International Show “SLAM DUNK vs MOTOR ACTION”

International Show "Slam Dunk VS Motor Action"

International Show "Slam Dunk vs Motor Action"

Yo…..Yo …..Yo…. ada adrenaline sport show di DUFAN, kamu bisa ngeliat secara live akrobatik basket ball versus trial motor, yang di datengin langsung dari Slovenia & Australia (International Show neeeh), kalo kamu tahu BMX Freestyle… ini hampir sama, tapi ini pake motor man!! Namanya MOTOR ACTION… atraksinya GILAAAAAAAA, KEREEEEEEEN abbbiz… bener2 naikin adrenalin kamu…

Dengan beli tiket DUFAN, kamu udah bisa ngeliat atraksi ini.

Show mulai dari tanggal 20 Desember 2008 sampe 4 Januari 2009; ada 3 kali show per hari, jam 14.00, 16.00, 18.00; cuma ada di Hall Ramashinta DUFAAAAAAAAAN………. !!

Yo, yo, yo …. penting banget neh buat dateng ke DUFAN, kamu gak bakalan nyesel deh…………

Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi di 021-64712000

Acara ini juga di dukung oleh : Bank BNI

33 responses

  1. wah,,seru bgt ni kaya nya…
    mo nanya donk..tiket dufan bwat tgl 26 des brapa y?
    masi ada promosi ato discount2 ga??
    debit BNI ato apapun lah..
    swal nya terakhir gw k dufan udah 3 tahun yg lalu..🙂

    thx bwat info nya..

  2. thx bwat jawabannya..
    o ya,,nanya satu lagi donk…hehe
    hari jum’at(tgl 26) itu buka dari jam brapa ampe jam brapa y??

    makasi lg…🙂

  3. mu tanya dun..
    tgl 22des hrga tiket brapa?
    klo krtu BNI,iang dpake BNI credit card or BNI atm bysa?
    kira” tgl segitu dufan lg rame”ny gag?

  4. HTM Dufan pd tgl. 20 Desember 2008 s/d tgl. 4 Januari 2009 Rp. 120 rb. Salah satu dari Kartu Kredit / Kartu Debit (ATM) BNI bs digunakan. Pd. Tgl. tersebut ramai dikarenakan ada International Show “Slam Dunk VS Motor Action” dari Slovenia & Australia, tp masih nyaman koq utk dikunjungi.🙂

  5. mw tnya dunk kalo pake kartu discount bisa ga di tamabahin diskon nya pake promo esia/xl,jadi doble dicount gitu maksudnya?

  6. Pingback: Memang Bukan NBA « Catetan kecil httsan

  7. Pingback: Menonton Slam Dunk VS Motor Action di Ancol « Celotehku

  8. Pingback: Hunting Motor Dunk! « anakkutu

  9. Pingback: Terima kasih Management ANCOL atas undangannya « Sajian Defidi

  10. Pingback: Bertamasya ke Ancol « Celotehku juga

  11. kalo pake kartu tanda mahasiswa(ktm) yg nyatU sm ATM BNI bisa di pake buat diskoN 30% gak?
    Cara dpt diskoNnya gmN?
    TingGaL tUnjukin krtU ATMnya aja?
    Atau ada syarat tertentU?

  12. Maaf, mau iktan tnya.
    Kalo untuk prtengahan bln februari harga tiket dufan brp? Truz ada promo dufan ga untuk tanggal 19feb2009?
    Makasih…

  13. Kalo Tiket dufan per bulan ini masih 120 ribu kah untuk hri libur dan tgl merah? tru pake CC BNI masih diskon 30%?? soalnya bulan ini mau kesana ney.. prepare budget dulu
    thanks and looking for ur reply..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s