Program Discount 50% Dufan & Atlantis

Program Discount 50% untuk Dufan / Atlantis berlaku 1 s/d 26 September 2008.

Untuk Dufan :
Senin – Jumat
Rp. 75.000,- menjadi Rp. 37.500,-
Sabtu – Minggu
Rp. 100.000,- menjadi Rp. 50.000,-
Untuk Atlantis :
Senin – Jumat
Rp. 40.000,- menjadi Rp. 20.000,-
Sabtu – Minggu
Rp. 60.000,- menjadi Rp. 30.000,-


* Syarat & ketentuan :

  • Flyer ini boleh di Print/Fotocopy.
  • Boleh diperbanyak tanpa merubah isi, bentuk & maksud dari flyer ini.
  • Bawa Flyer ini untuk transaksi pembelian tiket
  • Tidak berlaku untuk pintu gerbang Taman Impian
  • Tidak berlaku untuk rombongan
  • Satu Flyer untuk sekali transaksi
  • Jika ditanyakan sebutkan asal flyer ini dg menyebutkan url nya, contoh: http://ancolevent.wordpress.com

Info : (021) 6471 0000

About these ads

195 responses

  1. iya mumpung desember banyak libur…kapan discount lagi,kan kita bi ajak-ajak keluarga…..,jangan di bulan – bulan yang liburannya dikit…oks

  2. boleh usul kan? kalau bisa,jalin kerjasamanya juga dg kartu kredit/debet BCA, karena pengguna kartu ini jg buanyak…..sehingga promo discount bisa pakai BNI/BCA…thanks

  3. Utk HTM Dufan Tgl. 20 Desember 2008 s/d 4 Januari 2009 menjadi Rp. 120.000,- dikarenakan ada event International Show “Slam Dunk Versus Motor Action” yg bs disaksikan di Ramashinta Hall, Dunia Fantasi.

    Promo Disc. 30% utk pengguna kartu Debit/Kredit BNI. :-)

  4. Aduh, mahal sekali skrg tiket Dufannya u/ tgl. 20 Des – 4 Jan ya?
    Saya baru rencana mo hari Senin, 22 Des ke Dufan u/ merayakan ultah anak. Biayanya: 85rb x 4 = 360rb + masuk Ancol 50rb, total 410rb masih bisa oke lah.

    Lah koq dinaikin jadi 120rb? x 4 = 480rb + 50rb, total 530rb!

    Setiap tahun saya selalu mengajak anak ke Dufan kalo pas liburan atau Ultah, tapi kalo harga tiketnya makin tidak bersahabat seperti ini kayaknya harus mikir2 dulu.

  5. Satu klaim lagi:
    Sebenarnya saya & istri hanya mengantar anak bermain di Dufan, dan setahu saya (maaf kalo salah) Dufan skrg sudah tidak memberlakukan lagi tiket masuk saja (tanpa terusan). Kenapa?

  6. Maaf kata2 saya kalo mungkin tidak berkenan, saya cuma kecewa saja koq harganya skrg setinggi ini. Bulan lalu setahu saya u/ weekday masih 75rb, jadi saya sudah berjanji sama anak u/ main ke Dufan Senin ini.

    Krn harganya skrg 120rb (naik 60%), tentu saja saya yg pas-pasan penghasilannya harus berfikir 2x u/ pergi ke sana.
    Terima kasih.

  7. Terimakasih atas perhatiannya.

    untuk harga Dunia Fantasi yang saat ini menjadi Rp.120.000 khusus hanya tanggal 20 desember 2008 s/d 4 januari 2009. karena khusus pada tanggal tersebut, pengunjung akan mendapatkan benefit langsung yaitu menyaksikan acara internasional show “slamdunk VS Motor Action”
    link info: http://ancolevent.wordpress.com/2008/12/15/international-show-slam-dunk-vs-motor-action/

    dan harga akan kembali normal setelah event tersebut.

    terimakasih.

  8. mba atau mas di sana ak mw tanya dunk di awal taon 2009 ini, mungkin ga Dufan mengeluarkan diskon 50% lagi seperti awal taon 2008 yg lalu…tolong y kalau ada promo seperti itu lagi kasih tw saya lewat mail yh mba..mas..Thx

  9. Mohon informasi diskon awal tahun 2009 (klo ada), dan info2 lainnya. Soalnya ada rencana mo ke sana niy… (^^)
    Bales ke email aj ya… thx b4.

  10. februari 2009 ada diskon lagi dunk rencana`a aq and temen2 mao kesana lagi,,,
    ok..
    kirim email and tiket gratis`a k`email aq yach.
    thank`s

  11. Rencana saya dan keluarga mau ngajak ponakan liburan ke dufan krn di jatim liburan sekolah baru minggu ini. Yang saya tanyakan apakah ada fasilitas diskon untuk ke dufan dan diskonnya kira-kira berapa ? TKS

  12. TOLONG KIRIMIN DISCONT DUFAN DONK……….
    OR PROMO GRATIS ATAU APALAH YANG MENYANGKUT DUFAN. TQ
    OR ADA GAK SI PROMO NYA DI TAHUN 2009???????????

  13. untuk periode jan-feb 2009 ada discount 50% dufan ga?
    n bila membeli tiket dufan dengan menggunakan BNI, bisa untuk berapa orang ya?

  14. tanggal 30 januari 2009 ini masuk dufan berapa ya???

    Pengen bgt nih kesana, kalo ada diskon sih aku pengen bawa ponakan2 ku, tapi kalo nggak ya paling cuma bedua.

    minta infonya ya….

  15. kalau ada discount or voucher ancol(atlantis,samudra,dufan or sea world etc) boleh bagi2 dong infonya or brosurnya ditunggu bgt ya..thank’s a lot and God Bless You All…Peace

  16. mba .. mas ..
    harga tket dufan utk tgL 30 ato 31 jan 2009, brpa y??

    tLg dong .. kaLo ada info2 ttg diskon2 dufan kasii tw,,
    pengen bgd ksana niy !!
    thanx ..

  17. Maaf,
    minta infony donk!
    Hrga tiket dufan bwt tgl 19feb brp y?
    Truz kira2 ada diskonan ga?
    Dtnggu blzn d e-mail Q y?!
    Mksh…!

  18. Mau tanya buat tgl 10 feb 2009 harga tiket masuk dufan berapa yah? ada discount or promo nga? trus kalo rombongan skitar 10 orang dapet potongan harga nga yah?

  19. mau tanya dunk…….bulan feb ini ada promo 50% ga buat atlantis,soalnya anak gw pengen berenang kesana.tlg balas ke email aku ya
    pls

  20. Kalau mau lihat HTM Dufan & lainnya, silahkan klik tab Harga Tiket Masuk di paling atas.
    Promo Diskon Debit/Kredit BNI 20%
    XL/Esia 30% (sms blast & setiap pembelian voucher di booth ancol kelipatan 50 rb). :-)

  21. TOLONG KIRIMIN DISCONT DUFAN DONK……….
    OR PROMO GRATIS ATAU APALAH YANG MENYANGKUT DUFAN. klo ada tlng kirimin ke EMAIL aja yaaaaaaaaaaaa

  22. Rencananya aku mau ke dufan jumat ini, bareng2 sama temen2 kantor. ada sekitar 16 orang.
    Harga Tiket Dufan Sekarang Berapa yahh ???? ada discount ga ???
    please email yah ke ndok_dian@yahoo.com.

    ditunggu segera….

    Mnythx..

  23. Utk reservasi rombongan min. 25 org ke 021 6471 0000 (harga khusus),
    Utk harga individu silahkan lht atas di tab harga tiket masuk
    Disc. 20% utk pengguna kartu Debit/Kredit BNI

  24. Untuk Bulan Maret atau April ini dufan lagi ada promosi ga ya??

    promosi diskon atau kerja sama dengan credit card atau provider kaya XL dan esia.

    tilong di infokan ke ikka [ at ] intimedia [ dot ] com

  25. ada diskon gk buat maret 2009???
    kalau gk ada berapa harga masuk buat bulan maret 2009???
    tolong bls ke email yah..
    thx

  26. Bulan april tanggal 10 s/d 12 da discount pa z? BNI? ESIA?
    Atlantis? Dufan?
    Harga tiket masuk Dufan & Atlantis toek weekend sekarang berapa?
    Thanks…

  27. mau nanya klo untuk bulan maret apakah ada promo lagi
    dan tiket saat ini berapa ya?
    selain sabtu – minggu
    mohon di balas via email ya
    makasih

  28. saya mau nanya klo buat tanggal 7 april 2009 tiketdufan brp yh? ada diskon ga? terus ada promosi apa aja yh.. bls ke email saya yh.. maksih

  29. oia ba’ kau mau tanya…kok promosi discount 30 % dari esia ga pernah ada lagi yah…
    apa emang udah ga ada lagi yah..
    trs kira2 kapan lagi ada promosi discountnya..!
    makasih..balas ke email aku yah…

  30. ini sudah tahun 2009 jadi diskon harus yang 2009 dan 2008 harus di hapus diwebsite ini… ini bikkin orang jadi confuse…. pinter dikit dong

  31. Mas/mbak, saya mau k dufan sekitar tanggal 20 april 2009, ada sikonnya gak thu.. Sekitar ber 15.. Tolong adain donk..
    Qlo ada tolong kirim email ke michikotanadi@yaho..com yah
    Ato ada diskon dalam bnetuk apapun juga tolong kasih tau y… Thx b 4

  32. mau tanya nich..
    untuk bulan mei ada promo diskon ga ya??
    baik dari XL ato ESIA ato mgkn ada kupon diskon, tolong kabarin secepatnya ya…
    thank you..

  33. Need info…harga ticket dufan untuk anak2 SD-SMP plus pembimbing (60 orang). Sekitar bulan Juli, ada discount or promo? pls reply via email. trims ya

  34. mw tanya.. tiket dufan wat tgl 16 mei ada discountnya gx.. pliss,. mw bgt k.dufan ni.. mumpung lagi libur

  35. mba atlantis ancol katanya bulan MAY ini ada diskon 50% lg ya?
    berlaku kapan?
    boleh minta kupon diskonnya ga?
    thx yah..

  36. Utk haryani, harga sdh tercantum d plg atas pd tab Harga Tiket Masuk
    Utk Vieta, utk bulan Mei 2009, marketing Ancol belum mengeluarkan promo diskon langsung 50% dalam bentuk kupon atau selebaran lainnya. Kalaupun ada, akan kmi beritahukan lewat blog ini, terima kasih.

  37. untuk PILPRES nanti bulan Juli ada discount 50% jg gak ya..seperti PILCALEG kemaren…kalau gak ada nanti bisa2 banyak yg GOLPUT lho…he..he..he..

  38. Untuk bulan juni-agustus ini ada kemungkinan HTM naik ga ya? karena pas banget sama liburan anak skolah.
    Saya mau kedufan pertengahan juni ini, adakah promo diskon dufan yang bisa dipakai? (atm BNI, Flyer Giant, dst)
    ditunggu kabarnya.
    THXB4

    PS: tolong reply ke eka230551_ncb@yahoo.co.id

  39. Mw info HTM tuk tggl 24 june ini dunk n diskony jg…
    Saya ada tamu mw ke dufan 70 org…dtggu y blsanny
    085721873800 atau 081266073800

  40. Ad disk0n pa ga yawh bwad tgl 12 juni s0alna pgen k dufan neyh…
    Tlng qrim hrga tiket ke dufan yawh k n0 08999550339 thx b4…

  41. Mau tanya dunk’..
    kalau untuk untuk promo dufan yang lainnya dalam bulan juni ini apalagi yah
    kalau untuk rombongan gimana??
    untuk yang Kartu BNI discountnya brp yah
    Plz reply
    Thanx

  42. Mnta HTM dufan bulan juni-agustus donk..
    Hari biasa ma hari libur..
    Truz jumat trmsuk weekend gag??
    Lalu dibulan juni-agustus ad promo diskon gag??
    Tolong dkasih info y..
    Ke nomor 08998111186…

  43. untuk ke dufan ,ada diskon tidak buat bulan juni atau juli karena akan liburan akhir semester ,dan sekolah saya akan mengadakan perpisahan disana.Jadi kalau bisa untuk yg membawa rombongan bisa di kasih diskon.Lagi pula ANCOL bisa mengadakan hari khusus untuk liburan semester selama beberapa hari saja.
    Kalau bisa kirimkan harga tiket msk dufan ke numb.085782892718
    THANKS

  44. mbak .. kalo tanggal 17 juli
    promo na ap ajah yaq ?
    trus buka na jem 10 mpe jem 8 kan yaq ?
    reply faster please

  45. klo aku pergi ke dufan awal bln agustus tanggal 3 ke atas ada diskon ga? harganya berapa, ada promo BNI ga? terima kasih.. aku tunggu jawabannya plis email aku.. ASAP..

  46. Buat NIko, utk promo diskon Indosat, Dufan 35%, GSA/AWA 40% dg menunjukan logo operator ponsel kepada sales indosat di dekat loket Dufan/GSA/AWA.
    selamat berkunjung ya.. :-)

  47. untuk tgl 6 agustus Dufan ada promo atu tidak…saya dengar dari teman saya ada promo bulan puasa 50%??atau ada diskon lain??thx

  48. Untuk tgl 8 dan 9 Agustus harga tiket masuk Dufan berapa ya? Dan ada promo discount apa saja utk tgl tersebut?
    Tnx

  49. Kalo rombongan kira2 mesti berapa orang biar dapet potongan? trus potongannya berapa %?
    Untuk bulan Oktober ada program diskon ga?
    Keluarga besar saya akan kesana untuk family day bulan Okt. Thanks…

  50. mau tanya untuk september ato shbis bulan puasa dufan ad promo gak ya? ato HTM normalnya aj deh unk skrg ni brp?
    mksih ya…………..

  51. 17 agustus atlantis harga tiket berapa,ada kupon 50% ngak,trus dapatnya dimana,so aku tunggu kabarnya,karna aku mau kesana besok

  52. Kalo ada kupon discount 50% masuk atlantis tuk 17 agustus 2009 tolong di email dong buat di frint karna gw mau please..

  53. alow Gan… tanya ni… dari bulan ini sampai nanti libur lebaran 2009 ada discount atau promo gtu ga ya? soalnya kita”( yang jumlahnya 25 – 50 orang) maw pergi belibur kesana…

    tolong infonya ya gan… thanks…
    ericxmusic@gmail.com

  54. hi ancol, aku seneng bgt main di ancol, ga ada matinya. oya, aku punya usaha konveksi yaitu handuk bordir. kalo aku mo nawarin handuk bordir bertuliskan ‘ancol’ ke bagian mana ya, dan hrs menghubungi siapa ya..? makasih, di tunggu segera blsannya.

  55. klo buat oktober 2009 ini ad g diskon 50% ?
    klo ad mw downk brosur yg ky sblm’y .
    tyuz klo pake BNI masii ad diskon g??
    klo ia, brp diskon’y ??
    makasii yaaa .

  56. hallo Dufan..! saya mau tanya untuk ticket masuk ke Dufan tgl 29 november 2009 tepatnya hari minggu, untuk pemegang kartu kredit BNI diskon ga ya..? & diskonnya berapa persen?? Dufan tolong dong brosur diskonnya dikirim ke alamat e-mail saya bisa ga..?? karena minggu tgl 29 november 2009 saya mau ke DUFAN, please…!! Thankyou so much…

  57. hi ancol, gw sekitar 15 orang rencana mo ke dufan tgl 12 Des 09….hari sabtu…berapa harga tiketnya. lalu di tgl itu media apayg bisa kami gunakan untuk mendapatkan diskon? (debit/credit card bank apa? atau kl pake media operator esia or xl gimana caranya) pls responsesnya asap thx

  58. Hi ancol, thanks infonya… Utk kartu BNI yang berlaku kartu kredit or debit??
    Untuk setelah tanggal 11 Desember 2009, apa ada promo dari xl? karena biasanya saya dan keluarga beli voucher xl dulu, baru dapat diskon… apakah sekarang masih berlaku? Thanks buat infonya…

  59. hi..mau tanya kalau HTM terusan DUFAN buat antara tanggal 24 – 27 desember 2009 berapa ya?
    lagi ada promo HTM apa aja ni? diskon berapa?
    thx yaa…

  60. Mo tanya donk…
    tgl 27 maret 2010 bsk Dufan ada diskon gak?diskon BNI msh berlaku gak?brp %?
    thanks buat infonya…

  61. aku mau tau, kalo masuk dufan pake BNI dapat diskon ga?
    rencanany bsok aku mau kesana..
    tolong bales lewat emailku yaa.
    makasih :)

  62. kapan ada diskon lagi 50 %
    ko aqu dapat email dari web ini pemberitahuan diskon tapi selalu tahun 2008
    kapan untuk 2010 nya di tunggu loooohh “_”

  63. bulan oktober 2010 ada diskon ke dufan ga ya….
    coz sy mw k dufan sama temen” kntor minggu depan, +/- 50 org. kalo bisa sklian sama paket murah nya ..?
    tlg d kbari scepatnya ya kalo bisa siang ini

    thanks.
    deni

  64. mau tanya buat ke dufan tanggal 1 januari 2011 untuk 35 orang bni ada discon berapa persen atau ada diskon apa aja tolong minta info nya.

  65. mau tanya klau ke dufan tgl 15 desember 2010 ada diskon ga???
    kalau ada berapa persen ???
    tlongg infonya.

    makasih,,

  66. dear roslia…
    kamu bisa pakai promo Indosat dg menunjukan sms atau layar HP Indosat kamu berhak mendapatkan promo buy 1 get 1 free atau Promo Yamaha dg menunjukan stnk asli motor yamaha & menyerahkan fotocopy yg msh berlaku d loket Dufan.

  67. mau bertanya,buat tanggal 13 sampai 18 desember 2010,dufan ada discont gak?
    Klo da barapa percent?
    Harga tiket dufan sekarang berapa?
    Terima kasih

  68. Selamat pagi,,
    saya ingin menanyakan, apakah ada promo/diskon biaya tiket masuk Dufan untuk tanggal 18-19 Desember ini (tahun 2010)?
    terima kasih atas informasinya..

  69. mw tnya dong,,,
    utk tgl 25-2 januari ad promo g?
    BNI atw indosat gtu?
    d tggu infonya,,krn bsok mw bwa adek2 k dufan,,thx

  70. mw tnya dong,,utk tgl 25 des -2 jan ’11, ad diskon atw promo g?
    BNI atw indosat gtu?
    d tggu infony y, krn bsk mw bwa adk2 k dufan..
    thx

  71. saya mau tanya tiket masuk dufan tanggal 5jan2011, ada promo/diskon apa saja? terimakasih, ditunggu info secepatnya ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s