Harga Police Academy Stuntman Show – Updated

Pembelian tiket di lokasi Police Academy Stuntman Show (venue)

  • VIP: Rp. 100,000
  • Bisnis: Rp. 75,000

HARGA BUNDLING
1. Police Academy Stuntman Show dan Dunia Fantasi

Senin s/d Jumat: Rp. 100,000 (Dufan + Police Academy Stuntman Show)
Sabtu & Minggu: Rp. 100,000 (Dufan)
dan dapat membeli tiket Police Academy Stuntman Show seharga Rp. 25,000

2. Police Academy Stuntman Show dan Gelanggang Samudra

Senin s/d Jumat: Rp. 75,000 (Gelanggang Samudra + Police Academy Stuntman Show)
Sabtu & Minggu: Rp. 75,000 (Gelanggang Samudra)
dan dapat membeli tiket Police Academy Stuntman Show seharga Rp. 25,000

* Harga dapat berubah sewaktu-waktu

158 responses

  1. weekday
    I. jam 15.45
    II. jam 17.30
    III. jam 19.15

    weekend
    I. jam 14.00
    II. jam 15.45
    III. jam 17.30
    IV. jam 19.15
    V. jam 21.00

    note : Jadwal Show dapat berubah sewaktu-waktu

  2. harga police academy aja berapa? gak pake paket dufan or gelanggang samudra deh, gue udah gede, jadi maunye cuma police academy aje….

  3. Police Academy berada di Pantai Carnaval (di luar Dufan),
    Benar klo beli tiket bundling di Loket Dufan, klo ga bawa kendaraan sudah disediakan shuttle bus Police Academy di Dufan, Asyik ga tuh.

  4. katanja pak direktur ancol d media masa, harga tiket weekday 50rb(vip) dan 40rb(biasa).
    dan weekend 60rb dan 50rb.
    mana yg bner?
    masa makin mahal?
    blom balik modal y?

  5. sekarang show ini masih rame atau sudah agak sepi? antrinya panjang atau tidak? apakah harus datang jauh sebelum jam mulainya atau ada kemungkinan tidak dapat/kehabisan tiket?

  6. Kalau saya dateng jam 10-11an, bisa langsung beli tiketnya Police Academy ga?? Soalnya kalo belinya uda mau jam 2 takut keramean….

    Thx before…πŸ™‚

  7. Kalau beli tiketnya Dufan Double Strike (Dufan bundling Police Academy) di loket Dufan bs dibeli mulai jam 11.00 WIB untuk weekdays, jam 10.00 WIB untuk weekend, jam 14.00 WIB khusus hari Jumat.
    Kalau beli tiketnya Police Academy langsung di loket Police Academy di pantai Carnaval (Venue) bs dibeli mulai 1 jam sebelum jadwal show.

  8. wah, kalo gitu, bisa keabisan tempat duduk dong kalo uda pada dibeli ama org2 yg bundling…
    hiks2…

    soalnya cuma mau police doang, ga mau bundling nih…😦

  9. Wah banyak juga ya kursinya…
    Ga nyangka…

    Maklum, biasanya ga dapet tempat duduk di bioskop sih…
    heheheh….

    Makasih atas informasinya…

  10. Tolong dibantu…
    Promo Diskon / harga khusus untuk beli tiket langsung di venue itu berlaku apa saja ya ?
    Sejauh ini cuma tahu : Kartu BNI (kredit/debit), telkomsel, XL, esia, atau flyer.
    Besaran diskon / harga -nya sendiri apakah bisa di-info juga disini ?
    Satu pertanyaan lagi, kalau salah satu jam show tiba-tiba di-cancel, bagaimana nasib tiket yang sudah dibelinya ya ?

    Tks before..

  11. Berikut Diskon / harga khusus yg masih berlaku untuk tiket langsung Police Academy venue (tanpa bundling) s/d 20 Agustus 2008.

    Bank BNI :
    Buy 2 Get 3 untuk Debit BNI
    Buy 4 Get 5 untuk Kredit BNI

    PT. Gramedia Majalah :
    Disc. 20 % untuk member Club BOBO atau Club Nova

    PT. Gramedia Asri Media, Giant, Hero, Starmart, Guardian :
    Disc. 20 % dalam bentuk voucher

    PT. Citra Nusan Insan Cemerlang (CNI)
    Disc. 20 % menunjukan member CNI

    Telkomsel, Kartu Halo :
    Disc. 20 % dalam bentuk sms blast

    XL, Esia :
    Disc. 30 % dalam bentuk sms blast

    Flyer Police Academy :
    Disc. 20 % dalam bentuk Flyer

    *syarat & ketentuan berlaku

    Kalau salah satu jam show di cancel bs digantikan dg show berikutnya.

  12. Agak Out Of Topic nih, maap ya….
    Kalo saya beli yang paket bundling gelanggang samudra + police academy kan jd 100.000 / orang tuh ya….

    Nah, kalo mau masuk teater 4D, bayar lg ga bos..?

    Makasih lagi…. ^^

  13. selama masih berhubungan dg event ancol, boleh menanyakan apa saja.

    kalau Gelanggang Samudra itu sudah termasuk teater 4D, jd cukup beli tiket Gelanggang Samudra saja.

  14. mas mau tanya kalo harga tiket gelanggang samudra untuk tgl 9 agustus berapa? n didalamnya kita bisa menikmati apa aja sich?gak bayar lagikan?

  15. Harga tiket Gelanggang Samudra (weekend), Rp. 75.000,-/orang, sudah termasuk semua wahana gelanggang samudra (termasuk teater 4d), di sana juga ada rumah pintarnya lho, kita bs belajar melalui simulasi yg asyik, kalau tambah Rp. 25.000,- bisa nonton Police Academy show.

  16. Untuk sekarang sampai tanggal 20 Agustus 2008, tiket Dufan bundling Police Academy.

    Kecuali tgl 16,17,18 Agustus 2008 ada harga khusus dalam rangka memperingati HUT RI ke-63

  17. ancolevent,

    kalo tanggal 16,17.18 harga khususnya utk kemana aja ? lebih murah apa normal ?

    kebetulan ada rencana mo ke gelanggang samudranya neh

  18. Khusus tgl 16,17,18 Agustus 2008, ada promo pada wahana Dunia Fantasi, Atlantis, dan Gelanggang Samudra yaitu Buy 1 Get 1 Free, Beli 1 tiket gratis 1 tiket. Lebih murah donk..?!

    Pada tgl tersebut tdk berlaku bundling, jd utk tiket Police Academy berlaku harga normal.

  19. dari gerbang hailai ke gelanggang samudera naek apaan?

    jadi tiket hari ini gimana ? kok di kapanlagi.com harganya 50 & 40 ribu? bisa beli tiket stuntman dimana? di dufan apa di gerbang depan?

  20. Jadi kalo ke sana tgl.16 Agustus sudah tidak ada tiket bundling lagi ya ?
    Tadi saya telp ke Ibu Yani, katanya tgl.16 saya bisa beli tiket bundling gelanggang samudra + policy academi.

    Kalo promo gelanggang samudra buy 1 get 1, kalo kita beli 2 dapet 4 tiket dong ?
    Thanks
    Fatih

  21. klo ada vocer tiket BNI itu mksd nya apa y??yg ad tulisan bisa ditukar dengan tiket police academy…oya,masi perlu byr tiket gerbang masuk ancol itu gak??thx..

  22. kalau saya mau nonton police academy tgl 17 agustus 2008 harganya brp? saya musti beli tiketnya dimana? saya sih tidak ada rencana untuk ke dufan.cm mo nonton police academynya aja.thxx…

  23. Police Academy pada tgl 16-18 Agustus 2008 berlaku harga normal,
    Bisnis : Rp. 75.000,-
    VIP : Rp. 100.000,-

    Pembelian tiket di Loket Police Academy Pantai Carnaval, AncolπŸ™‚

  24. Mau tanya, sabtu 9 Agt saya ke Seaworld, disitu ada loket yg menjual tiket Police Academy.
    Harga yg tertera adlh VIP 80rb & Bisnis 60rb.
    Apa benar harganya spt itu?

    Utk 16-18 Agt, jadwal shownya jam brp saja?

    Biasanya weekend yg tdk terlalu rame yg jam brp?

    Thanks yah.

  25. yup bener bu.
    Publish rate: VIP: 100rb, Bisnis: 75rb.
    Nah, yang dijual di Sea World itu harga diskon 20%.

    Jadwal show:
    16 dan 18 Agustus
    Pk. 15:45, 17:30, 19:15

    17 Agustus
    Pk. 14:00, 15:45, 17:30, 19:15

    weekend yang mayan gak rame yang awal bu.
    jangan lupa ajak Varen ya buπŸ˜‰

  26. Tiket Gelanggang Samudra utk tgl. 16-18 Agustus 2008 berlaku harga normal, yaitu Rp. 75.000 (tanpa bundling), krn ada promo Buy 1 Get 1 Free maka beli 1 tiket berlaku utk 2 orang.

  27. Mau tanya nih klo bundling kan 100rb, berarti ntnya di kls bisnis dunk bukan di vip,,
    trus minta jadwal stuntman buat tgl 19 coz mau ksana nih keburu udahan trims..

  28. Saya beli tiket VIP knp duduknya di kelasnya business yach? Wah sy kecewa bener sama yg ada didpn gerbang pintu yg robek karcis tersebut tdk menunjukan arah yang bener pada saya… . Rugi berat nech karena saya dan keluarga besar kecewa terhadap hal ini tdk ada koordinator yg baik di tempat show ini….. Tolong diberitahukan kepada pihak yg koordinator utk lebih diperhatikan kembali. Thankyou

  29. Mau tanya apakah tiket police academy yang sudah dibeli pada hari ini karena sesuatu hal tidak jadi nonton bisa digunakan untuk esok harinya? apa perlu lapor atau langsung bisa antri masuk? terima kasih.

  30. Untuk mba Vivi terimakasih atas laporan & sarannya, seharusnya hal tersebut tidak perlu terjadi. Utk selanjutnya kami akan koordinasikan kembali kepada pihak yg terkait.
    πŸ™‚

  31. Untuk Deva, tiket yg sudah dibeli hanya berlaku pd hari itu saja, terkecuali ada hal yg tdk memungkinkan utk show ditampilkan, seperti force majeure atau hal lain yg perlu kami ambil tindakan utk dibatalkan.

    Untuk mba Felice, harga Police Academy tanpa bundling :
    VIP : Rp. 100.000,-
    Bisnis : Rp. 75.000,-
    Buruan mba tgl. 20 Agustus 2008 berakhir.

    Untuk mba Nina, harga tiket Dufan setelah tgl. 20 Agustus 2008, weekdays : Rp. 75.000,- weekend : Rp. 100.000,-

  32. Utk mas Ferdy anak dibawah 2 tahun gratis.
    pakai jadwal weekday:
    I. jam 15.45
    II. jam 17.30
    III. jam 19.15

    Utk mba Leny,
    pintu gerbang Rp. 12.000,-
    mobil Rp. 12.000,-
    motor Rp. 10.000,-

  33. Besok kan hari terakhir nih buat show Police Academy..
    Beli tiket buat jam 7nya bisa via on line gak sih? Soalnya baru bisa keluar kantor jam 5-an nih…

    Atau enaknya buat nonton jam 19.15 biar *pasti* dapet gimana caranya ya?

    Kalo keabisan takut anak saya gak bisa berenti nangisnya !!πŸ™‚

  34. kapan c ada selembaran diskon 50% tiket dufan waktu puasa?

    kaya waktu taon 2007 itu loh….

    kalo ada,gimana cara ngedapetin tuh selembaran nya?

  35. kalo sekarang harga tiketnya brp????? kan uda gda promosi police academi lg……. jadi sekarang harga tiket masuk dufan brp? trus klo mu nonton police academi byar brp? thx….

  36. Harga Tiket Dufan :
    Weekdays : Rp. 75.000,-
    Weekend : Rp. 100.000,-

    Mohon maaf event Police Academy telah berakhir tgl. 20 Agustus 2008, dan Alhamdulillah berlangsung dg sukses. Namun mengingat antusiasme dan minat masyarakat terhadap event ini kami akan mempertimbangkan kembali utk mengadakan event tersebut di tahun depan tentunya dg konsep yg berbeda dan lebih spektakuler.

  37. kalo mau beli souvenir police academy masih bisa kah? Kemaren itu nonton tapi gak sempat beli souvenirnya.
    Kalo bisa, gimana caranya ya?

  38. Souvenir bisa dibeli di area Dunia Fantasi, salah satunya di dekat pintu masuk & keluar Dunia Fantasi dg jangka waktu yg belum ditentukan, jadi sewaktu-waktu bs berakhir.

  39. mau tanya nih…
    kan bulan puasa nanti ada flyer discount 50%
    rencananya saya sekeluarga mau ke dufan
    kan gk rame2 bgt tuh klo bulan puasa
    (soalnya klo ada flyer gtu pasti penuh bgt)

    kan bulan puasa..(gmn yg gk puasa)
    dsn masih ada yang jual makannan,minuman/
    restaurant yg buka ngak???
    coz sya blm pernah bln puasa pergi ke dufan.

    ngk lucu kan klo qta ksna jd klaperan atw dehidrasi
    gara2 gk ada yg jual makanan… aplg klo bwa anak2.

    thx b4…

  40. flyers dufan yang disc 50% itu uda disebar belom ya? disebarnya kemana aja si? cara dapetinnya gmn? terus, boleh difotokopi ga ya? hehehe. thx.

  41. tx before boss…
    mo tanya harga tiket dufan untuk weekday tgl 10 an, harganya berapa, kalo kita rombongan ada promo atau discount gk ya, soalnya kita sekantor mo outing tp cari yang murmer juga, tx y

  42. mas mas, klo bln november nanti hrg tiket dufan brp yach?
    ada promo apah ga? discount mksdnya… ^^ hehe
    n police academy msh ada ga yah bln november ntar?
    klo msh ada, hrg tiket dufan udh trmasuk ama police academy ga? tq beforeee… =)

  43. Bln November HTM Dufan kembali normal,
    utk Weekdays : Rp. 85.000,-
    utk Weekend : Rp. 100.000,-

    Event Police Academy sudah berakhir sejak tgl. 20 Agustus 2008 yg lalu, namun kami berencana akan menghadirkan kembali event tersebut di tahun 2009. Doakan ya…?

  44. utk tgl. 23 Oktober, HTM Dufan Normal, lihat di atas comment anda.

    utk HTM Atlantis Water Adventures :
    Weekdays : Rp. 40.000,-
    Weekend : Rp. 60.000,-

    Utk Promo Diskon Dufan, GSA, AWA :
    Kartu Kredit/Debet BNI : 20%
    Esia, XL : 30%

  45. dufan buka setiap hari gak siy? setau saya dulu tu ada hari liburnya, hari selasa, kalo sekarang gmn?
    operasional hours nya?
    thx

  46. Di dlm area Dufan ada masjid di dekat wahana Istana Boneka, dipergunakan juga utk sholat Jumat bila Dufan operasional pagi (biasanya hari libur), utk hari normal Jumat buka jam 13.30 setelah selesai sholat Jumat. Ancol sendiri punya masjid besar “Baiturrahman” (dekat Pasar Seni).
    πŸ™‚

  47. Bln November HTM Dufan kembali normal,
    utk Weekdays : Rp. 85.000,-
    utk Weekend : Rp. 100.000,-

    Utk Promo Diskon Dufan, GSA, AWA :
    Kartu Kredit/Debet BNI : 20%
    Esia, XL : 30%

    Pd tgl. 1 November ada adu pensi antar sekolah, tonton aja di Pasar Seni.

  48. Mau tanya kalau bulan desember harga masuk DUfan dan gelanggang samudera ada perubahan atau tidak?
    Promo diskon untuk kartu BNI masuk DUfan dan GSA sampai kapan? Terima kasih

  49. mau tanya juaga nuih..tiket masuk ancol, dufan dan seaworld buat rombongan pelajar SMP di weekend bulan desember dapet diskon gk? harganya jadi berapa? syaratnya apa?

    thx b4

  50. Utk tgl. 19 Desember 2008 berlaku harga Weekdays : Rp. 75.000,-. Sedangkan utk tgl. 20 Desember 2008 berlaku harga Weekend : Rp. 100.000,-. Diskon Esia masih berlaku.
    πŸ™‚

  51. buat bulan desember 2008, ada promo diskon buat tiket masuk dufan apa ga ya??pengen kesana neh besok…tapi nyari tiket diskonan neh…
    please..
    fitRie

  52. mo tanya diskon dufan buat bulan jauari ada gag..?

    kalau ada minta tiket nya dx di e-mail saya di siska livio@yahoo.com

    soalnya saya mau ke dufan sama temen2 pas tanggal 3 januari 2009.. pliz yah kasih diskon…

  53. dear dufan

    saya mau tanya ak apakah ada perwakilan ancol untuk penjualan tiket nya di lampung

    dan jugakl mau jadi perwakilan ancol untuk penjualan tiket gmana cara nya pak…. apa aja persyaratan nya… tolong di blz…….

    thanks

  54. boleh tanya kan
    saya dapet hadiah dari oli tiket police academy 2 buah, apakah itu bundling atau hanya venue saja…karena saya g tahu itu type yang mana
    mohon penjelasannya

    thx b4

  55. Tuk Ipank, Police Academy 2 (PA 2) memiliki dua jenis tiket, kalau tiket tersebut Business, posisi kursinya ad d sebelah kiri & kanan, kalau VIP berada ditengah. Tiketnya hanya tuk venue PA 2 saja tdk berlaku gerbang Ancol.

  56. di website ancol, tiket masuk dufan 140.000,-
    disini ditulis Dufan + Police academy Rp. 100.000,-
    Benar kan? tolong ditanggapi. soalnya harganya beda sekali, dan sangat menentukan rencana liburan nih. harga tersebut masih mendapat discount gak kalau memakai kartu BNI?

  57. Tuk Erwin, harga 100 rb (Dufan+Police Academy) berlaku di tahun 2008, yg benar utk Dufan Rp. 140 rb, Police Academy 2 Business 100 rb, VIP 150 rb seperti tertera di tab Harga Tiket Masuk di blog ini dan website Ancol. Terimakasih sdh merencanakan liburannya ke Ancol Taman Impian

  58. Pak mau nanya,
    untuk police academy tahun 2009 ini apakah bisa pesan tiket dulu untuk 6 orang misalnya dan menonton pada esok harinya..?

    terima kasih

  59. Met malam, saya mau tanya. Pada hari Rabu wahana mana yang dibuka, dan jam berapa beroperasi?. Terima kasih

  60. kl untuk police academy bsk jadwal’a jam berapa aj ya??????trs diskon 30% dari kupon carrefour bisa d pakai khn?????plz jwb cptn y thax

  61. Buat Leli, Promo utk thn 2009 yg benar adalah, kmu akan dapat diskon 50% ke Police Academy stelah terlebih dahulu ke Dufan/GSA/AWA dg menunjukan stempel dari unit Dufan/GSA/AWA. Tapi klo k Dufan saja jg bs

  62. oooo..gitu, so klo kita beli tiket dufan aja gpp kan, ga harus beli tiket PA. Soal kebetulan u minggu besok aq ad grup ke dufan, kita cuman beli tiket dufan terusan (+Tija). Td pagi kitadpt info dari travel kita pas mo ambil voucher dari travelnya, travel bilang ada info baru dari ancol, untuk agustus ini setiap pengunjung dufan (baik grup ato perorangan) diharuskan beli tiket PA juga. Gimana tuh info nya bener apa ngga? Thu.

  63. harga tiket hari ini & jadwal nya (16 agustus) ada perubahan nggak ?
    kartu kredit apa yg kasih discount ?…
    saya ada sms discount police academy 50% ketentuannya gimana ? tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s