Dufan Double Strike

Dufan-Double-Strike

Dufan-Double-Strike

“Liburan belum habis nih di Ancol!”

Setelah dengan telak memperoleh kesuksesan selama liburan panjang kemarin, kini nggak tanggung- tanggung, Dufan membuat kejutan baru dengan strategi program promosi “Dufan Double Strike!”.

Kalo kita bayangin, dengan seluruh wahana yang keren dan menantang di Dufan, kamu juga dapat menyaksikan Internasional Show – Police Academy Stuntman Show di Pantai Carnaval Ancol sampai tanggal 20 Agustus 2008!

Maksudnya?

Begini, setiap pembelian tiket Dunia Fantasi seharga Rp. 100.000,- dari hari Senin sampai dengan Jumat, kamu hanya cukup membeli tiket Dufan saja, dan kamu akan memperoleh tiket Police Academy Stuntman Show gratis!

Sedangkan untuk hari Sabtu dan Minggu, dengan membeli tiket Dufan senilai Rp 100.000,- kamu dapat memperoleh tiket Police Academy cukup dengan nambah Rp. 25.000,- keren gak tuh !? ya keren lah! program ini berlangsung sampai dengan tanggal 20 Agustus 2008.

Tapi, program Dufan Double Strike ini tidak berlaku pada tanggal 16, 17, dan 18 Agustus 2008, karena pada tangal tersebut kita sedang persiapan untuk perayaan HUT RI yang ke 63.
yah, itung-itung selain kamu bisa uji nyali di Dufan, kamu juga gratis ikut panjat pinang di Ancol kok… )

Trus, gimana? pasti udah mempersiapkan hang out ke Dufan dong! kapan lagi akan ada program kayak gini lagi? Police Academy Stuntman Show, beybeh!

Masih bingung dengan tulisan diatas? Nih info lengkapnya:

Senin s/d Jumat: Rp.100.000,- (Dufan + Police Academy)
Sabtu dan Minggu: Rp.100.000,- (Dufan) dan dapat membeli tiket Police Academy di Dufan seharga Rp25.000,-

Berlaku sampai dengan 20 Agustus 2008

Tidak berlaku pada tanggal 16, 17, dan 18 Agustus 2008

272 responses

  1. Untuk Promo Double Strike tidak berlaku diskon yg lain.

    Tapi klo mba hanya beli tiket Police Academy saja pakai flayer Police Academy 20% ya, masih berlaku.

    Berikut diskon yg masih berlaku di loket Police Academy (di luar Promo Double Strike) :
    flayer Police Academy 20%, operator xl, operator telkomsel, operator esia, Bank BNI.

    Note: Syarat & ketentuan berlaku

  2. thx
    info’y
    cuman ada 1 nih yg mengganjal
    memang benar
    klo senin s/d jum’at wahana d dufan tidak semua’y d buka????????
    con : halilintar ????……
    ,
    oy
    1 lagih
    klo kita rombongan minimal brp orang yak trz dapet diskon g????
    ,
    d tunggu yak
    jawabnya???….
    karna minggu ini kami hendak menuju dufan,,,,
    thx
    regards…

  3. Kalau ada salah satu wahana yang tidak dibuka dikarenakan kita mengikuti maintenance dari standarisasi ISO 2000 yg telah dibakukan sebagai standar operasional di Dufan, harinya tidak tentu bisa senin-jumat, sabtu, minggu atau hari libur, itu dilakukan demi kenyamanan & keamanan pengunjung. Mohon dimengerti juga bahwa Dunia Fantasi beroperasi 7 hari dalam seminggu, jadi Kami tidak mempunyai 1 hari libur untuk melakukan maintenance, maintenance terpaksa Kami lakukan pada hari kerja.

    Minimal rombongan 25 orang, untuk diskon dan reserve rombongan bs hub. bag. penjualan rombongan dg Ibu. Olive atau Bpk. Purwadi melalui telepon di nomor 021 6471 0000

    Kami tunggu kedatangan anda😉

  4. boleh tanya ga?
    saya kan minggu2 ini ingin ke dufan tapi saya tidak tahu perkembangan untuk harga tiket yang sekarang. kira2 bisa dikasih rincian atau penjelasannya?

  5. Mo nanya mengenai discount operator telkomsel dong… maksudnya gimana? Apa semua pengunjung yg pake No. HP dari Telkomsel bisa dapet discount?

  6. Diskon operator telkomsel 20 % berlaku bagi yang mendapatkan sms blast di handphonenya dg menunjukan sms tersebut di loket Police Academy di Pantai Carnaval Ancol

  7. Untuk Esia ya masih berlaku, kalau kartu BNI mulai tanggal 17 Juli s/d 20 Agustus 2008, untuk Debit BNI promonya Buy 2 Get 3, kalau Kredit BNI Buy 4 Get 5, itu semua hanya berlaku untuk tiket Police Academy saja (venue). Info lebih jelas ke 021 6471 0000

  8. cara untuk mendapatkan Kartu Prestasi :
    Daftar di Lokasi Police Academy, Pantai Carnaval Ancol dengan membawa fotokopi rapor terakhir untuk juara 1 s/d 3.

    Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :
    021 6471 3177

  9. Saya mau tanya, kalau untuk anak2 apakah harga tiketnya sama dengan orang dewasa ? berapa batas maksimum umur utk tiket anak2 ?

    Terima Kasih.

  10. semua harga yang tertera baik itu promo atau bukan belum termasuk pintu gerbang & kendaraan.

    Kalau BNI untuk sekarang sampai tanggal 20 Agustus 2008, promo yg berlaku hanya pada pembelian tiket Police Academy, untuk promo Discount Dufan sudah tidak berlaku lagi.

  11. Pengen banget bawa anak2 nonton Police Academy, brp harga tiket khusus Police Academy, weekdays saat ini? Apakah tgl 17 nanti tidak ada tambahan discount? Adakah program double strike dg wahana lain spt Gel Samudera atau Seaworld? TQ

  12. Kalau yg mba Yuli maksud Police Academy saja (venue) tanpa bundling, untuk VIP : Rp. 100.000,- , Bisnis : Rp : 75.000,-.
    Kalau Promo Dufan Double Strike ( Dufan + Police Academy), Weekdays Rp. 100.000,- .
    Untuk tanggal 16,17,18 Agustus 2008, harga khusus hanya ada pada wahana Dufan, Gelanggang Samudra, Atlantis yaitu Buy 1 Get 1.
    Untuk Police Academy pada tanggal 16-18 Agustus 2008 hanya berlaku venue (tidak berlaku bundling).
    Untuk promo seperti Dufan Double Strike hanya ada pada Gelanggang Samudra, dg membeli tiket Gelanggang Samudra gratis tiket Police Academy hanya dg membayar Rp. 75.000,- utk weekdays. utk weekend cukup tambah Rp. 25.000,-

  13. mw nanya kalo yang promo esia masih berlaku ga..?
    trus kalo selasa berapa harga tiketnya..?
    sudah termasuk bundling police akademi..soalnya rencana besok mw kesana…

  14. kalau harga weekdays normal kan Rp. 100.000,- utk dufan double strike (dufan + police Academy) ya?
    kalau pakai sms esia harganya jadi berapa?

  15. Tiketnya (VIP/Bisnis) ditentuin ga ya untuk show kpn?
    Maksudnya, kalo beli hari ini, bs ga dipakai untuk nonton pd hari n jam yg berbeda? Atau hanya berlaku pd hari n jam yg tertera di tiket?

  16. Jadi dari tgl 16-18 Agt,berlaku buy 2 get 3 untuk Police Academy dng Debit BNI.Lalu Buy 1 get 1 untuk Gelanggang Samudra(ini pakai Debit BNI juga?).Lalu kalo bundling gelanggang samudra dengan police academy itu tidak berlaku juga pada 16-18 Agt?

  17. untuk tgl 16-18 Agustus 2008, Debit BNI berlaku untuk pembelian Police Academy Buy 2 Get 3, Untuk Dufan Double Strike dan Gelanggang Samudra (tanpa bundling) Diskon 30 %, Atlantis Diskon 25%.
    Untuk Promo Buy 1 Get 1 Free tidak berlaku diskon/promo yg lain.
    Ya, Gelanggang Samudra pada tanggal tersebut tidak berlaku bundling

  18. mau tanya, tiket dufan untuk tanggal 16 Agustus berapa ya? terus ada promo Buy 1 Get 1 Free ya? Gimana caranya untuk mendapatkan promo tersebut?

    terus untuk tiket Police Academy beda lagi ya tiket dan harganya? nah, itu brp htm-nya? kalau pake ATM BNI bisa gak untuk promo buy 2 get 3?

    makasih..

  19. Tiket Dufan pada tgl. 16-18 Agustus 2008 Rp. 100.000, dg promo Buy 1 Get 1 Free sama saja anda membeli 1 tiket untuk 2 orang, untuk mendapatkannya tinggal membeli di loket Dufan.

    Untuk Police Academy berlaku harga normal:
    Bisnis : Rp. 75.000,-
    VIP : Rp. 100.000,-

    Untuk promo BNI Buy 2 Get 3 bisa menggunakan ATM.

  20. saya mau tanya kalo saya cuma mau beli tiket dufannya aja berapa yah harganya pada tanggal 16 agustus 2008 tetapi saya tidak mau masuk ke police academy?? bisa kan saya cuma beli tiket dufan aja?? trus tgl 16 agustus itu giskon esia berlaku ga?? mohon jawabannya segera… terima kasih.

  21. memang pada tgl. 16-18 Agustus 2008 berlaku tiket Dufan tanpa bundling dg promo Buy 1 Get 1 Free, jd utk pembelian tiket Dufan seharga Rp. 100.000,- bs dipakai 2 orang , diskon esia berlaku tapi terpisah dg promo Buy 1 Get 1 Free.

    Dufan pd hari Jumat buka jam 14.00

  22. mau tanya, kalau bikin kartu prestasi cuma buat anak SD ya? Soalnya yang saya akan pakai rapot SD kelas 6 semester 2. Skrg kan saya udah SMP. Boleh nggak? REP ASAP, tq.

  23. Kartu Prestasi Ancol saat ini berlaku untuk siswa/i SD dan SMP. Persyaratannya hanya menunjukkan fotokopi rapor terakhir. Jadi kalo anaknya SMP kelas 1 (semester I), yang dibawa adalah fotokopi SD terakhir

  24. kalo tanggal 19 besok saya mau k dufan saja tanpa ke police academy show bisa tidak??
    berapa ya??
    bisa dapat diskon dari BNI tidak?
    terima kasih

  25. Mw nanya,kl harga tiket masuk dufan setelah tgl20 stlah masa promosi police academy itu abis,berapa y?masih 60rbu ga hargany?tolong segera dijawab y..makasih

  26. kalo tanggal 19 ini saya mau k dufan saja tanpa ke police academy show bisa tidak??
    berapa ya??
    bisa dapat diskon dari BNI tidak?
    terima kasih

  27. Utk mba Rani, pd tgl. 19-20 Agustus 2008 promo BNI adalah Diskon 30 % utk pembelian tiket Dufan Double Strike.

    utk mba Menik harga tiket Dufan setelah tgl. 20 Agustus 2008 adalah :
    Weekdays : Rp. 75.000,-
    Weekend : Rp. 100.000,-
    🙂

  28. Utk Rizka & Rohman, pendaftaran Kartu Prestasi berakhir pd tgl. 31 Agustus 2008, syaratnya fotocopy rapor terakhir utk SD atau SMP juara 1 s/d 3. Jd kalau kamu naik kelas 2 semester pertama, pakai fotocopy rapor semester terakhir kelas 1.

  29. mba,harga tiket tgl 30 agst 100rb ada diskon g? gmn sm diskon kartu BNI?bkn’y ada diskon klo menjelang puasa???
    boleh saya minta no y bs di hubungi langsung g?

  30. mau tanya nih, untuk tgl 28 agustus 2008 tiket masuk atlantis berapa ya?
    trus, harga tiket masuk anco berapa?saya dengar sudah naik dari harga semula yg Rp.10.000
    tolong ditanggapi ya, coz kami mau ksana rame2…
    thx…

  31. Saya mau tanya mbak ..

    1. setelah tgl 20 agustus, harga tiket masuk dufan berapa ?
    2. Hari Sabtu dufan mulai dibuka jam berpa ?

    tolong dijawab ya, penting banget nih ..
    Karena hari sabtu saya mau ke dufan .

  32. Tiket Atlantis Weekdays Rp. 40.000,- , Weekend Rp. 50.000,- , Pintu Gerbang Rp. 12.000,-/orang, mobil Rp. 12.000,- , motor Rp. 10.000,-.

    Setelah tgl. 20 Agustus 2008, Tiket Dufan Weekdays Rp. 75.000,- , Weekend Rp. 100.000, Sabtu Dufan buka jam 10.00 WIB.
    🙂

  33. mba mo tanya itu tiket dufan setelah tgl. 20 Agustus 20008 yang buat weekend… 1 tiket masih berlaku Buy 1 Get 1 nda?? makasih..

  34. mbak saya mau tanya lagi nih ..
    saya sudah 3x berturut beberapa waktu lalu ke dufan ..
    tapi, kenapa permainan arung jeram selalu dalam kondisi dalam perbaikan, sehingga saya belum pernah manikmati permainan itu sekali saja. ada apa mbak ??

  35. klo hari jumat itu di itunggnya weekend apa weekdays…dan bayarnya brapa klo masuk dufan apa masih 75.000 rupiah
    karena jumat ini kita mau kesana terima kasih…

  36. Mohon maaf sebelumnya kemungkinan pada saat anda berkunjung sedang ada kerusakan/perbaikan pada wahana arung jeram, berdasarkan aturan dari maintenance / perawatan ISO 2000 yg kami terapkan perlu dilakukan perawatan berkala, demi kenyamanan & keamanan pengunjung.
    Saat ini wahana tersebut sudah dpt anda nikmati dan kami memberikan program discount 50% yg berlaku 1 September s/d 26 September dg membawa flayer discount yg telah kami sebar untuk Dufan atau Atlantis.

  37. mau tanya.. kalau skg tiket dufan brapa? untuk hari senin tgl 1 september.. apakah ada promosi dari dufan? seperti BNI disc 50% gitu.

  38. cuma mbak,, kalo 1 ato 2 sept itu di itung weekdays ato weekend?? kan tmasuk hari libur.. jd gmn kalo pake flayer discount? 75rb x 50% ato 100rb x 50%? thx b4

  39. Dufan & Atlantis pd tgl 1 s/d 26 September 2008 sedang mengadakan promo discount 50% bagi pengunjung yg membawa flayer (berlaku fotocopy & tdk bs digabung dg promo lain). Flayer telah kami sebar, ditunggu aja.

    BNI Promo discount 30% pd pembelian tiket Dufan menggunakan kartu kredit/Debit BNI (promo tdk bs digabung dg promo lain).

    Tgl. 1 & 2 September 2008 berlaku harga tiket weekdays.🙂

  40. mau tnya,,besok senin tgl 6 okt,,harga tiket dufan brp y?kalo pake BNI tetep dapet diskon kan?terus ga dibatasin kan jumlah tiket yg bisa di beli pake BNI?

  41. Tgl. 1 s/d 12 Oktober 2008, Harga Tiket Masuk Dufan : Rp. 100.000,-.
    Utk Kartu Debit/Kredit BNI discount 20% (max 4 tiket/transaksi).

    Promo Dufan:
    – Fast Trax (Fasilitas tanpa antri di 5 wahana) berupa tiket khusus.
    – Crazy Bubble Magic (selama tgl. 1 s/d 12 Oktober 2008 bs menyaksikan aksi gelembung sabun & magic yg sensasional, satu paket dg tiket Dufan).
    – Dufan member card (Harga khusus bg yg mendaftar sbg member Dufan)
    – Kartu Prestasi (Gratis bagi siswa berprestasi).

    Discount Esia masih berlaku sebesar 30% (sms blast)

  42. SMS Blast adalah sms yg berisi diskon 30% yg dikirim oleh operator Esia langsung ke pelanggan.

    Utk pembelian voucher senilai Rp. 50.000,- atau komulatifnya akan mendapatkan potongan diskon 30% utk Dunia Fantasi, AWA, GSA.
    🙂

  43. Promo Diskon Dufan, GSA, AWA, PDA :
    Kartu Kredit/Debet BNI : 20%.

    Esia & XL utk Dufan, GSA, AWA : 30% (sms blast).

    syarat tinggi utk menaiki wahana lebih dari 1 meter.

    HTM Dufan Normal :
    Weekdays : Rp. 85.000,-
    Weekend : Rp. 100.000,-

  44. UTk HTM Dufan pd tgl. 17 Oktober 2008 mengikuti harga Weekdays : Rp. 85.000,- . Khusus hari Jumat buka pukul 13.30. Ya Diskon Esia masih berlaku.

    Diskon BNI masih berlaku sampai waktu yg belum ditentukan. Kartu BNI berlaku utk. maksimal 4 org/kunjungan
    🙂

  45. Mu nanya donk…
    pliss lgsg dibalas… tiket dufan untuk hr kamis besok, tgl 16 Oktober brp ya?? gi ada promo diskon ga? Mohon cepet dibalas… Trims.

  46. Dufan buka setiap hari,
    Utk Kamis, 16 Oktober 2008 berlaku harga Weekdays, Rp. 85.000,-.

    Promo Diskon Dufan, GSA, AWA, PDA :
    Kartu Kredit/Debet BNI : 20%.

    Esia & XL utk Dufan, GSA, AWA : 30% (sms blast).

  47. Promo Diskon Dufan, GSA, AWA, PDA :
    Kartu Kredit/Debet BNI : 20%.

    Esia & XL utk Dufan, GSA, AWA : 30% (sms blast).

    HTM Dufan Normal :
    Weekdays : Rp. 85.000,-
    Weekend : Rp. 100.000,- (termasuk tgl. 19 Oktober 2008)

  48. ya, promo xl 30% melalui sms blast (sms diskon yg diterima oleh pelanggan).

    Ada promo Kartu Prestasi jg buat adik2 tk, sd, smp yg berprestasi, dg Kartu Prestasi bs memasuki Dufan, GSA, AWA, Gondola, Seaworld gratis selama 1 tahun.

  49. halow ancolevent…mau tanya dunk.

    harga tiket masuk dufan sekarang berapa yah ?untuk weekdays and weekend nya..

    thanks.

  50. hai ancol tuk tanggal 8 november ada even apa yach..
    kita mau rombongan neh from TRansmania Transtv berlaku tiket rombongan atau perorangan , makasih !!!

  51. HTM Dufan Normal :
    Weekdays : Rp. 85.000,-
    Weekend : Rp. 100.000,-

    Promo Diskon Dufan, GSA, AWA, PDA :
    -Kartu Kredit/Debet BNI : 20%.
    -Esia & XL utk Dufan, GSA, AWA : 30% (sms blast).
    -Ada promo Kartu Prestasi jg buat adik2 tk, sd, smp yg berprestasi, dg Kartu Prestasi bs memasuki Dufan, GSA, AWA, Gondola, Seaworld gratis selama 1 tahun (syarat & ketentuan).

    Jam Operasional Dufan Weekdays:
    Buka : Pkl. 11.00 WIB
    Tutup : Pkl. 18.00 WIB
    Jam Operasional Dufan Weekend:
    Buka : Pkl. 10.00 WIB
    Tutup : Pkl. 20.00 WIB
    🙂

  52. dear ancolevent, minta info soal D’bay cafe or resto di Bandung donk. masih satu company sama ancol atau tidak? soalnya aq maw tau soal info tour ancol.

    trims

  53. Saya punya ID di situs ancol. Ada diskon 20% nggak ? Besok pengen kesana nih … Oya, kalo sms disc XL nggak dapet, tetep datep diskon nggak ? Thanx

  54. mau nanya doong,,,, kalo misalnya kita dapet sms blast dari esia/XL, berapa jumlah tiket maksimum yang dapat kita beli dengan diskon tersebut?

    Misalkan dalam 1 rombongan hanya menunjukkan 1 buah sms tsb, apakah kita dapat membeli tiket untuk semua anggota rombongan (dengan harga diskon tentunya…) terima kasih.

  55. saya juga ingin menanyakan kalo kita mempunyai
    1 diskon dr sms esia sebesar 30%
    1 ticket diskod 20% dr gramedia

    jd total 50% kah diskon msknya?
    atau hanya berlaku salah 1 saja.

    tks

  56. Utk mba Nofa,
    Promo Diskon Dufan, GSA, AWA, PDA :
    -Kartu Kredit/Debet BNI : 20%.
    -Esia & XL utk Dufan, GSA, AWA : 30% (sms blast).
    -Ada promo Kartu Prestasi jg buat adik2 tk, sd, smp yg berprestasi, dg Kartu Prestasi bs memasuki Dufan, GSA, AWA, Gondola, Seaworld gratis selama 1 tahun (syarat & ketentuan).

    Utk mba Erika,
    Pd tgl. 7 Nopember 2008 wahana yg Overhaul (Perbaikan) adalah Rajawali & Ubanga-banga. Ya, HTM Dufan utk tgl. tersebut Rp. 85.000,-
    🙂

  57. mba saya mau tanya harga tiket dufan buat 8 november 2008, Rp 100.000 yah,trus pake debit BNI masi discount 20% ga?jam buka nya jam brapa?makasih banyak ni mba/mas.ok

  58. emang maksimal nya berapa tiket yang dpt discount?rencana saya 6 orang mba, dapet discount kan ke 6 tiketnya?tutup nya jam brapa?trus biaya tiket masuk ancol nya berapa?orang ama mobil.makasih ni udah ngasi informasinya.

  59. Pakai Kartu Debit/Kredit BNI Disc. 20%, Kartu BNI maksimal 2 kali transaksi @ 4 tiket Dunia Fantasi.
    Dufan pd saat weekend tutup pkl. 20.00.
    HTM Pintu Gerbang : Rp. 12.000,-/orang, motor: Rp. 10.000,-, mobil : Rp. 12.000,-

  60. mba saya mau tanya kalo untuk kartu prestasi pendaftarannya paling lambat tgl brp? trus kalo saya mo daftarin keponakan saya tapi dianya belon bisa ikut boleh ga…?trus tempat pendaftarannya di mana…?

  61. tgl 9 november 2008 besuk ,saya kedufan ber-4, klo mau dpt diskon apa empat2nya hrs bawa XL ato empat2nya hrs bawa kartu BNI ya, ato salah satu aja yg bawa.

    thx
    Dewi

  62. Utk mba Darti, untuk anak2 yg usianya diatas 2 tahun atau tinggi badan lebih dari 1 meter disamakan dg dewasa.

    utk mba Dewi, Diskon promo xl hanya berlaku utk 1 org saja, kalau pakai Kartu BNI bs digunakan 4 org/transaksi. Utk promo Diskon xl tdk dpt digabung dg promo diskon BNI dan yg lainnya.

  63. Promo Diskon xl hanya berlaku bagi yg mendapatkan sms blast (sms promo diskon yg dikirmkan operator xl ke pelanggan) atau setiap pembelian voucher senilai 50.000 atau kelipatannya. Jadi utk sms blast hanya yg menerima saja yg mendapatkan diskon.
    🙂

  64. Permisi, boleh tau gak skrg dufan disc pake apa aja utk bulan november ini?
    Apakah pake esia msh diskon?
    Ato ada yg lain?
    Trus saya baca posting-an diatas mengenai diskon XL itu gmana cara utk ngedapetinnya?
    Rencana kami mau ke dufan pd tanggal 16 Nov 08..
    Thx..

  65. kalo untuk pembelian voucher senilai 50rb itu dapet diskonnya brp % ? trus satu vouchernya untuk berapa orang? makasih banyak atas infonya..

  66. mba kalo punya kartu prestasi bisa gratis masuk dufan saya kan dah daftar dari guru saya tapi kok kartunya blm diterima sih saya kan mw cpt2 ke dufan

  67. mba, kalo diskon dari BNI card itu khusus yang pake kartu kredit/debit BNI aja?? kalo kartu mahasiswa dari BNI termasuk diskon jg ga??
    saya rencananya mau ke dufan tgl 25 nov, wahana yang ga buka apa aja ya? thanks..

  68. utk mba/mas Ade, HTM Dufan utk bulan Desember 2008 masih tetap. Utk promo ditunggu aja.

    utk mba Dita selama Kartu BNI tsb bs digunakan Debit/Kredit bs dipakai, utk lebih jelasnya hub. 021-64710000 dg Marketing Sales/Penjualan Langsung

    Seluruh Wahana buka, apabila terjadi kerusakan teknis yg tdk dpt diprediksi kami memiliki standar perawatan utk kenyamanan pengunjung, hanya saja kami tdk dpt memprediksi kemungkinan wahana apa yg mengalami perbaikan/kerusakan.
    Selamat berkunjung bersama keluarga anda.
    🙂

  69. mas ancolevent, saya ama temen2 yg jmlhny seloesin mao k dufan prtengahan desember nanti…

    Harganya masuk brp???
    Ad promo Diskon 50% lagee ngak kyk wkt lebaran lalu….

    Dibalez yahh….
    Coz qt smua DuFan LoVerrZZZ Bgt Lho!!!!!!

    Thx…

  70. mas mau nanya..

    jumat tgl 21 tuh buka jam brapa n tutup jam brapa??

    klo dpt sms dri esia yg 30% itu berlaku g??

    syarat nya apa??
    blz ya..

  71. utk Weekdays (Senin s/d Kamis) Dufan buka jam 11.00 – 18.00, Jumat buka jam 13.30 – 20.00. Utk Weekend buka jam 10.00 – 20.00.

    Ketentuan utk Dufan, anak dg tinggi badan diatas 1 meter bayar tiket full.

  72. mba kalo saya ajak nenek saya gratis gak saya punya kartu prestasi,nenek saya gak mainan kok nenek say aja takut cuma nemenin saya mba plisss atau bisa diskon nya dilebihin jadi50/75 mba trims.kalo punya kartu prestasi masuk dufan gratis/bayar

  73. Juwita, sabar aja mungkin kartuny msh dlm proses. Kalau kmu mau, coba tanyakan dg bag. Sales Kartu Prestasi di 021-64710000.
    Klo mo buat Member Card “Club Dufan” bs kmu tanyakan syaratnya dg bag. Club Dufan d 021-64710000 ext. 2030, 2005, 2023.
    Kalau KTP nenek kmu periode berlakunya sdh utk “seumur hidup” otomatis gratis, selain itu berlaku HTM normal.
    Sebagai pemegang Kartu Prestasi tentunya kmu gratis sedangkan pendamping kmu berhak mendapatkan disc. 20% utk pembelian tiket.🙂

  74. kl hr jumat dihitung HTM weekday ato weekend?
    HTM weekday 85rb atau 75 rb?
    tgl 5-8 desember, apa wahana apa yg tidak beroperasi / sedang dalam perbaikan?
    terima kasih.

  75. oh ya, jam operasional hari jumat 13.30-20.00 itu berlaku seterusnya atau pada hari2 tertentu?
    kl hy hari2 tertentu, tgl 5 desember, buka sampai tgl berapa?

  76. Jumat 5 Desember 2008 (weekdays), HTM nya : Rp. 75.000,- (kecuali hari libur, berlaku HTM Weekend).
    Jam Operasional Dufan hari Jumat: 13.30-20.00

    Utk wahana Dufan, tiap hari semua buka. Kecuali ada perbaikan/kerusakan yg tdk bs diprediksi tdk dpt beroperasi demi keamanan & kenyamanan pengunjung.

    Oh.. y, Dufan sdg ada promo bagi-bagi Blackberry bg pengunjung sampai tgl. 19 Desember 2008.🙂

  77. saya mau tanya kalo pake promo esia berlaku untuk brp org?

    trus kalo hr sabtu tggl 29 Nov 08 harga masuk gerbang + masuk dufan nya brp ??

    thanx !!!!

  78. mau tanya dunks..
    klo utk tgl 25-28 Desember besok (long weekend) harga tiket Dufan berapa yah?
    trus lagi ada promo apa pada saat itu?
    pake kartu BNI masi dapet diskonnya kah?
    hehe..
    tenkiu…

  79. Krn pd tgl. tersebut akan ada international show, maka harga yg berlaku adalah harga Weekend. Utk disc. BNI belum diketahui apakah berlaku pd international show apa tdk.

  80. Tanggal 22-24 Desember 2008 harga tiket masuk Dufan berapa ya, apakah sama dengan harga tiket weekend, atau tetap berlaku harga tiket weekdays?
    Dan apakah disc dari BNI masih berlaku?
    Kalau iya, berapa % ?

    Thank you for infomation.

  81. Mulai Tgl. 20 Desember 2008 s/d 4 Januari Harga Tiket Masuk (HTM) Dufan menjadi Rp. 120.000,- dikarenakan akan ada International Show “Super Dunk VS Motor Action”. HTM tersebut berlaku pd hari Weekdays maupun Weekend. Pada tgl. tersebut berlaku pula disc. 30% utk pengguna Kartu Kredit/Debet BNI.

    Harga Tiket Masuk Dufan saat ini s/d tgl. 19 Desember 2008 masih tetap, utk weekdays: Rp. 75.000,- , weekend: Rp. 100.000,- . Disc. Promo BNI s/d Tgl. 19 Desember 2008 sebesar 20%.

    Utk Dufan pada tgl. 8 Desember 2008:
    Promo Disc. 20% utk kartu Debet/Kredit BNI
    Promo Disc. 30% utk Esia & XL (SMS Blast).
    🙂

  82. mas , klo hari snin tgl 15 des 2008 dufan buka jam brp ?
    tutup jam brp ?
    HTM’y brp ?

    trus bsa dpt diskon cra’y gmn ?

    Thankz before .. .

  83. mas, bneran gratis 100% bwt lansia ???

    Nti dikenain biaya admnstrasi laen2 ga ??

    Biasany kn gt, wlaupn ud d blg gratis…

    Truz tunjukin KTP seumur idupny dmn??

  84. mas,,saya pgn ke dufan tgl 30..
    kl yg diskon dr BNI itu bs pk krtu kredit orang g??
    misalnya minjem punya k2 gituhh…
    oia terus caranya gmn?nunjukin kartu duang gt??ato gmn?
    thx b4..

  85. mas, kalo pas tgl 22 desember nanti kalo rombongan (30 orang) ke sana dapet diskon nggak? oya, kalo rombongan pelajar gimana? diskonannya beda??

    trimakasih….

  86. Harga Tiket Masuk Dufan saat ini s/d tgl. 19 Desember 2008 masih tetap, utk weekdays: Rp. 75.000,- , weekend: Rp. 100.000,- . Disc. Promo BNI s/d Tgl. 19 Desember 2008 sebesar 20%.

    Jam Operasional Dufan,
    Weekdays: buka jam 11.00, tutup jam 18.00
    Khusus Jumat buka jam 13.30
    Weekend:buka jam 10.00, tutup jam 20.00

    Utk Leo, tunjukan KTP nya disetiap pintu gerbang/masuk.

    Utk penggunaan Kartu Kredit/Debit BNI kmu bawa langsung k loket Dufan (bisa koq pinjam kartu org lain).

    Utk pertanyaan mengenai rombongan coba kmu hubungi 021-64710000 minta dihubungi dg bag. Penjualan Rombongan Langsung.

  87. mba/mas

    untuk promo BNI itu berlaku untuk debit card dan ATM kan??

    terus per kartu nya dibatasi ga jumlah pembelian tiketnya?

    misalnya 1 kartu maksimal 2-3 tiket??

    rencananya jumat ini mau kesana kalo ga ada halangan😀

    regards

  88. mba.. sy berencana ke dufan tgl 23 des..

    HTM berapa ya?

    jam operasionalnya??

    sy pakai xl, esia.. apa sy dpt diskon?

    sy mahasiswa itb, jd KTM sy adalah atm bni.. apa itu bs digunakan juga?

    trims

  89. sy berencana ke dufan tgl 24 des. (2 org)

    HTMnya berapa ya? jam operasionalnya?

    sy menggunakan esia juga xl. apa itu bs dipakai untuk diskon?

    sy mahasiswa itb pemegang KTM yg juga atm bni. apa itu bs digunakan??

    trims..

  90. Mulai Tgl. 20 Desember 2008 s/d 4 Januari 2009 akan ada perubahan HTM Dufan menjadi Rp. 120.000,- dikarenakan ada event International Show “Slam Dunk VS Motor Action”.
    Jam Operasionalny mulai pukul 11.00 s/d pukul 18.00.

    Promo XL, Esia, dan kartu Debit/Kredit BNI masih berlaku.

    Selama Kartu BNI tsb bs digunakan Debit/Kredit bs dibawa k loket Dufan utk memperoleh Diskon. Utk lebih jelasnya hub. 021-64710000 dg Marketing Sales/Penjualan Langsung.

  91. kpada mba/mas ancolevent, gw cuman mau ngeralat sedikit nih..

    kemarin (jumat 12 desember) gw ke dufan.. gw kesana sama teman2 gw n berniat untuk pakai BNI punya kakaknya tmn gw..
    tapi sampai di loket ternyata penggunaan promo BNI harus dengan orang pemilik asli kartu BNI tersebut..
    dan petugas loket tetap ngotot dgn alasan ada SK nya dari BNI..
    gw ga tau dah yg bener yg mana..

    jadi tolong informasi yg bilang boleh PINJAM KARTU nya diralat..

    jadi buat yg mau ke dufan minjem kartu BNI orang lain, mending ga usah deh..

    thx..

  92. Mohon maaf utk ketidaknyamanan ini, sbg bhn informasi bahwa penggunaan kartu Debit/Kredit BNI hanya dpt digunakan oleh nama yg tercantum di kartu tersebut sesuai ketentuan sbg berikut:
    Kartu BNI maksimal 2 kali transaksi @ 4 tiket Dunia Fantasi,

    demikian klarifikasi dari kami, utk selanjutnya pernyataan ini sebagai ralat dari comment terkait sebelumnya.

    terimakasih,
    mod. ancolevent

  93. maw tanya donk HTM dufan tgl 18 berapa ya??
    trs klo pk debit BNI ad promo apa dan syaratny apa aja??
    denger2 ktny kl pk kartu pelajar/mahasiswa diskon 50% ya??bener gga??
    thanx…..

  94. HTM Dufan s/d tgl. 19 Desember 2008 Rp. 100.000,- . Sedang ada promo Dufan “Gratis Ratusan Blackberry”. Utk penggunaan kartu Debit/Kredit BNI s/d tgl. 19 Desember 2008 mendapatkan disc. 20% utk HTM Dufan, dibawa langsung oleh pemilik kartu dg maksimal penggunaan 2 x transaksi @ 4 orang.

    Utk wahana Dufan, tiap hari semua buka. Kecuali ada perbaikan/kerusakan yg tdk bs diprediksi tdk dpt beroperasi demi keamanan & kenyamanan pengunjung.🙂

  95. oiya, da yang lupa. saya punya tiket diskon dufan 20% dari Giant, lumayan banyak. bisa ga kalo satu orang menggunakan 5 tiket diskon itu (5 buah tiket diskon dufan 20% dari giant). kan diskonnya jadi 100% alias gratis. soalnya sayang banget kalo sampe ga dipake. hehehehehe…
    thanks b4 it

  96. Karena sdg ada promo Gratis Ratusan Blackberry & menjelang pekan natal & tahun baru, pd tgl. 19 Desember 2008 HTM Dufan menjadi Rp. 100.000,-.

    Setiap Promo Diskon tidak dapat digabung. Diskon tsb hanya bs dipakai 1 org 1 diskon per kunjungan.
    🙂

  97. MAU NANYA DONG…
    ANAKKU UMURNYA 3 TAHUN TAPI TINGGINYA BELUM 1 METER SEKITAR 98 CM.
    KALO MAU MASUK DUFAN, BAYAR NDAK DIA ?? THX YA..

  98. kata teman, ada diskon dufan sampai tgl 10 january 2008.. maksudnya apa? apa berarti bisa diskon Rp.75000 pada hari sabtu dan minggu?

    soalna ada temen2 tunarungu mengeluh diskon pada sabtu dan minggu mahal.. gk bisa pada senin-jumat karena ada tugas kantor..

    boleh ada diskon sosial buat mereka Rp.70ribu perorang.. nanti mereka bawa kartu penyandang cacat tunarungu..

    soalnya mereka ragu2 mau gak ke dufan…

    mohon bantuan ..

  99. kalau bpk2 bersedia membantu diskon berapa persen atau di bawah Rp.70,000, tentu teman2 tunarugu senang bgt.. mereka berniat bawa keluarga masing2… ada banyak suami istri dua dua tunarungu membawa anak. nanti dibawa kartu penyandang cacat..

    untuk jawaban, mohon dikirim ke hutan007@yahoo.com

    Penanggung jawab acara
    Bung

  100. System pembayaran HTM dufan untuk periode 20 dec – 04 jan 2009 kan disc 30%,. itu gmn proses nya yah??.. dan fasilitas ap aj yg di mksd dr SYARAT & KETENTUAN BERLAKU ?? Rincian nya ap aj ya mba/mas mOderator.. ..

    Trims

  101. Mba mau nanya dunk emm Tiket masuk dufan pada tanggal 30 des 2008 berapa ya?
    Btw ada diskon ga Mba? kalo ada apa aja yah mba diskon nya?

  102. mau nanya donk tiket masuk dufan tanggal 04 januari 09 harganya berapa ya kalo pengguna atm bni katanya ada diskon tu??? rencananya cie mau datang ber7

  103. Dear ancolevent,

    Berapa HTM wahana atlantis u/ tgl 2 Jan 2009 ??? kalau pakai kartu kredit / debit BNI disc berapa % ??? dan 1 kartu berlaku u/ berapa orang???

    Thanks Be4

  104. mau tanya HTM dufan tanggal 5 januari 2009 barapa ya?
    kalau pake kartu lintas tours executive club tetap dapat diskon 50% kan?
    terimakasih

  105. mba, sya mau nnya !!!!
    saya mw k dufan tnggal 3 february,tket msuknya brpa yaph mba…
    saya kurang tauk!!!!
    kl pke krtu BNI dpet dskon brpa
    tp BNI y,BNI mhsswa gtu

  106. saya mau tanya…
    saya ma temen2 mau k dufan tanggal 25 februari..kira2 HTM nya brapa ya???
    truz da promosi pa???
    disc cma bwt kartu BNI ya…
    truz..klo kta dapt sms disc dri esia d bulan jan truz dpakai d bulan februari mash berlaku g???

  107. mau tanya mengenai paket ke anggotaan member vip card club dufanya…yg gratis selama satu tahun penuh…katanya teman saya bilang bisa melalui pt.lintas agung yg ada di kebon kacang itu …betul yaa..www.lintastour.com

  108. TK anak saya mau ke dufan. pake tiket terusan. sya ingin tahu sebenarnya wahana apa saja yang bisa dinaiki oleh anak dengan tinggi 110?

  109. Bos Mau tanya untuk tanggal 22 April harga tiket dufan berapa n promo BNI berapa persen yah, n pake kartu debet bisa kan, thanks….

  110. misi2. mau nanya, klo tanggal 27 sama tanggal 28 harga masuk tiket dufan berapa ya?? trus bukanya jam berapa? makasih.

  111. saya tanya lewat tel kok tidak ada promosi harga tiket dufan 100.000 dapet police academy yach? saya jadi bingung mana yg benar yach

  112. Tuk Merry, mungkin yg dimaksud adalah promo Dufan Double Strike seperti di atas ya?? Promo tersebut sdh berakhir sejak 20 Agustus 2008 pada saat Police Academy I, utk Police Academy 2 memang blum ad promo sperti itu. Adapun promo yg berlaku d thn 2009 tuk Dufan menggunakan kartu kredit adalah BNI sebesar 20%.
    🙂

  113. Saya dengar Indosat saat ini mengadakan program Indosat Liburan Seru Ancol diskon s/d 50% untuk tiket wahana Ancol.

    Untuk tiket wahana Dufan sendiri, berapakah diskon yang didapat oleh pelanggan Indosat serta syarat dan ketentuan apa saja yang harus dipenuhi ?

    Berapakah HTM Dufan saat ini (musim liburan), dan apakah pembelian tiket dengan kartu kredit BNI masih dapat diskon ? Apakah ada syarat dan ketentuan untuk mendapatkan diskonnya ?

    Saya mohon maaf bila banyak pertanyaan, sebab saya sudah coba telpon ke (021) 64712000, tapi belum pernah tersambung dengan mulus. Kalau nggak dapat nada sibuk yah telponnya nggak diangkat.

    Terima kasih untuk informasinya.

  114. yang d’bay cafe ancol one day tour itu udah ga ada, ada info buat tour ancol buat perseorangan ga dari bandung. makasih😉

  115. hari senin tgl 22 febuary tiket masuk dufan berapa?
    kartu BNI masih diskon ga? klo diskon maksimalnya berapa orang dalam satu kartu???

  116. mau tanya? apakah ada promo lagi di dufan?
    terus masih ada diskon gk? kalau ada dari apa? dan brp %…
    harap di jawab!
    karena tgl 12 sept 2010 hari minggu saya insyaallah mau ke sana!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s