OutbondHolic in Progress… (Launching Tgl 20 Desember 2008)

outbondholic

outbondholic-1

outbondholic-5

outbondholic-71

outbondholic-81

outbondholic-10

Segera hadir OutbondHolic (Ancol Adventure Park) merupakan kawasan yg digunakan khusus untuk para pencinta alam dan individu yg menyukai tantangan utk outbond di lingkungan yg lebih dekat di Jakarta tepatnya di dekat Pasar Seni (di kawasan Ancol Taman Impian). Memiliki sarana yg lengkap dan tentunya aman & nyaman bagi pengunjung. OutbondHolic jg menyediakan area buat anak-anak.
Kmu semua bs merasakan bagaimana rasanya saat mencoba Flying Fox yg tingginya saja sampai gedung 7 lantai dan panjang lintasan sejauh 300 meter lebih.

Arena :

  • Flying Fox
  • Shaking Bridge
  • Monkey Track
  • Climbing Wall
  • Spider Web
  • Elephant Steps
  • Nepalese Bridge

Launching Tgl. 20 Desember 2008

23 responses

  1. Ni baru kira2 y, soalny belum ada harga resmi,
    Utk Paket (termasuk Flying Fox): Rp. 100.000,-
    Utk Non Paket (tanpa Flying Fox): Rp. 50.000,-
    Utk Flying Fox: Rp. 70.000,-

  2. Pingback: ST 12 ~ SKJ (Saat Kau Jauh) « Jiwa ♪ Musik ♫

  3. Jumat tgl 9 Jan kemaren, gw udah kesana bareng temen gw, yah lumayan have fun dan cukup ngilangin stress sih (walau disana juga lumayan stress ngadepin ketinggian, kebetulan gw udah naklukin jalur hitam yg katanya jalur advance), cuma mo kasih masukan aja nih, kenapa cuma dikasih waktu sejam? boleh dong diperpanjang waktunya, gimana buat yg beginner? baru satu wahana udah ngabisin waktu sejam.
    100.000 sbenernya masuk akal buat fasilitasnya, cuma engga buat waktunya. Apalagi outbondholic kan juga masih tahap lounching, mustinya ada perpanjangan waktu, paling engga selama sebulan kedepan.
    Trus kenapa kita musti bayar lagi 5.000 untuk sewa loker kecil? harusnya itu udah bagian dari fasilitas. Thx

  4. bRavO untuk Ancol yg uda ada outbondholic-nya,btw untuk paket outbondholic itu jenis arena/permainannya apa aza yg qt bisa dapetin….

  5. klo akhirnya cuma 1 jam sih cuma abis buat ngumpulin nyawa untuk naek ke atas nya…..scara aku beginner bgt,,,,hihihihi…..

  6. Baru kemarin, ahad 8 feb 09 aku coba outbondholic untuk dewasa yang zona hijau, biru sampai merah. Di zona merah, baru melewati 3 titian (wallclimbing, flying fox, and titian yang zig-zag) aku udah minta dievakuasi karena sudah sangat kelelahan.
    Pengalaman outbond di outbondholic adalah pengalaman yang luar biasa untukku. Untuk berhasil melewati 3 zona (hijau, biru, merah) aku menghabiskan waktu pas 2 jam. Tanpa di suruh stop atau turun.
    Hanya mungkin ada beberapa hal yang ingin aku sarankan untuk pengelola outbondholic :
    1. Warming up. rombonganku tadinya ga niat untuk outbond, jadi memang tidak mempersiapkan diri. begitu dateng langsung dipasangin tali2 safetynya terus masuk ke zona training dan langsung ke zona hijau, tanpa warming up. Jadinya, senen ini aku ijin kerja karena badanku remuk ….
    2. Tambahin fasilitas sarung tangan. Setelah selesai outbondnya, jari-jari tanganku bengkak, karena memang banyak titian yang memerlukan bantuan tangan untuk bisa melewatinya. Aku pikir, nambah uang sewanya lagi untuk dapat sarung tangan no problemolah, yang penting kegiatan outbondnya menyenangkan.
    3. Senyum, sapa, salam. Ada beberapa instruktur yang jutek banget alias ga ramah. (di pos sepatu, dan instruktur untuk zona hitam).
    4. Kalo ga salah, di brosur tertulis mendapatkan gratis air minum. Tetapi ternyata aku ga dapat tuh, aku tanya ke instrukturnya juga enggak ada.

    Pengelola outbondholic, terus memperbaiki fasilitas dan servicenya yah … aku ga kapok ko kesana lagi …
    Aku juga merekomendasikan outbondholic pada teman-teman kerjaku …
    Sukses yah … outbondholic …

  7. Jadi Ancolevent, yg mana yg bener, comment dari Ichasweb atau Dee? gmn respond utk Dee-Dee, bener cuma dikasih wkt 1jam utk main? Mending ke Dufan ga sih bisa dari buka sampe tutup. Kalo cuma 1jam rugi bgt.. Dan Point 3 dari Ichasweb jg perlu diperhatikan. Kalo jutek2, judes, percuma promosiin diri sbg tempat yg buat hilangin stress..

  8. Utk outbondholic memang dibatasi sampai 1 jam, setiap comment yg isinya kritik & saran diteruskan ke bag. operasional masing2 unit utk diproses. Terimakasih atas semua kritik & saran yg masuk, demi perbaikan yg lebih baik lg ke depannya.🙂

  9. Iya nih, rencana sabtu ini mau nyobain sama temen2, tp kalo dibatesin waktu, itu mah namanya meres tenaga. KEsannya jadi ga fun lagi. Jd mikir2 nih mau kesana.

  10. Kita baru aja dari sana 23 April 2009 , iya kemaren, Hebat…ampe kita yang ibu-ibu range 25th ~ 35th sakit badan hahaha!!! tapi sueneng banget….

  11. Iya nih sy sm spt Nelson …

    Mo tau no. telp lgs & Contact Person di Outboundholic yg bisa menerangkan paket & sgl hal yg ada di sana ..

    Coz sy lg cari-cari tempat outbound untuk kantor sy … Thanks

  12. kemarin hari sabtu 29 agustus 2009, saya kecewa dengan bis gratis ancol, karena saya mau ke pantai pool beach, tapi ternyata bisnya cuma sampai pantai festival, terus mutar balik ke semula lagi, apakah supir bis hanya di gaji sampai pantai festival, kalo pantai festival saja, saya jalan kaki dari hailai cuma 15 menit. buat apa naik bis gratis, kalo pantai pool beach jauh banget, makanya ada bis gratis. MOHON ADA KAMERA DI JALAN POOL BEACH, BIAR KETAUHAN APAKAH BIS GRATIS ANCOL SAMPAI DI SITU ATAU TIDAK.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s