Ngabuburit di Ancol Diskon 50% Dufan, Gelanggang Samudra, Atlantis

Ikl. Koran blog

Ramadhan di Ancol Diskon 50% masuk Dunia Fantasi, Gelanggang Samudra, Atlantis Water Adventures. Nikmati pula menu2 spesial di restoran2 ternama dan dapatkan diskon hingga 25% hanya di Ancol. Promo berlaku s/d 18 September 2009.

Klik gambar dibawah lalu print (berlaku fotocopy) dan bawa langsung ke loket pembayaran utk mendapatkan diskon 50% serta berkesempatan mendapatkan hadiah: TV, Lemari Es, Sepeda, DVD Player, Tiket Komplimen Dufan/GSA/AWA & aneka hadiah menarik lainnya.

flyer diskon 50%+doorpize

* Promo diskon tidak bisa digabung.

“Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1430 H”

PT. Taman Impian Jaya Ancol,

Manajemen

About these ads

70 responses

  1. truuz maxudna “ngabuburit”?? artina diskon masuk pas jelang ngabuburit ajah? or diskon berlaku pas masuk dari jam pagi? or gmn yah?? jelasin dunk. thx

  2. Thanks yah …Ancol …Besok mau bawa keluarga nikmatin suasana Puasa di Ancollllllll…Yuhuuuuuuuuuuuuuuu, Asssyyyykkkkkk
    <:-p

  3. jadi kita ga usah dapetin kertas discount nya ia?
    pas kita mau beli tiket di loket langsung discount tu??
    45rb??

  4. mau dunk yg disk0n 50% dufan di bulan puasa.. brosurnya bisa di d0wnload dan d print sendiri ga sih,c0z blum dapet brosurnya nie,
    thanx qiu y

  5. jadi pas dateng ke sana secara otomatis di diskon 50% yaa???
    untuk hari biasa jadi 45 ribu….untuk weekend jadi 60 ribu….
    CMIIW

  6. Jadi tinggal dateng udah kena porongan 50% yah??
    Yakin nih? Ntar udah sampe sana mesti bayar full per orang lagi..

    Terus harga tiketny masi Rp. 120.000 khn?

    Thankz

  7. Kl kita lagi g puasa trus makan siang-siang gitu tetap dapat discount diresto-nya atau pas buka puasa aj?Blh bawa orang batasnya berapa?

  8. waah pgen bgt ke dufan bulan puasa tp tmen2 pada gak mau alesannya gak kuat puasa bisa batal…

    jadi kalo discount 50% tiket terusannya 45.000 kan??

  9. bener ga ni kita bisa masuk dufan dengan diskon 50% tanpa harus membawa flyer ?

    untuk makanan itu dpat diskon jg ga ?
    harus bawa flyer apa ga ?

  10. ASiikk makasih Ancol…Ayyoooo ke dufan…mau nih pergi sama anak2 kantor rencananya tgl 5 sept.. ga bawa flyer ya apa2 ya? kalo 20 orang ada diskon lagi ga?

  11. mau tanya nanti waktu tanggal 20 – 26 september 2009 jam buka dufan jam berapa??lalu tarifnya yang mana??misalkan tanggal 23 kan hari rabu tapi dalam rangka lebaran,tarifnya weekday ato weekend/liburan??apa ada promo untuk tarif lebih murah??tarif anak2 brapa ya??saya tunggu ya kbarnya..saya dr surabaya thanks..

  12. maaf nih lupa satu lg…ada tiket terusan yang bwat police academy ma dufan jatuhnya per orang 150 bener nda??belinya dimana??thanks..

  13. kalo datangnya diluar jam operasional itu harganya,harga normal atau masih harga diskon?
    saya mau datang tgl 9 september kira2 harganya berapa ya??

  14. ah boong tuh,,,,
    kmren ue ksna,, kta security nya,, 45rb gag trmasuk diskon 50%…
    jdi brpa nih hrga pas dah didiskon,,,
    biar bisa ngirit…
    hhe..

  15. Diskon 50% dihitung dari harga dasar yg tertera di tab Harga Tiket Masuk, sebagai contoh Dufan weekdays 90 rb, diskon 50% menjadi 45 rb. Ingat ya diskon ini berlaku s/d 18 September 2009 hanya utk Dufan/Samudra/Atlantis.

  16. mo tanya nich.. ini kan disc 50% dgn judul ngabuburit di Ancol berarti berlaku disc 50% nya untuk yg puasa aja donk? hikz..hikz..

  17. klo tnggal 15 september 2009 , berarti masih diskon kan ? soalnya mw ke dufan niii , tp benerkan ga pke vcher , n lngsung dteng ksna udh dpet diskon 50 % ?

  18. Mbak to mas dufan saya mau tanya kan saya punya voucher diskon dari makanan garudafood 50% msk dufan jd tuh kalo saya msk dufan hari biasa pake kupon itu didiskon lg 50%? Dr 45 ribu jd 22,5 ribu ? Apa tetep 45 ? Makash
    Bls cepet y penting !

  19. Klo kmu ambil/bawa flyer kmu bs kut kesempatan ambil undian berhadiah: TV, Kulkas, Sepeda, DVD Player, dll. klik aja gambar (“yang bertuliskan hanya 2 minggu”) di atas lalu print (boleh d fotocopy). Promo s/d 18 September 2009

  20. mw nanya brarti klo misalnya dtg tgl 18 itu bukanya dari jam 13.30 – 20.00??
    klo misalnya pda buka puasa itu gimna??
    di stop ya wahananya baru buka lagi ato bagaimna???

  21. eh2 tanya dunk, gw kan rencananya mau ke dufan nih besok ma temen2. nah pas masuk gerbang ancolnya kita perlu bayar gak sih klo mau ke dufan?? hehehe maap kurang tau gw… gw rencana mau naek mobil. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s