Police Academy Stuntman Show From Italy


Berbagai aksi akrobatik polisi versus teroris disajikan secara unik dan seru, langsung ke hadapan Anda…

Jangan Lewatkan Atraksi Spektakuler! Pertama Dan Terbesar Di Asia…

POLICE ACADEMY STUNTMAN SHOW Dari Italia!

Langsung dari Pantai Carnaval Ancol

Dipersembahkan oleh Taman Impian Jaya Ancol dan BNI 46

18 Mei – 20 Agustus 2008

Info Lebih Lanjut Hub : 021 6471 0000


37 responses

  1. weekday
    I. jam 15.45
    II. jam 17.30
    III. jam 19.15

    weekend
    I. jam 14.00
    II. jam 15.45
    III. jam 17.30
    IV. jam 19.15
    V. jam 21.00

    note : Jadwal Show dapat berubah sewaktu-waktu

  2. saya sama temenku mau nonton hari ini,
    hari rabu 30 juli ini schedulenya open nya mulai jam berapa yah?

    mohon di reply
    terima kasih
    arief

  3. Police Academy Is The Best !!!!
    Aku suka banget ….
    Selain seru juga keren abis dech !!!
    Mulai dari pemainnya sampai atraksinya…
    Wow… Keren banget dech !!!
    Pokoknya rugi dech kalo gak nonton…..
    Ancol, kira-kira ada rencana gak kalo Police Academy nyadiperpanjang ????
    n aku juga minta foto pemain nya donk boleh gak ????
    gak cuma sampai 20 agustus …..
    soalnya keren banget, pasti banyak yang nonton dech !!!
    bales…

  4. apa harus reserve u/ liat police academy?
    dimana saja bisa reserve?
    ada batasan maks. brapa tiket kalo pake kartu BNI?

  5. saya sudah lihat police academy show atraksi sungguh-sungguh absolutely very best, selesai show penonton diperbolehkan photo, tapi sayangnya bukan police academy crew yang ditampilkan, ternyata dengan lady escort lokal, kalau seperti itu namanya bukan photo bareng dengan police academy crew, lebih baik diumumkan kepada penonton dipersilahkan photo bareng dengan lady escort lokal. thanks saran dari saya.

  6. maaf selama ini kita tidak pernah menampilkan lady escort local untuk foto bareng dengan pengunjung. mungkin yang anda maksud adalah Zharrina salah satu crew Police Academy yang berasal dari Kazakhstan dan telah ditunjuk oleh team Folco untuk jadi model foto.(memang wajahnya mirip dengan orang indonesia).

  7. Berikut Diskon / harga khusus yg masih berlaku untuk tiket langsung Police Academy venue (tanpa bundling) s/d 20 Agustus 2008.

    Bank BNI :
    Buy 2 Get 3 untuk Debit BNI
    Buy 4 Get 5 untuk Kredit BNI

    PT. Gramedia Majalah :
    Disc. 20 % untuk member Club BOBO atau Club Nova

    PT. Gramedia Asri Media, Giant, Hero, Starmart, Guardian :
    Disc. 20 % dalam bentuk voucher

    PT. Citra Nusan Insan Cemerlang (CNI)
    Disc. 20 % menunjukan member CNI

    Telkomsel, Kartu Halo :
    Disc. 20 % dalam bentuk sms blast

    XL, Esia :
    Disc. 30 % dalam bentuk sms blast

    Flyer Police Academy :
    Disc. 20 % dalam bentuk Flyer

    *syarat & ketentuan berlaku

  8. Sayang harga tiketnya tidak turun lagi setelah liburan sekolah, padahal waktu itu dikatakan bahwa tiket 75rb dan 100rb berlaku hanya pada saat liburan sekolah.

  9. Sedikit kritik dan saran demi kelancaran event yang mudah-mudahan akan diadakan lagi pada 2009 :
    – Informasi yang kurang jelas mengenai harusnya reservasi setelah membeli tiket di counter, banyak yang kecewa dan terjadi penumpukan pada pertunjukkan berikutnya (refer pada kasus tanggal 16 Agustus), sehingga bagi pemilik tiket VIP tidak mendapat tempat duduk yang layak, jadi apa gunanya reservasi, sedangkan ternyata pada pertunjukkan awal, dimana dinyatakan seat VIP sudah habis, kenyataannya kosong melompong, sehingga banyak yang dari Business mendapat rejeki bisa duduk di VIP. Sebaiknya reservasi untuk pembelian tiket di lokasi dijadikan satu, loket khusus untuk reservasi bagi yang membeli tiket bukan di lokasi. Bayangkan bersama anak kecil, beli tiket di lokasi jam 12.45 dan karena minimnya informasi reservasi, tidak bisa masuk pada 15.45 dan harus menunggu pertunjukkan 17.30, itupun nyaris tidak mendapat tempat duduk.
    Khusus untuk pengelola dalam hal ini pihak Ancol, untuk meningkatkan kembali pelayanannya.

    Untuk pertunjukkannya sendiri, walau cuma 15 menit, tapi cukup memukau. Bagi yang ingin menyaksikan, harap perhatikan catatan tadi agar tidak terlalu kecewa, terutama yang membawa anak kecil.

  10. Utk mas Ferry, solusinya cari teman terus ceritakan serunya nonton show Police Academy, nah .. klo dah dpt teman, baru deh minta traktir 1 tiket sama dia.

    Buruan loh cuma sampai tgl. 20 Agustus 2008🙂

  11. Utk mas Yudi, terimakasih atas kritik & sarannya, selanjutnya akan kami koordinasikan kembali pada pihak yg terkait mengenai hal tersebut guna perbaikan & peningkatan pelayanan kami terhadap pengunjung. Semoga event Police Academy yg rencananya hadir lg di tahun 2009 lebih siap dg tim yg lebih solid & koordinasi yg lebih baik lagi.

    Utk shownya sendiri durasi sebenarnya 45 menit bukan 15 menit, kemungkinan mas Yudi terlambat atau ..🙂

  12. Dikarenakan begitu banyak stuntman, maka hanya beberapa saja yg bisa kami sebutkan, yg memegang peranan penting dlm pertunjukan:

    – Gianluca Folco ( Manager Folco Team )
    – Rafhael (Stuntman Motor Cross )
    – Alex ( Stuntman yg mendampingi Captain O’Brian )
    – Joker Gang (Dancer )
    – Danny Boy ( Captain O’Brian )
    🙂

  13. itu pemainnya dr italia semua???????trs,,mereka pentas trkhr tgl 20 agustus ya???!aku udh nonton!!!keren bgt,,,tapi nontonnya siang2!!hehehe,,kalo blh tanya pemainnya itu ada yg namanya johnson ya??????
    thx!!
    *-nezy-*

  14. Ya, sudah berakhir tgl. 20 Agustus 2008, tapi jika terlaksana pada tahun 2009 nanti kembali digelar event tersebut dg aksi yg berbeda, doakan ya???

    Koq tahu sih ada yg namanya Johnson, nge-fans ya?🙂

  15. aku nonton di tmpt yg VIP,,karena keluarga pk BNI kredit yg Platinum..wahh,,,2009 akn dtg lg???????iya deh,,aku bkl Doakan,,,aku sk sm johnson!!hehe,,!!:-p!tp..wkt itu aku foto sm yg laki2 yg tampil terus,,tapi gak tau namanya,,?????,hehehehehe,,,thx!
    *nezy*

  16. waduh,,,ada tg suka sm johnson nih,,,waduh gawat!!!hehehehe,,!oh,ya denger2 thn dpn mau ada lg ya????Wah!seru2!tapi akstrasinya beda kan,,????oh,ya mau tny nih,,aku prnh foto sm salah satu pemain police academy-nya..tapi ko cm 1 org aja…knp fotonya itu sama pemain2 yg lain juga???ko cm 1/2 org saja yg untuk difoto bersama????
    thx!

  17. Utk Foto bersama stuntman telah ditunjuk langsung oleh Manager Stuntmannya sendiri yaitu Folco kepada Zharrina yg asal kazakstan sebagai model. Mungkin jika terlaksana kembali event serupa di tahun 2009 akan diusulkan lebih dari 1 orang model.

  18. oh..gitu..makanya kayanya kalo cm foto sm 1 org aja serasa krg lengkap aja. He2!aku foto sm laki2 yg tampil terus,,aku kira foto bersama semua pemain stuntmannya…trnyt enggak toh,,he2!aku si pgn berkenalan dgn mereka,tapi kyny ga mgkn,,,huahaha!!aduh!!pokoknya pgn bgt deh kalo knln sm mereka,,gmn pun caranya![huahahahahahahahahahahaaha!:-p]tapi kalo bs foto lbh dr 1 org deh,,apalagu kalo bs foto bersama JOHNSON,,,hehe:p!

  19. Berhubung mereka juga terikat kontrak dg produksi film2 di Hollywood kemungkinan pemainnya ada perubahan tapi Ancol tetap akan memanggil Folco Team yg memiliki skill kelas dunia tdk kalah dg yg tahun ini, bahkan akan lebih spektakuler di tahun 2009.
    Utk Foto dg Ricardo diluar Show, konfirmasi dg panitia Police Academy. doakan ya..?!!.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s