ANCOL SUNDAY MARKET

sunday-market2

Mo tahu yg lain di ancol setiap minggu pagi?! Ya.. Ancol Sunday Market, dimana semuuaaa, kebutuhan kamu dan komunitasmu tersedia, mulai dari kuliner, distro, merchandise, handycraft, aksesoris otomotif. Selain itu bakal dimeriahkan  oleh musik dari live band, aksi mural & graffiti, senam pagi bersama, dan lomba-lomba unik. Telah diresmikan pula Bicycle Park sbg fasilitas bersepeda bagi komunitas Sepeda di Jakarta

Yang serunya lagi nich.. bakal dilengkapi oleh booth-booth selebritas indonesia yg jg mengisi waktunya dg menjalankan bisnis enterpreneur berbagai produk, baik artis senior maupun yg baru naik daun seperti Asmiar Yahya, Ana Tarigan, Puput Melati, Rizal Gibran, Indra Bekti, Anya Dwinov, Delia Ecoutez, dan masih banyak lagi..

Bukan cuma itu.. ancol memberikan harga khusus tiket masuk Pintu Gerbang Ancol yaitu Rp. 6.000 dari jam 06.00 – 09.00. Tiket tsb. bs ditukarkan dg semua produk di booth-booth yg tersedia senilai Rp. 5.000. Jadi, klo diitung-itung, tiket masuknya hanya Rp. 1.000, murah kan..

Ada lagi.. mau beli ikan segar ?? datang aja ke Pasar Apung di Danau Ancol mulai jam 06.00 – 09.00, aktivitas jual beli langsung di atas kapal para nelayan.

Gmna, asyik kan.. ngapain mikir lama.. sambil olahraga atau sekedar refreshing di pagi hari bisa mampir di booth kuliner, distro, dan sebagainya di Taman Lumba-lumba Ancol bersama teman, keluarga atau komunitasmu..

🙂

20 responses

  1. Hallo,
    Boleh info travic pengunjung event ini dan bagaimana jk kami berminat buka stand disana, fasilitas apa saja yg bs kami dapat
    terimakasih, Salam

  2. Jika bpk Enrico berminat mengisi stand/booth di event Sunday Market, Bpk. bs mengirim email permohonan sebagai tenant ke marketing@ancol.com atau ancol.promosi@yahoo.com , isi dari email tsb. nama (sesuai ktp), nama toko/usaha anda, jenis usaha, cth: kuliner/distro/butik/… , detail produk (klo ad gambarny boleh dikirim jg). Utk saat ini pendaftaran & sewa booth free (tdk dikenakan biaya) namun kami berhak memilih booth mana yg layak utk kmi tempatkan di event Sunday Market tsb, jadi jk bpk mengirim permohonan tsb. bpk masuk dlm daftar waiting list.

  3. mo tnya mba,untuk tiket masuk yg 6000 hnya smp jm 09.00 aja y?truz klo bwa kndaraan byarnya ikut tarif normal pa ada harga khusus jg ky tiket sunday market?tlng djwb y…thanks b4

  4. Tiap hari minggu, mulai jam 6 s/d jam 9 htm utk event sunday market (htm pintu gerbang) Rp. 6.000/org . Rp. 6.000/kendaraan, cuma cashback voucher yg 5 rb utk dibelanjakan hanya diberikan pd orangnya saja, kendaraan tdk berlaku.

  5. Ancol Taman Impian membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin berpartisipasi meramaikan Sunday Market sebagai tenant dan mengisi booth/stand yang kami sewakan (tempat terbatas) untuk periode 17 Mei s/d 2 Agustus 2009.

    Harga Sewa booth/stand (3 x 3) m Sunday Market:
    * Area Depan: Rp. 800.000,- / bulan
    * Area Tengah: Rp. 600.000,- / bulan
    * Area Belakang: Rp. 400.000,- / bulan
    * Harga tsb. sudah termasuk:
    – listrik 900 watt (tanpa kabel roll)
    – Air
    – 1 meja + 2 kursi
    – 2 ID Card + 1 surat loading barang

    Adapun syarat & ketentuannya sebagai berikut:
    – Mengirimkan surat permohonan + data diri calon tenant melalui email ke- mega_sundaymarket@yahoo.co.id (pada email tsb. cantumkan nama, no. telepon, jenis produk (kuliner/non kuliner). Untuk produk kuliner, cantumkan menu kuliner atau produk non kuliner, lampirkan foto produk minimal 5 buah.
    – Setiap calon tenant akan diseleksi, bagi yang lulus seleksi akan dihubungi paling lambat tanggal 15 Mei 2009. Bagi yang belum terseleksi, terima kasih atas partisipasinya & mohon maaf karena tidak dapat kami hubungi satu persatu.
    – Informasi:
    * Non Kuliner: Mega 021 9301 0530
    * Kuliner: Rini 0815 8812 044

    Terimakasih,
    Marketing Ancol Taman Impian

  6. Terima kasih Indah atas keinginannya berpartisipasi dlm Sunday Market, nmun mohon maaf utk saat ini s/d tgl. yg belum ditentukan event tsb. dihentikan smentara, tp jgn kuatir rencanany kmi akan menghadirkan event tsb kembali, dtunggu aj info terbaru tsb. d blog ini.🙂

  7. tgl.22 November 2009 (minggu) saya datang sekitar jam 8 pagi, tapi tiket sunday market kok harganya rp. 13.000/perorang sih, mana yang bener nih?

  8. hallo…
    mo nanya..
    boleh gak klo misal mau bk stand di Ancol Sunday market??
    bgmn carany??
    apa syaratnya?
    dan brp biayanya??

    thanx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s