Jam Operasional & Jadwal Show

Dunia Fantasi
– Senin  – Kamis : 11:00 – 18:00

- Jumat : 13:30 – 20:00

-Sabtu, Minggu, Libur Nasional :  11:00 – 20:00

 

Ocean Dream Samudra
– Senin  – Minggu : 09:00 – 18:00

 

Atlantis Water Adventures
– Senin  – Minggu : 09:00 – 18:00

 

Ecopark (terusan Outbondholic, Paintball, Fantastique, Ecobike, Eco Cruiser)
– Senin  – Minggu : 09:00 – 18:00

 

Fantastique Show
– Senin  – Minggu : 19:00

 

Seaworld Indonesia
– Senin  – Minggu : 09:00 – 18:00

 

Gondola
– Senin  – Minggu : 09:00 – 18:00

————————————————————-

Jadwal Show Ocean Dream Samudra

Pentas Lumba-lumba
11:30, 14:00, 16:45

Pentas Singa Laut
10:45, 13:15, 15:35

Pentas Aneka Satwa
09:45, 12:15, 14:45

Sinema 4 Dimensi
Senin – Jumat: 12:00, 13:00, 14:00. 15:00, 16:15
Sabtu – Minggu: 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:15, 17:30

Scorpion Pirates (Water Stuntman Show)
Senin s/d Kamis: 11.30, 14.30
Sabtu, Minggu dan Libur: 11.30, 13.00, 14.30, 16.00

443 responses

  1. saya ma temen2 saya rencananya minggu kedua januari 2009 mo ke dufan, mo refreshing abis ujian semester (maklum mahasiswa),,kira-kira harga tiketnya berapa ya kalo tanggal-tanggal segitu??

    thanks be4

  2. Hi,

    Mw tanya, musim liburan anak skolah bgini, Dufan buka jam brp ya pas hari Jumat? apakah jam 10 pagi atau jam 13.30 siang? Mohon infonya, krn sy rencana ke DUfan besok (Jumat)

    tq….

  3. Rute Seaworld:
    – Kalo masuk dari Pintu Gerbang Timur, jalan ke arah Barat, Seaworld ada di dekat Gelanggang Samudra.
    – Kalo masuk dari Pintu Gerbang Barat (Hailai) dan Pintu gerbang Marina, jalan ke arah Timur menyusuri Pantai Festival atau Kali Ancol

    Kartu Prestasi Ancol masih bisa digunakan selama masa berlakunya belum habis.

  4. Kita ada rencana mau ke dufan pada tgl 11 Jan 09, HTM nya berapa ya?

    Trus lagi ada promo buy one get one gak? Kalau pakai kartu kredit ada promo gak?

  5. mau nanya nih…
    klo tgl 8 februari 2009 HTM DUFAN dan ATLANTIS brp ya dan untuk fasilitas kartu debit/kredit itu apa aja???

    mohn di jawab ya…..makasih sebelumnya

  6. mau tanya .
    Tiket masuk ke gelangang samudra untuk feb 8th masih 80.000? itu udah mencangkup apa aja?

    udah termasuk gelanggang renangnya ga?
    kalo 4D nya nambah tiket lagi ga sih?

    muph ya kalo banyak tanya, dah lama ga maen ke ancol…

    please respon on this yaa… thx bro or siz.

  7. Utk mba Sari, Gelanggang Samudra (GSA) itu didalamnya terdapat wahana aneka satwa, lumba-lumba, beluga, Theater 4D, dll. Klo gelanggang renang itu sekarang menjadi Atlantis Water Adventure (AWA). GSA & AWA di unit yg terpisah, sdgkan Theater 4D sdh 1 tiket dg GSA.
    :-)

  8. Tanya: Jum’at itu week days kan?
    nggak ada keterangannya sih apa itu week days dan weekend.

    dan untuk ticket hanya ada 2 kategori ya?
    Gratis: untuk dibawah 2 tahun
    Harga penuh sesuai hari: untuk diatas 2 tahun sampai senior diatas 65???

  9. Saya akan sangat senag dan berterima kasih, jika dufan bersedia membuat wahana roller coster baru yang, Tercepat, tertinggi dan terpanjang di dunia.
    dan juga yg unik.

    saat ini cumen ada 2 roller coster “lama” yg sudah tidak menarik lagi, hanya model duduk, dan hanya 1 yang ada putaran 360deg.

    hayo donk.. yang paling menarik dari dari taman bermain adalah roller coster yang sangat menantang, yg mampu menggerakan mereka dari belahan dunia lain untuk datang mencobanya.

  10. tgl 27 feb kn hri jumat, tuh trmsk weekend atw weekdays yaa????????????

    soalnya qu jmat bsk rncna mao kdufan neh!!!!!!!

    blz yah……….

  11. mau tanya untuk masuk gelanggang samudra usia dibawah 1 tahun sudah bayar tiket gak??
    ikut diskon bni dan esia juga gak ??
    kapan ada promosi masuk gelanggang samudra? klo ada tolong di info jauh2 hari ya.

  12. kalo anak umur 3thn masuk gelanggang samudra bayar tiket ga?
    lagi ada promo ga buat gelanggang samudra? kapan promonya? thx

  13. Hi,

    Minggu, tgl 8 Maret 2009 ini saya sekeluarga mo ke gelanggang samudera ancol, kira2 dewasa ada 7 orang dan anak umur 4 thn ada 1 orang dan 2 orang balita ( kurang dari 2 thn & 6 bulan ).
    berapa ya harga tiket masuknya, anak kecil & balita bayar juga gak ? truz.. gelangangsamudera lagi ada promo u/ keluarga or lagi ada discount gak ya.

    di balez dong..

    thx yaa..

  14. besok tanggal 14 Maret 2009 kami berencana akan mengunjungi dufan bersama kerabat kami, apakah mungkin sedang ada event/promo di dufan, semisal
    buy 2 get 1?

    Thx b4

  15. hallo dufan …
    mw tanya dung..qta kan mw kesitu minggu ini biasalah bis ujian pengen teriak-teriak..
    1. harga tiket dufan untuk maret 2009 brp ya?
    2. bedanya tiket terusan sama tiket biasa apa?
    3. ada diskon ga?apa pake kartu BNI masih dapet potongan harga?

    toleng direspon ya …blz ke e-mail ya…
    makasih …WE LOVE DUFAN….

  16. bulan maret atau april saya dan keluarga mo ke dufan ada discount khusus ga ya…
    klo pake kartu bni dapet discount berapa?

  17. mas…mas…
    1.klo masuk dufan pke krtu BNI dpt disc brp?
    2.udah gitu satu kartu’y itu brlaku bwt brapa org?
    3.trus gmn caranya?
    oiy mas denger2 pke member inul vista jg dpt potongan yah?
    klu bisa kbarin secepatnya yah .

  18. Tuk Meyta,
    1. kartu debit/kredit BNI disc. 20% utk Dufan/Gelanggang Samudra/Atlantis
    2. maksimal : 2 x transaksi @ 4 orang , total: 8 org/hari
    3. Kmu datang k loket unit (Dufan/Atlantis/Gelanggang Samudra, tunjukan kartu tsb. oleh pemiliknya

    Program diskon yg diberikan utk member Inul Vista sdh berakhir dan tdk berlaku lagi. :-)

  19. Selamat ya.. sdh mendapatkan Kartu Prestasi, utk penggunaannya, kmu cukup tunjukan kartu tsb. ke pintu gerbang ancol maupun unit. Ingat ya!! utk kamu gratis pintu gerbang, Dufan, GSA, AWA, Seaworld & Gondola, tp utk pendamping pintu gerbang byr normal, disc. 20% utk Dufan, GSA, AWA, Seaworld & Gondola :-)

  20. Ass..

    dicount 20% dr kartu debit BNI pa berlaku cuma untuk 4 s/d 8 orang ja?
    Klo 2 orang ga dpt discount?

    Tolong penjelasannya dunkz.. soon!!!

  21. mas ,
    Maaf mau nanya .
    untuk HTM dufan bulan april berapa ya ?
    soalnya saya dan beberapa teman saya berencana ke dufan tanggal 21 april .
    balas ya mas !
    terimakasih

  22. Dear ancolevent untuk tgl 9 april 2009 apakah ancol buka?jam buka mengikuti tanggal hari libur atau tanggal hari biasa?thanks.

  23. Tuk Athiq, games pd outbondholic anak-anak, seperti :

    * Flying Fox
    * Shaking Bridge
    * Monkey Track
    * Climbing Wall
    * Spider Web
    * Elephant Steps
    * Nepalese Bridge

    Tuk mba Rina, pd tgl. 9 April 2009 berlaku jam operasional hari biasa

  24. Pak, minta infonya ya,

    tanggal 10 april ini, kami berniat untuk ke dufan. Itu kan jumat, dan kebetulan hari libur nasional. Mohon infonya:
    1. Buka jam berapa y?
    2. Ada diskon ga pas hari tsb?

    Terima kasih,, :)

  25. mau tanya harga tiket gelanggang samudera untuk tgl 9 April 2009 yg discount 50% berlaku untuk balita ga ya???kan mereka blum nyontreng..???
    trims

  26. mau tanya donk….
    dufan tgl 10 april buka jam berapa y??
    dan HTM ny berapa??

    di tunggu balasannya…
    trims….

  27. bner gak sih untuk hari ini nd bsox diskon 50% bwt yg abz nyontreng…?????
    tp klo tintanya mw abz gmna donk…????

  28. saya mw nanya, kalo pke BNI dpt ptongan brp persen ?
    dnger2 pake kartu inulvista juga bisa ya ? dpt potongannya brp persen ?
    kalo pake lgsg dua dua nya bisa ga ? jd potongannya double. bisa ga ?

  29. Sya pgen nanya,
    tket msux dfan tgl 20 april 2009 brp?
    Ada dskon 50 % atw smcamny?
    Bukany jm 11?
    Mav, Krtu prstasi pa ya? Cra mndptkany bgaimn?
    Mhon dbles y k email qu,,Trims dufan…

  30. Mau numpang tanya kalau khusus untuk Dufan apakah hari biasa dan hari libur semua wahana beroperasi atau ada bedanya untuk hari libur dengan hari biasa..?

  31. Maw nnya donk ..mggu nie ada event apa ia ? Rencana mau k dfan cz ..skrg htm’na mhal bgt iahh ..hahaha .. Hri jumat koq bka’na siang bgt .. Blz k email sya ajj iaah ..mkch

  32. pa,mau nanya,hr jumat itu bukanya jam stengah satu?lama bgt,kalo jam 10 uda buka blm?di jawab yaa secepatnya tolong,kalo bisa di bls nya hari ini.makasi

  33. Buat Denie, Dufan dlm hal perawatan wahana memiliki standar internasional, dilakukan secara berkala. Jadi, pada dasarnya semua wahana dufan beroperasi seperti biasanya, hanya saja beberapa wahana yg tdk beroperasi pd hari yg tdk bs ditentukan (hari biasa/libur) perlu dilakukan perawatan secara intensif demi keamanan & kenyamanan pengunjung.

    Buat tii, tuk event Dufan dtunggu aja kabarny dsini.

    Buat Ocha, Jam operasional Dufan pada hari jumat mulai pkl. 13.30 sperti terteran di paling atas.

  34. hari sabtu saya mau ke ancol tapi harga tiket ke atelantis berapa.dan pake kartu bni kena potongan berapa persen

  35. halo..halo…
    mw tanya nih !

    kalo datengnya rombongan dapet diskon gak ?!
    atau bayar pake kartu kredit bisa dapet potongan harga gak ?!

    makasiii…!!!!

  36. Mw tanya..
    Hari rabu nanti ada konser ungu kan ya di dome.?, kan qta ud bayar u/ masuk ancol’y.. Nanti masuk nonton ungu’y bayar lagi ga y.?, klo bayar lg brpa y.?, thx

  37. oke trimakash atas infonya mba atau mas…
    saya mungkin akan dufan sekitar tanggal 3 atau 4 juni dengan 15 orang peserta, apakah ada harga discount untuk jumlah peserta tersebut…?

    dan untuk tgl tersebut apakah semua wahana beroperasi…?

    Thanks n Regards,

    Denie

  38. pembuatan kartu prestasi itu sampai kapan?
    dibuka dari jam berapa sampai berapa?
    kalau kartunya belum jadi formulirnya udah bisa dipakai hari itu juga belum?
    ehhmm. proses pembuatannya berapa hari?

    bls k email ia..
    thx a lot

  39. Maaf mau tanya, kn katanya HTM dufan tanggal 13 juni-12 juli kn jd 140.000. itu buat weekends aja, ato all days?

    makasi.

  40. mas / mba bisa tau ga sih kalu untuk sunday market sendiri itu katanya ada acara band2 gitu ya??bisa ikutan ga aku?? register atau ada audisi nya gitu??aku hubungi sapa??thanks

  41. rencananya tgl 26 juni akan ke dufan dengan keluarga besar, berapa HTMnya untuk hari itu? Apa ada promo untuk bulan ini? makasih…

  42. rencananya tgl 26 juni akan ke dufan dengan keluarga besar, berapa HTMnya untuk hari itu? Apa ada promo untuk bulan ini? makasih… Kalau untuk ke Atlantis-nya ada promo gak ya?

  43. DH,

    Acara Police Academy Stuntman show itu lokasinya disebelah mana?
    rute nya gimana dari pintu masuk?

    terimakasih.

    Leo

  44. biaya u/pembuatan VIP card dufan berapa, benefitnya apa & cara penggunaannya bagaimana?
    bisa dipindah tangan-kan tidak?
    tx

  45. Woi mo nanya, buat hari biasa tiket masuk dufan kan 140 rebu, trus jam buka hari biasa disamain ga, kaya hari weekend?

  46. Kalo jem oprasional dufan tetep kaya biasa dan harga pukul rata, berarti yg dateng di hari biasa mah rugi dong..

  47. Halo mbak2 n mas2, mw nnya neeh..
    kalo hari senin, Atlantis buka jm brapa n htmNy brapa eaa?
    D jawab eaa! Plizz bngt..

  48. saya liat di webnya Matahari Club Card, ada diskon di hampir semua tempat di dalam ancol, masih berlaku kan?? satu lagi, hotel/resort di ancol selain putri duyung apa lagi ya? trimakasih.

  49. mau tanya nih, masih ada ngga paket bundling tuk gelanggang samudera n’ police academy selama bulan juni ? Thx….

  50. mau tanya, buat police academy show, ada promo diskon dari kartu kredit ga?
    beli tiketnya bisa ditempat lain ga? atau musti langsung beli disana?
    thx

  51. Utk Albert, Police Academy 2 (PA 2) sampai saat ini belum ada diskon utk kartu kredit apapun, utk pembelian tiket PA 2 bs dibeli langsung di Pantai Carnaval Ancol (Venue)

  52. mba or mas..
    mw nnya donk klo ke outboundholic, weekdays brapa??
    klo untuk hari ini atau 2 hari kedepan brapa??

  53. Tanggal 22 Juni 2009 kemarin saya ke dufan + nonton Police Academy bersama rombongan sekolah. Informasi awal, pertunjukkan terakhir dimulai pukul 19.00 (entah kurang entah lebih). Saya dan rombongan tiba di lokasi police academy pukul 18.40 dan satpam di lokasi bilang kalo pertunjukkan terakhir akan selesai beberapa menit lagi. Jadi saya + rombongan sangat kecewa karena cuma sempat nonton kurang dari 5 menit. Saya nggak tau kesalahan dari pihak mana. Kalopun kesalahan terjadi pada rundown acara sekolah saya, tapi mungkin ada kesalahan juga dari pihak Ancol karena konsumen yg jumlahnya ratusan mendapat kesalahan info. Tolong diperjelas lagi infonya. Terimakasih.

  54. sy dapat sms dari metrix katanya disc 50% buat academy police, pertanyaannya berlaku untuk berapa orang dan apa berlaku juga weekend ?

  55. Untuk tiket Police Academy, kalau pakai kartu BNI ada diskon tidak??
    Atau diskon2 lainnya ada tidak untuk Police Academy??

  56. oya, bisa pesen tiket Police Academy tidak??
    Bagaimana caranya??
    Mohon segera dibalas ya, karena besok mau berangkat.
    Terima kasih.

  57. Besok tanggal 4 Juli 2009 saya mau nonton Police Academy yg jam 16.15, kira-kira saya harus antri dari jam berapa ya supaya nggak kehabisan tiket? Atau bisa reserve nggak? Bales yaaa.. Makasih.. :)

  58. Kalau nonton cinema 4D, Pentas Lumba-lumba & Paus Putih, Pentas Singa Laut, Pentas Aneka Satwa di gelanggang samudra tuh bayar lagi ga? Atau udah satu paket sama tiket gelanggang samudera yg 80ribu itu?? Trus ada diskon2 ga? Ditunggu yaaa balesannya.. makasih..

  59. pa atau bu mau tanya tanggal 8 juli 2009 pas pemilu atlantis ancol buka jam berapa ya? ada rencana mau kesana nih. terima kasih.

  60. Mu tanya niyz mu tanya….
    Mas/Mba…. mu tanya niyz klo kita mu ke DuFan antara tgl 22-31 July ini promo Kredit/Debit BNI msh ada gk ya!??!? trs dpt disc brp ya!?!? Hehehe…

    oiya slain promo BNI apa ada Promo yg laen bwat ptongan hrg HTM DuFan?!?!?

    dtggu responsnya…
    Thx b4

  61. Mau tanya, Lagi pemilu tgl 8 hari rabu, apakah dufan dan police academy stunt show jadwal nya sama kaya hari biasa?

    Dunia Fantasi
    – Mon – Thu : 11:00 – 18:00
    – Friday : 13:30 – 20:00
    – Weekend : 10:00 – 20:00

    Police Academy Stuntman Show 2 “The Chameleon”
    – Weekdays :
    I. 14.30 – 15.15
    II. 16.15 – 17.00
    III. 18.00 – 18.45

  62. BNI diskon itu masih berlaku sampe kapan ya? trus penggunaannya gimana?
    Harga tiket dufan yang sekarang kenapa jadi 140rb?

  63. Minta info untuk police academy show 2 ini ampe kapan ya?? trus untuk week days pertunjukan terakhir jam berapa? jam 18.00 atau 19.15 soalnya saya dari bandung nih takut ga keburu..

  64. Untuk Gama tanggal tersebut masi berlaku untuk promo diskon BNI selain itu ada potongan diskon HTM Indosat sebesar 35%
    Buat Rendy dan Laras setiap promo diskon berlaku untuk hari weekend dan weekdays
    makasih buat pertanyaanya

  65. mba mas.. rencana tgl 27juli saya dan tman2 mo ke dufan,kl utk bulan juli ni promo diskon untuk masuk dufan slain BNI apa aja??
    trus debit BNI bisa ga?utk brapa org??
    makasih

  66. Buat Handi, Jgn kuatir. Police Academy utk weekdays terakhir pkl. 18.00, kami sarankan tuk datang nya show I atau show II dan usahakan sesampainya d venue 30 menit sbelum show mulai ya..

    Buat Devi,
    Promo Diskon kartu Debit/Kredit BNI sebesar 40% tuk unit Dufan, 45% tuk unit Gelanggang Samudra (GSA) & Atlantis (AWA). Kartu Debit/Kredit UOB Buana/Niaga sebesar 35% tuk unit Dufan, 40% tuk unit GSA & AWA. Indosat/Flexi/Esia/Gramedia/Carrefour/TOP 1 sebesar 35% tuk unit Dufan, 40% tuk unit GSA & AWA. Tuk Police Academy 2 diskon sampai dgn 50% (rekanan yg sdh disebutkan).

    *Syarat & ketentuan berlaku

  67. Buat anonymous, bawa kartu debit/kredit BNI k loket Dufan langsung oleh pemegangnya, maksimal penggunaan 2 x transaksi @ 4 orang (maksimal 8 orang)/kunjungan

  68. Buat Rime, selama kartu BNI mahasiswa itu bs digunakan utk transaksi debit/kredit, bs pula tuk mendapatkan diskon, Utk promo diskon Indosat, satu handphone tuk 4 org.

  69. Selamat pagi,
    Rencana akan ke Ancol tgl 15 agustus 2009 untuk melihat Police Academy.Apakah jam show yg di publish disini masih valid? tks

    Salam,
    anis

  70. mas, mw nanya, harga tiket bwt nonton film 4D brapa ya?
    bulan agustus ini hargana sama kayak yang di dafatar ga?
    ada potonagn harga lagi ga mas? misalnya kayak untuk pengguna indosat atau operator telpon yang lain? atau untuk kartu debit or kredit?

    makasi ya mas

  71. mau tanya utk kartu prestasi hanya utk anak sekolah ya? kalo mahasiswa, apalagi kayak saya mahasiswa s2, ga bisa dpt kartu prestasi?
    kebetulan saudara2 saya buanyaaak dari luar jakarta, jadi sering bgt ke ancol.. bisa2 tongpes nih..
    thanks.

  72. hari minggu tanggal 23 agustus, aku ma teman2 ke dufan pas sore hari ada parade sekitar jam 5 sore.mo tau dunk sapa yang jg pemain enggrang(kaki panjang)

    mohon inform’nya yahh

  73. Buat Via, utk sinema 4D nya memang hanya sekali nonton utk memberi kesempatan yg lainnya, kalo kmu tonton terus nanti ga kebagian donk yg lainnya. Tonton deh.. filmnya bagus lho. :-)

  74. saya masih ragu sama diskon 50%’y…. saya takut klo saya kesana ntar ga da diskon lagi…sebener’y bener ga ce…?? teruz dufan juga diskon kan..???ada syarat’y ga..??? ok makasih tolong jawab ya cz saya pengen kesana… jadi saya tunggu jwban’y hari ne…se x lagi terima kasih….

  75. liat gambar lokasi ancolnya donk… gambar asli… n semua wisatanya masing” kasi tau apa itu dufan, seaworld, gel smdra..atw apalah… ya

    Thx ats kerjasamanya..

  76. Selamat sore

    mau tanya HTM dufan tgl 24 Sept 2009 berapa ya? Ada promosi diskon lg ga dari sponsor..?
    Kalau mau menonton X men itu sudah termasuh HTM atau mesti bayar lagi ?

    Terima kasih untuk jawabannya !

  77. Saya mau nanya, jam operasional DUFAN yg tercantum di atas, apakah berlaku sama untuk bulan puasa atau untuk s/d tgl 18 sept 2009? Terima Kasih… ^^

  78. kamis tgl 17 september , aku mw ke dufan sama tmen2 akuu , kira-kira masuknya bayar berapa ya ? rombongan sii .. tpi baru kelas 6 ..
    dapet potongan harga gak ?
    kita si punya lembaran itu lho .. yg bisa di foto copy biar bisa dapet potongan harga 50 % ..
    tolong di bales lagi ya ..

  79. hmmm kalo bulan puasa gini, hari jumat (18sept) nanti ancol buka jam 13.30 ya? atau jam 11?
    terus, pas buka puasa (jm 6-an gitu) wahananya pada distop dulu untuk buka puasa atau tetep dioperasikan?? makasih ya.. =)
    tolong dibales.. ^^

  80. kalau untuk hari rabu 16 september itu udah termaksud weekend atau belum ??

    terus bayar’a berapa untuk hari rabu ??

    tolong di bales cpt yah ??

    txx..

  81. hi…aq mo tny dk…
    bsk aq ad rencana mo k atlantis n dufan….
    jam operasionalny sesuai weekend ato weekdays yh?? trs harga sebelum diskon 50% sesuai yg weekend ato weekdays???
    tlg kbrin segera yh, urgent nie buat besok..tq

  82. kalo hari lebaran spt sekarang ini seaworld buka ngga ??buka jam brapa sd jam brapa??harga tiket brapa??trus kereta api wisata bogor-ancol dibrangkatkan ato tidak???klo iya brangkat dari bogor jam brapa??pulang dari ancol jam brapa??

  83. kartu prestasi aku belum pernah dipakai rencananya tgl 4 oktober mau ke dufan ade aku umur 2 tahun bayar gak yah soalnya ade gak bisa manikmati semua permainan? mksh

  84. discount dari indosat masi berlaku ga??? sampe tanggal brapa yaa??? trus klo pake BNI mau kedufan discountnya brapa??? thx ancol..!!!

  85. aku mau tanya harga masuk atlantis buat tgl 18 okt brp?
    ada diskon yg berlaku ga?
    buat anak yg berumur 3 thn bayar normal atau gmn?
    thx

  86. kalau untuk tanggal 3 oktober 2009 berapa harga tiket masuk nya…
    trus tanpa kita mengikuti x men live action…
    terima kasih…

  87. mo tanya donk bsk klo ke dufan pake batik masi diskon gag..???
    pngen ksana neh rombongan..
    reply segera ya…
    thanks before..

  88. sy mau tanya..rencana mo kesana jumat ini tanggal 22 oktober..apakah x men masi ada?klo police academy nya?
    trs show yg x-men tu seperti apa?
    mohon dijawab..coz sy jauh2 dr solo mo kesana.trims..

  89. Buat Intan, mgkn maksudnya tgl. 23 Oktober 2009, sayang sekali event X-Men & Police Academy sdh berakhir, namun jgn kuatir kmungkinan event X-Men akan hadir kembali di Akhir Tahun, tggu aja kabarny d blog ini. Pd tgl. tsb. hanya ad acara rutin aja.. dtunggu y kunjungannya.. :-)

  90. untuk tgl 14 november 2009 ini harga tiket dufan brp yach???trus msh ada diskon yg dr BNI atw Indosat???
    apa syaratNya,,
    mohon di reply ke email…
    sangat mendesak,,trimakasih

  91. itu di internet…….beredar info…….dufan diskon utk hr senin-jum’at masuk nya cuma 45.000 & utk hr sabtu, minggu, hr libur cuma 65.000…..berlaku dr tgl 11 nov-11 des….cuma dengan menyerakan flyer nya ato foto copy nya…..tolong di info kan biar masyarakat jd tidak tersesat kan apabila kbr itu tidak benar……

  92. itu di internet…….beredar info…….dufan diskon utk hr senin-jum’at masuk nya cuma 45.000 & utk hr sabtu, minggu, hr libur cuma 60.000…..berlaku dr tgl 11 nov-11 des….cuma dengan menyerakan flyer nya ato foto copy nya…..& buka jam berapa?boleh gak yach bermalam disana?mohon di reply ke email…
    sangat mendesak,,,trimakasih

  93. Numpang tanya,
    Ada rencana mau ke gelanggang samudra bulan desember kira2 ada diskon gak yach ?
    Terus untuk anak 1 thn di kenakan biaya gak yach ?? ditunggu jawabannya yach..

    Thanks

  94. mau tanya ..katanya ada diskon 50% masuk dufan ampe tgl 11 des… nah kalu kita ga punya brosurnya gimana ? apa bisa beli tiket dgn harga diskon 50% ? karena saya dari luar kota… terima kasih… tolong jawab ke email saya…. rencana saya tgl 27 or 28 nov 09 mau ke dufan

  95. mau tanya ni…tanggal 27 november 2009 saat lenaran Haji…Dufan buka jam berapa?….tiket yang diskon 50 % masih berlakukan saat hari itu..
    terima kasih…

  96. om ancol mau tanya neh klo weekend tgl 26 – 27 itu berapa harga tiket masuk dufan ?

    trus ada diskon gak ?

    trus kira2 rame gak tuh,soalnya kan high season.

    maksih banyak ya om ancol. . .
    ditunggu jawabannya A.S.A.P. . .^^

  97. durasi waktu setiap event di gelanggang samudra berapa menit ? (sinema4d, pentas lumba & paus putih, dll). Agar kami bisa mengatur waktu karena kami sekeluarga jumat ini mau ke Gelanggang Samudra. Tx.

  98. mas’ mau tanya donk…
    harga tiket masuk dufan setelah tanggal 4 januari 2010 berapa ya?
    trus kalau bayar dengan BNI masih berlaku diskon 30%?
    makasih ya mas’….

  99. mo nanya nih kalo ke dufan tanggal 2 januari nih dufan bukanya jam berapa??? berhubung nih hari jumat tapi libur juga.mohon jawabannya yah

  100. kalo atlantis ntuk tanggal 9 dan 10 january 2010 ditutup ntuk umum gak, kami dari luar kota. bagaimana caranya agar dapat discount, apakah berlaku ntuk BNI Visa, atau ada cara lain, Thanks

  101. aku tgl.9 januari besok mau ke GSA, mau tanya klo beli tiket masuknya pake kartu debit BNI masih ada diskon yg 30% ngga ya?

  102. Tanggal 20-21 Januari kalo masuk Dufan ada diskon ga ya??

    Saya punya Mandiri & Indosat. Atau kalo 2 itu ga bisa apa bisa pake BNI, XL, atau yang lainnya??

    Trims sebelumnya.

  103. Mba / Mas mau tanya
    dufan january 2010 ada promo gak? diskon gitu , kami sekeluarga mau kesana.lumayan kan kalo ada diskon…? tulung info nya yak

  104. kalo untuk promo indosatnya.. berlaku sampe kapan??? hp nya diperlihatkan pada saat masuk gerbang taman impian jaya ancol ato gmn? TQ

  105. mas…kalo ulang tahun dapat diskon ga?tuk yg ultah saja atau yang lain jg dapat diskon?
    ada diskon ga tuk tgl 25 januari 2010 dari esia,XL orkartu BNI?thank u

  106. sy mau ngajak jln keluarga tgl 27 end of feb. nah klau km mau main seharian d ancol pastikan mau main semuanya yg ada d ancol, terus klau tiketnya terpecah2 gitu nggak ada paketnya?
    wah mahal jg ya berarti 6org unk tiket aja d atas 2jt an lah ya

  107. Saya tertarik untuk mengajak anak saya lihat lumba-lumba show tapi harga tiket untuk lumba-lumba show ko tidak di cantumkan diatas ya mohon jawabannya terimakasih.

  108. Dear ancolevent, mau tanya kalau dpt diskon via sms by esia untuk dis 50% ke seaworld, apa hanya tiket seaworld / termasuk tiket masuk ancol juga

    Tq : )

  109. dear Tia, diskon sms blast dari Esia hany berlaku d unit Seaworld, tidak berlaku d unit lain & tidak termasuk pintu gerbang Ancol. Diskon berlaku sesuai tggl yg tertera pd sms blast.

  110. Hi,

    Klo tarif plajar bisa ndak diberi keringanan ???

    saya dri Skul Tunas Bangsa SMP klas 7 Sunter
    rencana mw prgi ke sana.

    itu aja
    Txs *_*

  111. Pagi. . .
    Mks infonya y. . .Insya ALLAH minggu 21-02-10 qt kel kcl akan main ksn. . .mumpung dpt ticket GRATIS utk ke Atlantis & GSA,mau coba Atlantis out bond my lovely. . ..
    Insya ALLAH bsk cuaca mendukunggggggggggg

    C U

  112. Malem.. Mau tanya… Besok tgl 26-02-2010.
    dufan buka jam brp sampe jam brp ya??
    sy takut ada perubahan jam buka berhubung bsk ada hari raya Maulid… Trims….

  113. bak mas mau tanya,klo tiket GSA dan Seaworld sama engga HTM klo weekend ,besok minggu saya dan keluarga mau kesana ,di tunggu yach…

  114. Dear ancolevent , sy mo tanya kalo sekarang tiket masuk duvan brp yah harga nya ada diskon ga ? sekitar pertengahan maret . thengs

  115. hai dufan..
    saya mau tanya harga tiket masuk untuk bln maret 2010 brp?
    lagi ada diskon ga nich untk bln ini?
    thanks..

  116. mau tanya ni, untk tgl 2 april 2010, harga tiket untk masuk k dufan brapa ya??
    Bukanya jam berapa??
    Tlng d bls k email q ya, thanks..

  117. bsk aku ma temen mw ke dufan?
    dari st.Gambir naek transport apa ya?
    ada penginapannya jg gak?
    coz qta tggl di bogor nih..
    bls yah..thx^_^

  118. dear Sri.. klo kmu dari gambir bs naik busway trus berhenti di shelter atrium/senen slanjutnya pindah yg k arah ancol. tuk penginapan di dlm ancol ada 2 alternatif, Putri Duyung Ancol & Hotel Mercure…
    selamat rekreasi yahhh..

  119. Untuk tiket masuk dufan pada saat weekend, apakah masih berlaku diskon mengunakan kartu debit BNI atau UOB Buana? Jika masih berlaku, berapa diskon yang diberikan apabila menggunakan kartu tersebut?

    Selain mengunakan kartu tersebut, apakah masih ada promo diskon yang lain di dunia fantasi ?

  120. hay, mau tanya donk, tiket masuk seaworld sekarang berapa ya? trus anak umur 3 taun bayar ga (bayar tiket masuk ancol & seaworld) tolong dibls, thnx

  121. Hallo, mau minta info…
    setau saya di sea world pernah menampilkan feeding show ya (memberi makan ikan2 di akuarium besarnya), apa masih ada? apa berlaku setiap hari & jam berapa ya? bisa dibalas via email saja, thx before…

  122. Haii..mo tanya dunk, klo tiket masuk dufan weekend masih ada diskon pake kartu kredit BNI atau debit mandiri gak? klo ada tolong donk infonya.
    thanks..^_^

  123. Dufan kalau hari jumat buka jam berapa dan tutup jam berapa jika kebetulan hari tersebut termasuk hari libur nasional ???

    Apakah tersedia mesjid atau spot tertentu dimana kita bisa melaksanakan sholat jumat di dalam dufan, jika tidak bagaimana solusinya ???

    Kalau rombongan bagaimana harga tiketnya, apakah bisa digabung dengan promosi diskon lain (seperti bonus BNI46) ???

    Terima Kasih ^^…

  124. dear Lintang, karena hari Jumat Dufan buka jam 13.30, kmu bs sholat Jumat terlebih dahulu di Masjid Baiturrahman Ancol, lokasinya di dalam Ancol dekat Pasar Seni.. promo diskon tdk dpt digabung dg promo atau rombongan lain, saat ni kami tdk mengadakan kerjasama dg bank manapun.

  125. Bu/Pak,
    Mau tanya kalo untuk gelanggang samudera tanggal 25 April 2010 untuk harga tiketnya berapa ? dan untuk anak umur berapa yang harus bayar ? Ada promo discount atau tidak ? Terima kasih

  126. mau tanya,,,

    aq tertarik sama cerita temen q waktu d ke dufan pake kartu member papanya,

    untuk member dufan bisa ga dijelasin dikit
    aq, mau tahu harga n persyaratannya

    yg bisa masuk semua wahana pake jalur khusus itu loh…. thx

  127. Info pls..berapa batas usia pembelian tiket ke Seaworld. Bagaimana cara mendapatkan diskon HTM seaworld ?. Terima kasih

  128. skr msk dufan msh bs pake bni ga????
    bwt tgl 26 mei????
    brp diskonnya ya????
    tlng dong saya minta perinciannya dari masuk dufan sampe harga tiket dufan terusan ok…mksh

  129. dufan………..kalau har senin dan selasa ada mesin yang di rawat/di benerin gak???kalau ada permainan apa saja???

    trimakasih……………..

  130. mau tanya tiket dufan untk bulan mei 2010 ini hari biasa berapa ya??? ada promo diskon ga tuk bulan ini?? ditunggu infonya, trmakasih..

  131. Mau nanya, dufan saat ini ada promo 50% buat pengendara sepeda mtr ya? Yg ditunjukin apa aja pas beli tiket? Trus buat anak 2 thn byr gak?

  132. woiiii mpok abangg yangg adaaa di duFan…
    harii senen besoogg w mau ke Dufan nihh ma tmn2 w…
    Sambut w yyaaa…

    oia… kalo diskon yang nunjukin STNK tuh bayarr nya jd brp??
    tuhh benerr gga ????
    Buka jam brp hr senen???

    Balezz yya
    Penting !!

  133. tanggal 28-29 kami dateng dengan rombongan 17 kendaraan pribadi 2 bus pariwisata, mohon disambut karena kami sudah melalu agen. jumlah peserta diatas 150 jiwa…

  134. boleh gk sih kl kita dateng duluan ke outbondholic dan belum ada pelanggan lain kita milih instruktur??

  135. mau tanya dong harga tiket msk bln juni ad kenaikan g..? terus wahana baru hysteria kpn di bukanya,bulan juni apa bln juli.??

  136. heiheii..mao tanya dong,,
    jam operasional untuk hari jumat itu bukannya dari jam 13.30 s/d 18.00 yah??
    bukan dari jam 13.30 s/d 20.00???
    thanxx

  137. mau nanya dong.. kalo harga tiket buat tanggal 21 juni 2010 (individu n rombongan) berapa ya?? ada diskon ga?? tolong di bales cepet ya.. butuh banget ni.. buat jalan sama temen”.. makasih

  138. harga tiket masuk ke seaworld tuk tgl 24-25 juni ini berapa yach???.. segera diberitahukan yach.. informasinya.. terimakasih..

  139. kalo harga tiket masuk dufan tanggal 25 Juli kira2 berapa ya? kemudian anak sy br umur 6 tahun kira2 wahana apa yg bisa digunakan?? trims.. b4

  140. mau tanya nih..tgl 01 agustus hrg tiket berapa?ad promo diskon ga?info nya minta dkrm scptnya ya klo bs ke email aq ya!!ditunggu lho…

  141. dear madya… tuk anak anak anda bs menaiki beberapa wahana yg sdh dtentukan d lapangan, seperti turangga-rangga, gajah bledug, bianglala, istana boneka, alap-alap, dll.

  142. Dear ancolevent,
    Mau tanya untuk bulan puasa nanti apakah Dufan tetap buka seperti biasa jam 11:00 – 18:00?
    Thanks

  143. boleh tanya. harga yg d atas itu yang paling update???. berlaku bulan agustus 2010 ga??
    tanggal 2 saya mau ksana. .balas segera ya. .

  144. mohon infonya bos, utk tiket dufan tgl 8 agust apakah Disc menggunakan kartu BNI msh berlaku??

    kalo disc itu tdk berlaku lagi apakah ada promo lain,mohon di infokan secepatnya yaah

    thangkyu

  145. Mau tanya, di gelanggang samudera boleh ngak pengunjung umum berenang dengan lumba-lumba, kalau boleh berapa ya biayanya

  146. Mhon infonya .
    tanggal 2 Oktober 2010 harga tiket dufan berapa iaa ntuk rombongan 25 orang???
    dan ada promo g ???
    tengkyu

  147. selamat malam. saya mau datang besok dan saya dengar katanya lagi ada promo jadi 75 ribu/orang. apa itu benar? saya mau datang bersama teman2. dan apa nanti ada break untuk para pekerja saat buka puasa?

    terima kasih.

  148. saya ingin ke sana tapi di diskonin kalau di diskonin cepat kasih tau saya ya
    saya ke sana tanggal 11 september jika tidak di diskonin saya ga jadi ke sana

    tolong cepat kasih tau
    saya
    terima kasih

  149. mau nanya, promo indosat yg 50%+20% itu sampai kapan ya berlakunya? lalu syarat dan ketentuannya apa?
    promo kartu debit bni masih berlaku?

  150. Tgl.8 Sep ’10 aku dari Sumedang Jabar sdh beli ticket dari travel agent Dufan & Gelanggang Samudera, kasih suggest dong supaya efektip apa dulu yang aku masukin ? Thanks.

  151. tlng donk untuk bulan september 2010 promonya apa aja?disc ny apa aja?n tuk permainan pa aja ntiketnya brp?tlng kirim diemail yah ditunggu blsnnya.makasi

  152. dear dufan,
    saya mau tau jadwal operasional dufan weekday dan weekend untuk bulan puasa ini??
    apakah sama seperti hari umum??

    thanks

    *bisa balas lewat email.. ASAP

  153. Gelanggang samudra tgl. 10-13 September 2010 buka nggak yaa?Di tanggal tersebut ada promo discount dari kartu kredit nggak yaa..?
    Terimakasih

  154. Mau tanya nih, harga tiket masuk atlantis untuk tgl 14 September 2010 brp yah?ada diskon gak?
    ditunggu informasinya. makasih.. ^__^

  155. hi.. berhubung udh lama gak ke dufan, mau tanya.. skrg masih berlaku pilihan tiket masuk gak? klo dulu kan ada tiket terusan u/ wahana yg extreme2.. skrg gimana? klo bawa anak 2 & 3 thn.. ko ya.. berasa rugi jg ya.. gak bs naek semua wahana..

  156. Dear Ancol…

    Mau tanya donk..untuk hari Sabtu,27 November 2010, pintu masuk Ancol buka jam brp ya???

    Saya pengen jogging di area jalanan Ancol boleh kan??

    Mohon reply nya ya…Terima kasih.

  157. Dear Ancol,

    hm.mw nnya, untuk promo dufan yg BNI masih berlaku ga skrg.?
    kalo tgl 7 des jam operational nya weekdays/weekend.?
    HTM nya gmn.?

    thx alot ya :D

  158. Mau tanya mas… kalo aku bawa anak 1 tahun kena bayar berapa ya di seaworld? anak umur 5 thn kena bayar full jugakah? terima kasih.

  159. Dear Ancol,,,

    Mau tanya dunk,,
    Ada disc ga untuk bulan Des 2010???

    Biasanya setiap bulan Puasa dan desember ada flyer Disc 50% masuk Dufan,
    Masih ada ga ya???

    Minta tolong di Tag Flyernya,,,

    Trimmss yaa…

  160. Dear AncoL,

    Hmm maw tnya kLo untuk anak umur 3thn masuk pintu gerbang ancol taw pun seaworld bayar full taw tidak yachh???yhnx

  161. pa, saya punya band asuhan namanya sangaji band, klo mau ikut acara music yang diadakan didupan bagaimana caranya. kebetulan kta sudah buat album dan saat ini kta sedang promo dipulau jawa. thanks

  162. rencana km skelg 5 org mo k ancol. Saya baca di ancolcom.blogspot.com ada program diskon dufan & gelanggang samudra sebesar 20% utk matahari club card s/d 31 des’10. Klo punya ! kartu MMC, apa berlaku utk semua 5 org atau bagaimana? Dan bagaimana caranya? tq

  163. mau tanya dong, buat tanggal 20 desember 2010 ini discount 20% untuk masuk Dufan dari Bank BNI masih berlaku ga? dan bagaimana ketentuan pakainya? Terimakasih

  164. tgl 20 des besok untuk dufan apa masih berlaku diskon 20% atou diskon lain dari BNI?
    kalo di seaworldnya ada diskon dari BNI?
    terimakasih..

  165. tanya dong, kalo bayi umur 11 bulan udh byr tiket msk blm ya? kalo ke dufan wahana apa aja yg bs dinikmati si bayi. naik gondola udh boleh blm ya? btw, tgl 24 des 2010 buka dr jam brp? tks

  166. mw nanya ne….
    1.diskon dari bni untuk masuk dufan sampai kapan? apakah tgl 1 januari 2011 masih berlaku?
    2.kalau mw masuk seaworld,apkah harus tetap lewat dan membayar tiket di pintu gerbang ancol taman impian?

  167. dear ancol, masuk atlantis water adventure tgl 3 januari 2011 hrg tiket brapa y? trus ada discnya ga? pake kartu kredit apa yg buy 1 get 1?pake indosat bisa ga? tlg kasi jawaban y…….Tanx a lot

  168. Selamat sore

    Saya mau tanya:
    1. dufan untuk bulan januari 2011 ini ada diskon atau promo ga?
    2. diskon kartu BNI masih ada apa nggak?

    terima kasih

  169. Ayo dong dufan bikin wahana baru halilintar.,
    kalau halilintar yang lama ga kerasa.,.
    bikin yang menegangkan lg

  170. Selamat malam.
    Saya mau tanya :
    Saya mau ke dufan hari senin tanggal 7februari,kalau untuk pejalan kaki (saya dari beos ke dufan naik angkutan umum) masuknya lebih dekat dari mana?karena menurut yang saya dengar pintu utama sedang dalam renovasi.
    Terimakasih.

  171. Dear,,
    saya mau nanya,, untuk voucher coca cola sampe tanggal 6, ke dufan masih bisa kan klu tanggal 5 ( hari libur ) bayar nya berapa?/??
    soalnya klu gga salah saya pernah ke atlantik bisa waktu hari libur,, itu juga berlaku untuk di dufan kan?? terimakasih sebelumnya..
    **tolong di jawab, soalnya saya sedang merencanakan untuk gathering dengan teman2 saya di Dufan menggunakan voucher coca cola.

  172. Mau tanya nih, klo tanggal 22 April 2011, Dufan buka jam berapa dan tutup jam berapa? sekalian harga tiket untuk tgl 22 April itu berapa? dan apa ada promo buat tanggal itu?

    terima kasih

  173. penginapan yg deket dengan dufan apa?

    kalau putri duyung hotel deket gk dengan dufan? trus transportasi apa dari putri duyung ke dufannya/sebaliknya….

  174. penginapan yg deket dengan dufan apa?

    kalau putri duyung hotel deket gk dengan dufan? trus transportasi apa dari putri duyung ke dufannya/sebaliknya….

  175. bulan maret yang lalu saya sekeluarga ke gelanggang samudra, tapi waktu pertunjukan lumba2 kok ga ada paus putihnya ya,pentas lumba2 digabung dengan singa laut. Rencananya tgl 23 april nanti mau ke sana lagi, masih seperti itu ga ya? terimakasih sebelumnya :)

  176. Saya mau tny HTM gelanggang samudra u/ bln juni brp? dari HTM dah dapat fasilitas permainan pa ja? terima kasih sebelumnya!

  177. nanti aku sama temen” mau k dufan sekitar tanggal 3 juni..
    kalo tanggal segitu kira” ramai gk?
    tolong di bales yh.
    makasih

  178. saya mau tanya nih,,,klo untuk bulan mei hari biasa ada diskon gag ya????klo ada apa ketentuannya?dan berapa % untuk diskon,,,karena saya akan mengunjungi dufan hari rabu tanggal 4

  179. Batas usia anak bayar full tiket brp ya??? saya rencana mau ajak anak saya 2,5 tahun. mohon responnya. Ada promo dengan card apa akhir mei – awal juni?

  180. mau tanya donk….kan di twitter ad yg blng masuk seaworld buy 1 get 1 dengan membeli vitacharm. promo’a sampe kapan yaa???thks

  181. Mau nanya, Tgl.3 nanti Dufan buka jam berapa? soalnya itu kan hari jumat, apakah jam 13.30 atau seperti hari libur? mohon dijawab…Thanks.

  182. Mau tanya dong, kalo promo diskon dgn kartu member matahari itu diskonnya brp persen? Dan satu kartu member tsb berlaku untuk brp org ya?

  183. Pingback: One day & One Night @ Ancol, Part : One Day (Aston Marina, pantai Ancol & Ocean Dream Samudra) « The Firdaus Family World

  184. Dufan buka jam berapa y tgl 1 juli besok? Soalnya kan hari jumat. Ap jam 13.30 at jam 10.00? Kan pas masa liburan gituu..

  185. Jumat tgl 1 juli 2011 bsk dufan buka jam brp y? Kan masa2 libur sekolah..
    ​​•♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]♡•

  186. apakah pembelian tiket dufan menggunakan kartu kredit/debit BNI pada tanggal 28 Juni 2011 mendapat diskon? kalau dapat berapa besarnya?

  187. besok, tgl 29 Juni 2011 kan libur, dufan buka jam berapa yah? apa seperti weekdays? anak under 2 years ga bayar kan?

  188. mau tanya dong… saya juga senin tgl 4 juli 2011 mau ke dufan sama adek saya….
    kira” rame gak ya…?
    coz, saya pernah pas weekdays, sepi… jadi kurang seru .. gak heboh terikannya.
    buka kan buat weekdays?
    coz, saya liat di harga tiket.. harga untuk weekdays di coret! itu maksudnya apa ya?
    bisa di bales via twitter juga kan?
    kirimi ke twitter saya ya?

    trim’s

  189. Mau tanya jadwal Jam (Show Time) Turtle Vision , Dora, The Return of Pirates dan yg baru the little prince.

    terimaksih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s