Soft Launching OUTBONDHOLIC (20 Desember 2008)

Ancol Taman Impian sebagai kawasan rekreasi yang terlengkap di Indonesia memberikan satu persembahan lagi di akhir tahun 2008, yaitu dengan dibangunnya sarana outbound bagi pencinta alam atau siapa saja yg ingin mencoba tantangan, mulai dari anak-anak sampai dewasa. Outbound terbesar, tertinggi, dan terpanjang dengan nama Outbondholic, Ancol Adventure Park ini terletak di kawasan Pasar Seni Ancol.

Launching diselenggarakan pk.10:00, tgl. 20 Desember 2008. Antusias anak-anak mewakili pengunjung saat mencoba wahana baru sangat luar biasa terlihat dlm beberapa jepretan kamera berikut (utk jepretan permainan dewasa, simak episode berikutnya.. )πŸ™‚

38 responses

  1. HTM OutbondHolic :

    Dewasa
    1) 3 1/2 Sirkuit, Weekdays Rp. 50 rb, Weekend Rp. 60 rb
    2) Paket FFE, Weekdays Rp. 70 rb, Weekend Rp. 80 rb
    3) Paket Sirkuit Plus FFE, Weekdays Rp. 100 rb, Weekend Rp. 120 rb

    Anak-anak
    1)Sirkuit Anak-anak, Weekdays Rp. 50 rb, Weekend Rp. 60 rb

  2. jam operasionalnya ga usah de.. maap lupa liat tabsnya..

    tanya perbedaannya aja..
    FFE maksudnya Flying Fox Extreme?
    trus banyak pada ngomong jalur merah, biru, hitam itu apa?
    rencana mo kesana ni akhir februari..

    ada promosi diskon2 gitu gak u/ dufan atau outbondaholicnya?

  3. Sirkuit Dewasa terdiri dari jalur hijau, biru, merah & hitam.
    Khusus Jalur hitam terdapat Flying Fox Extreme (tinggi sampai gedung 7 lantai, panjang lintasan 400 meter lebih).

    3 1/2 sirkuit terdiri dari jalur hijau, biru, merah.
    Jadi kalau kmu ambil paket FFE, hanya bs merasakan di jalur hitam saja.

    Setiap jalur memiliki tingkat kesulitan berbeda.πŸ™‚

  4. Utk HTM Outbondholic individu bisa dilihat di tab Harga Tiket Masuk di atas, klo mo HTM rombongan/reservasi bs ditanyakan di 021-6471 0000 minta dihubungi bag. penjualan langsung.πŸ™‚

  5. kalo untuk rombongan ada harga khusus gak?
    untuk rombongan yang terdiri dari anak-anak dan dewasa apakah akan ada yang memandu nya per anak? / per orang?

  6. Saya mau tanya niy untuk company (weekend dan weekdays), dewasa, jumlah rombongan besar (jadi kemungkinan bisa diadakan bertahap), paket apa yang bisa jadi rekomendasi di Outbondholic?

    makasih sebelumnya

  7. Utk mba Rina direkomendasikan menggunakan paket outbondholic yg paket dewasa+FFE (Flying Fox Extreme), FFE merupakan jalur hitam yg didalamnya terdapat Flying Fox dg tinggi mencapai gedung 7 lantai dan panjang lintasannya sampai 400 m lebih. Utk reservasi silahkan hub. bag. Penjualan langsung di 021 6471 0000 ext. 2033

  8. haii ancol .. mau tanya neh ..
    kaloo tanggal 9 april besok pas pemilu outbondholic nya tetap buka kan ? harganya tetap yang weekdays kan ?
    hmm .. kalo mau ke sana harus telp dulu atau bagaimana ??
    thanks ..

  9. Hallo Ancol;

    Saya mau tanya jam operasional FFE jam brp y??…

    Kl hanya mau bermain flying foxny saja bs??…

    Ada ketentuan berat badan dalam bermain ini??…..

    dan minimum jumlah peserta ad atw bebas?…

    sory ni bnyk nany klo jadi mgkn minggu ini pd hari jumat atw sabtu mau main disna….

    thanks before………….

  10. Hi Indra,
    Klo jam operasional Outbondholic sdh ada tuh d plg atas pd tab Jam Operasional & Jadwal Show.
    Klo hanya main Flying Foxnya saja kmu bs pakai Extreme Flying Fox atau kalau kmu blum brani coba aja flying fox d paket dewasa saja tanpa FFE, tuk harganya lht d tab Harga Tiket Masuk.
    Tdk ada ketentuan mengenai berat badan.
    Jumlah peserta tuk individu boleh brp saja, tuk rombongan min. 10 org.
    dtunggu ya…πŸ™‚

  11. selamat siang ancol,saya theodora ingin menanyakan harga outbond di ancol, saya dan teman-teman 1kelas ingin mencoba outbond di ancol.
    yang saya ingin tau:
    1.harga rombongan untuk 32orang
    2.harga itu berlaku untuk per jam atau untuk per orang???
    3.jam berapa outbond buka?
    4.harga masuk ancol
    5.lokasi outbond tersebut

    terima kasih,mohon d balas secepatnya

  12. bleh donk minta ket.yang sma kya theodora,tlg krim ke emailku ya…rencana mo ada rekreasi buat anak muridku neh…thank you Ancol…………

  13. mas atau mak….
    saya mw nanya soal utbond holic….
    saya masih bingung….
    kalau saya mw amil paket 120 rb yang udah ada sama FFE dan
    saya membawa 6 0rang maka waktu yang disdiakan untuk 6 0rang itu adalah 1 jam untuk main keseluruhanaya wahana dioutond holic tersebut…
    atau satu tangtangan wahana waktunya maksimalnya 1 jam…

    kalau cuma 1 jam selarah keseluruhan dengan orangnya serjumlah 6 orang maka sedikit sekali waktunya…

    maaf mak/mas saya nanya egini karena saya dan teman2 mw kesana tapi msih bingung…

  14. maaf mau tanya dong,,kl naik busway ke ancol terus ke arena outbondnya jauh ga c??kira2 ada transportasinya ga ya??makasih,,

  15. mau tanya2 dunk, krn ada plan untuk outbond tgl 7des besok. buka ga yah dan harga per orangnya dikenakan tarif weekdays apa wekend negh? kalau yang 3 1/2 sirkuit itu apa sudah include flying fox yang standard? terus kalau paket ffe itu apa cuma flying fox extreme saja?

  16. dear silvia…
    pada tgl. 7 Des 2010 berlaku harga weekend..
    utk paket 3 1/2 sirkuit sdh termasuk flying fox standard…
    utk paket ffe.. slain flying fox extreme terdapat pula tantangan lain yg extreme jg..

  17. hehe mao tanya2 lagi nih yg lebih detail.boleh dunk?^^. karena masih agak2 bingung.
    tgl 7 des nanti saya dan 5 teman berencana akan outbond (sirkuit dewasa tentunya). nah tapi masi agak2 bingung dengan paket2nya.
    Kan ada yg namanya paket 3 1/2 sirkuit, paket FFE, paket sirkuit+FFE.
    1.Bisa tolong diemail ke saya ga mengenai detail permainan2 yang akan kita peroleh
    dari masing2 paket tsb?
    2.Total Lama waktu kita bermain berapa lama?
    3.Apa saja yang harus kita persiapkan? sarung tangan, baju ganti,air minum/ apa gt?
    4.Apakah disana disediakan tempat penitipan barang dan tempat ganti pakaian?

    terima kasih sebelumnya.

  18. Klo dr kartu kredit ada diskon gak?
    Kalo rombongan dapat diskon gak? Dibulan desember dan januari…
    Trus itu paketnya sekalian termaksud ada flying fox nya tiidak? Trima kasih sebelumnya.

  19. Mohon informasinya untuk rombongan 50 orang tiket masuk outboundnya sudah termasuk tiket pintu masuk ancol atau belum? untuk acara kami apakah ada hall yang bisa kami gunakan untuk tempat rest dan makanan kami?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s