Konfirmasi Wahana Jatim Park bukan Tornado di Dufan

Setelah melihat informasi yg ditayangkan di salah satu media elektronik, bahwa:
1. Ancol Taman Impian tdk ada kerjasama dlm perawatan wahana2 maupun dlm bentuk yg lainnya dengan Jatim Park.
2. Ancol Taman Impian tdk pernah mengirimkan teknisinya utk maintenance ke wahana yg katanya disebut “Flying Tornado” di Jatim Park.

4 responses

  1. lha kalo gitu pihak ancol mustinya protes dong ke jatim park, kok pake nama sama-sama tornado, kan bisa salah sangka ya… eh tapi kalo emang ancol yang duluan punya tornado, tapi kalo jatim park yang duluan ya ancol yang musti ganti nama, itu sih mana aja yang belakangan harus ngalah lah… lagian tornado kan nama umum yang gak bisa dikuasai oleh salah satu pihak aja, sama seperti aqua, berlian, golden, dll

  2. Kalau yg di Jatim Park itu namanya bukan “Tornado” melainkan “Flying Tornado”. Utk komplain ke Jatim Park kami pikir tdk perlu karena Jatim Park dan Ancol Taman Impian sama-sama tempat rekreasi keluarga yg mendukung suksesnya Visit Indonesia Year, mudah2an Jatim Park cepat dpt menyelesaikan masalahnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s