  13. Buat Endah, Foto session setelah show berakhir (Business/VIP sama), dg. kategori: Sheriff (background mobil chameleon), Rp. 40 rb, Marshall (background mobil sedan police), Rp. 60 rb. background mobil bigfoot, Rp. 100 rb.🙂

  14. Utk Lina, Saat ini belum bisa reservasi tiket, tiket hanya bs dibeli langsung di lokasi (venue Police Academy). Sebagai saran, pembelian tiket 30 menit sebelum show dimulai, utk jadwal Shownya bs kamu liat di atas pada tab Jam Operasional & Jadwal Show

  15. promonya kerren tuh, yg vip 90rb n bisnis 50rb, kalo perginya bertiga, lumayan… bisa buat ongkos poto-poto.. smoga tgl 1 n 2 agustus msh berlaku. atw sekalian aja ngasi harga segitu ampe penutupan. gmn, oke gak?

  16. mw naros neh,,,,,kan tgl 09 ada acara konser rock tuh!
    berarti police academy ga maen donggg??????

    ama satu lg neh….pemaei police academy ada yg punya facebook ga???
    kalo punya mainta dokkk….hehehehe

    thx…..

  17. saya mendapat sms dr indosat ttg promo ini dgn diskon sampai dgn 50% utk bussines & 40% utk VIP.
    1.Apakah promo ini berlaku juga utk pelanggan indosat yg tdk ada sms tersebut?
    2. Berapa maksimal tiket yang dapat saya beli dengan menunjukkan layar hp tersebut?

    Trims,

  18. Buat Lestari,
    1. Khusus promo diskon Indosat berlaku pula tuk yg tdk mendapatkan sms, dgn menunjukan logo operator yg ada di ponsel.
    2. satu logo maksimal utk 4 orang.

  19. Untuk mba putri, prosedur utk mendapatkan esia silahkan dtg & tunjukan langsung sms yg berisi diskon tsb di gerai esia dkt pintu loket dufan, atlantis atau samudera.

  20. Sms yg saya dapat dr esia utk potongan 50% kehapus…Apa saya masih bisa dpt potongan harga? Potongan berlaku utk maksimal brp tiket?

  21. mau tanya mas..dari mana aja bisa dapat discount untuk pembelian tiket police academy 2 nya…dan berapa besarannya..?

    Tx

  22. Evening!
    Rncana, sy & tmn2 akan nonton Police Academy tgl 17 Agustus mendatang. Apakah jadwal show pd hr itu mengikuti jadwal weekend atau weekdays? Thx a heep!

  23. Gd Evening! Hv a silly question..
    17 Agustus adl public holiday. Apakah jadwal show police academy utk hr itu mengikuti jadwal show weekend atau weekday? Thx a heep!
    Ingin memastikan saja…siapa tau public holiday dianggap weekend. ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s